Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Arabian Tomb Raiders Warband

"вар 1 - нас много"
1 Sheikh @ 80 GC

Jambiya; Bow; Scimitar (x1)

1 Champion @ 77 GC

Jambiya; Handgun; Jambiya (x1)

1 Champion @ 55 GC

Jambiya; Flail (x1)

1 Nomadic Mystic @ 43 GC

Jambiya; Mace (x1)

4 Nomad Warriors @ 152 GC

Jambiya; Bow; Mace (x1)

1 Nomad Warriors @ 28 GC

Jambiya; Mace (x1)

4 Slaves @ 72 GC

Jambiya; Club (x1)

Warband Rating: 109

Number of models: 13

Total Warband Cost: 507

"Вар 2 - нас меньше зато 3 хандгана на старте"
1 Sheikh @ 105 GC

Jambiya; Handgun; Scimitar (x1)

1 Champion @ 85 GC

1 Champion @ 85 GC

1 Nomadic Mystic @ 43 GC

Jambiya; Mace (x1)

4 Nomad Warriors @ 148 GC

Jambiya; Bow; Jambiya (x1)

3 Slaves @ 54 GC

Jambiya; Club (x1)

Warband Rating: 99

Number of models: 11

Total Warband Cost: 520

На цену варбанды смотрите не пугайтесь хандган играет по правилам на пороховое тоесть стоит не 35 а 28 золота.

тока щас заметил в 1м варианте естественно дубинка у чампа а дагер у мистика ну это лирика больше

На самом деле тут как и у многих кастер банд начало зависит от спела мага если нам попадает сейв то денги тратим в броню если что другое то идем в оружие и чармы..

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Нет канешно, как и у всех, просто Сань я не страдаю мачинизмом и не создаю варбанду "постепенно" - прокидывая сначала спел за мага а потом "долепливая" остальную банду.

Ну как бы смотри вываливается магу +2 ас - значит после первых игр бежим танку брать армор, а если что другое то сначала чармы лапки, солдат и прочее по плану.

Завтро бы их опробовать, но думаю что 1 битва без раскачки и разработки против нулевых мариенбуржцев или вампиров ничего не покажет... так что наверное оттестим лучше завтро старт за бретноцев

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Нет канешно, как и у всех, просто Сань я не страдаю мачинизмом и не создаю варбанду "постепенно" - прокидывая сначала спел за мага а потом "долепливая" остальную банду.

Ну как бы смотри вываливается магу +2 ас - значит после первых игр бежим танку брать армор, а если что другое то сначала чармы лапки, солдат и прочее по плану.

Завтро бы их опробовать, но думаю что 1 битва без раскачки и разработки против нулевых мариенбуржцев или вампиров ничего не покажет... так что наверное оттестим лучше завтро старт за бретноцев

Завтро?))) Это интересно... если всё успею, то приеду, потестю вампиров в очередной раз... или эльфов тёмных)))

будем ждать, захвачу битцов тебе, пысы карточки для анимы прихвати навсякий

мне вот интересен вопрос относительно 1го арморсейва(точнее там получится даже не 1й а в обратку пойдет) - и к примеру ситуации когда такого терминатора бьют ножем=) только крит может пробить?

мне вот интересен вопрос относительно 1го арморсейва

"1" на D6 - всегда провал сэйва вне зависимости от прочих условий.

Лол, так это и есть манчкинизм, и ты им страдаешь :D

Нормальные люди кидают спеллы уже перед началом игры, чтобы оппонент видел. А то что делаешь ты- это мелкое читерство.

Лол, так это и есть манчкинизм, и ты им страдаешь :D

Нормальные люди кидают спеллы уже перед началом игры, чтобы оппонент видел. А то что делаешь ты- это мелкое читерство.

Ты в своем уме? где я сказал что кидаю на спелл не перед первой игрой?

И что же я делаю? в зависимости от выкинутого спела после первой игры обдумываю варинаты развития бадны? а это теперь чит называется?

Нифига- ты написал прямо противоположное в первом посте :D

Ну да ладно.

Изменено пользователем Йа Йолко

Люций! Ты не страдаешь манчкинизмом?! Человек, который играл тиллеанцами... блин! Не говори мне про манч! Ты выбираешь паверную, сырую, непротестенную, откровенно ломающую баланс банду... а потом говоришь, что манчем не страдаешь...)))) Не обижайся, я с доброй улыбкой, просто когда ты пишешь, что манчем не страдаешь... хм... как бы это сказать... НЕ ВЕРЮ!)))

Ну тилею то я выбрал из за минек, как и этих арабчиков как и все остальное, щас вот нашел под амазонок красивые миньки, будут значит скоро у меня и амазонки, много титек и голые! нет я не страдаю павером=) пысы кто бы говорил - сам со жнецом носился=) ну а моя тилея отыгрывала из за отсутствия террейна и присутствия прострелов почти на все поле, а вон когда в переулок к крысам с бландербрузой влезли то я 2 игры пытался обратно былое могущество нарастить=)

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

я вот думаю может во втором ростере апнуть чегонить героям или деньгу сохранить, чтобы вирды по 9ти продавать после первой игры? Ну тоесть срезать 2 миньки до 9 моделей, потерять для раута надо будет 3х рабов а остальные живехонькие выйдут

Да-да, человек который составляет ростеры и пихает их для одобрения другими, причем играя в Морду не один год, хочет сказать, что он не манчкин? Не смешите мои тапки.

Фановый игрок просто делает ростер и играет.

Не надо себе лгать, а заодно и нам. :D

Изменено пользователем Йа Йолко

Не манчем играют лиш тематичные отряды и армии. Таких не знаю. Мы все такие.

Изменено пользователем Ногогрыз

Не манчем играют лиш тематичные отряды и армии. Таких не знаю. Мы все такие.

Не манчем играют наёмники из книги правил, используя только стандартных наёмников. Это не манч... это тяжко))) А на счёт тематичности... ну как сказать тиллевнцы у нирваша тематичные были - все с арбалетами))))) Но они сами по себе манч)))

А человек, который не выкладывает свой ростер в сеть на обсуждения, он тоже манч! Он скрывает то чем будет играть, он надеется на эфект неожиданности от того чем он начнёт! Он пытается составить схему беспроигрышной игры и не хочет её палить раньше времени! Поэтому он сжигает листы с пробными расписками банды! Он вообще без расписки играет на ходу подбирая наиболее подходящую закачку! Вот он манч!

И ещё Нирваш мы тут все с нарушениями, а ты один без... непорядок, ты бы исправил это досадное недоразумение.)))

Изменено пользователем Krakovak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...