Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Захватывают меня всякие мысли по расширению... "Изначальный ростер" HQ Капитан Байк Релик\молоток Штормшилд\арт. армор 180 птс ~Дзыньк~ TR 2* 10 маров в рине с флеймером и мислой +фист 2*230=560птс ~Дзыньк~ HS Виндик 115птс ~Дзыньк~ 7(5)5птс. Варианты развития о которых я думал... 1)Быстрый и глупый - ЛР 2)Более медленный, не знаю какой... +2 виндикатора и лазки в тактички 3)Дорогой и длинный + TROOPS 6 байков +аттакбайк с мельтой +фист +2 флеймера 250 ~Дзыньк~ и одну лазочку если влезет в тактичку... Кто что думает? Изменено 25 января, 2011 пользователем Сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ускользает смысл капитана на байке(особенно в отсутствии трупсовых бяков), который в такой закачке как у тебя как минимум стоит 180(!). Может стоить бяйкеров для кэпа набрать Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да поправил да) (ну к 750 приходится убиранием фиста) Интресны предложения по добиванию до 1 к Всмысле комманд сквад? (да ты чего? 0_0) Или, я не понял..? Изменено 25 января, 2011 пользователем Сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Просто байкер сквад трупсовый :) Соответственно выпилить 1 тактичку и взять пару предатеров "То что я предлагаю :)" HQ Captain 180 Pts Bike, Relic, Storm Shield Troops 10 Tactical 230 Pts Flamer; Missile launcher -Sergeant: Power Fist -Rhino 6 Bike Squad 235 Pts Melta(x2) -Sergeant: Power Fist -Attack Bike: Multi-Melta Heavy Vindicator 115 Pts Predator 120 Pts Autocannon + two lascannons Predator 120 Pts Autocannon + two lascannons Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стрельбы конечно не очень много выходит... затем и мм... а именно на всякий случай. Тем не менее хотелось бы играть 2мя десятирыльниками ибо с покрасом у меня драма в плане времени и амбиций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.