Knightmare Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 http://www.contr-tv.ru/common/1705/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нужно им чиченов отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот вам и ответ на политику Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 хачей туда отправить надо, они там всю экономику забарыжат... ну и гомосеков, если оне так прутса от своей свободы и демократии, то нашим пи.....ам там понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Хорошее напоминание о том, как много на самом деле связывает мир ВХ с реальным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В-четвертых, я делал бы так, чтобы самые демографически быстрорастущие группы населения одновременно были наименее образованными. Я бы создал новый социальный слой - люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, враждебный нашему населению Во во, это у НАС в стране присутствует уже давно... Предпоследним я бы ограничил предмет спора - наложил бы табу на все, что противоречит культу многообразия. Я бы нашел слово, аналогичное слову "еретик", которое обрывало споры и парализовало мысль в XVI столетии. Слова "расист" и "ксенофоб" прекращают дискуссии и дебаты. Это пока только укрепляется... Я превратил бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не заботился бы о том, как влияют на общество миллионы иммигрантов Это вообще без комментариев <_< Пес с ними, со Штатами... Как бы нам со своими проблемами разобраться /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Все эти проблемы есть в любой маломальски развитой стране, в которой жить так или иначе лучше чем в другой менее развитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Подарок в виде 10 ракет САТАНА. Америки и не много Канады не будет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Подарок в виде 10 ракет САТАНА. Америки и не много Канады не будет =) =) И всей планеты заодно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да нет смотрел программу что семь ракет и от Америки останется чуть меньше четверти, а три на запас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Gestailus Сатаны больше нет, это раз. Заместо того, чтоб нести всякую хрень, про то, как мы здорово можем стереть штаты с литца земли, лучшеб в армию пошел. Кричать про то, дескать мы их похороним и т.д - удел неудачников. Работать надо и жить по человечесски. И тода бредовые мысли про то, кого и как надо стирать с литца земли, приходить не будут Желающим раскрыть тему "хачей"...Камрады, не стоит трогать эту тему... Тема Closed, как провокационная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения