The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Name : Ig vs Sm Players The_DukeFleeD_Rus vs RuW|SiN SS 1.2 Map: битва в болотах winner я я так и не понял что это было....лол гейм? хотя зашел к нему,он попрасил выбрать рассу... сказал после инактива,хм я бы не выложил игру раз так, но только из за то, что зайдя второй раз, сразу же и молча кикнул меня,довольно неприятно2P_BATTLE_MARSHES.2011_01_25.22_15_42.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ой, знаете, мне вот эти игры...не играл два года, ясен пень из меня игрок щас лажовый =) Раскатал за семь минут, красавчик :) Не люблю просто с рандомом играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) про кик баг слыхал?) И не SiN, а SuN :D Изменено 25 января, 2011 пользователем RuW)Alejandro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Якут раСа)) исправь тебе то так писать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.