Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Захватывают меня всякие мысли по расширению... "Изначальный ростер" HQ Капитан Байк Релик\молоток Штормшилд\арт. армор 180 птс ~Дзыньк~ TR 2* 10 маров в рине с флеймером и мислой +фист 2*230=560птс ~Дзыньк~ HS Виндик 115птс ~Дзыньк~ 7(5)5птс. Варианты развития о которых я думал... 1)Быстрый и глупый - ЛР 2)Более медленный, не знаю какой... +2 виндикатора и лазки в тактички 3)Дорогой и длинный + TROOPS 6 байков +аттакбайк с мельтой +фист +2 флеймера 250 ~Дзыньк~ и одну лазочку если влезет в тактичку... Кто что думает? Изменено 25 января, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ускользает смысл капитана на байке(особенно в отсутствии трупсовых бяков), который в такой закачке как у тебя как минимум стоит 180(!). Может стоить бяйкеров для кэпа набрать Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да поправил да) (ну к 750 приходится убиранием фиста) Интресны предложения по добиванию до 1 к Всмысле комманд сквад? (да ты чего? 0_0) Или, я не понял..? Изменено 25 января, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Просто байкер сквад трупсовый :) Соответственно выпилить 1 тактичку и взять пару предатеров "То что я предлагаю :)" HQ Captain 180 Pts Bike, Relic, Storm Shield Troops 10 Tactical 230 Pts Flamer; Missile launcher -Sergeant: Power Fist -Rhino 6 Bike Squad 235 Pts Melta(x2) -Sergeant: Power Fist -Attack Bike: Multi-Melta Heavy Vindicator 115 Pts Predator 120 Pts Autocannon + two lascannons Predator 120 Pts Autocannon + two lascannons Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стрельбы конечно не очень много выходит... затем и мм... а именно на всякий случай. Тем не менее хотелось бы играть 2мя десятирыльниками ибо с покрасом у меня драма в плане времени и амбиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти