Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Sucksexеров БА действительно много, самых разных цветов. Надо же на крики "чит и полом!!!!" ответить, вы чО??? у мну творчество тут.... хм) Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов. Особенно наверное волки... Тем более бороды, усы, патлы, хвостики и меха...ну как это все совместить с выбритыми начисто, блондинистыми метросексуалами???? и явно там в кубках редбулл1/3 ВОТКА1/3 кровь1/3 а не пиво! Короче интересно это очень, можно даже блог завести, позабавить общественность) :rolleyes: Пока кроме полупоклеенных и обгринстаффленных минь и трех страниц разрозненного бэка класть нечего :) Как начну этим заниматься более серьезно - сам думаю завести бложек. Основную суть думаю изложу тут, так как народу интересно - да и мне нужно кое-что уточнить... пишу по памяти основные вехи. Жил да был стандартный саксессор бладов под названием Blood Cerebrates. Название появилось такое от того, что Сангвинари Прист еще БА-шный на тот момент в целях борьбы с Black Rage и Red Thirst попробовал взять структуру костного мозга для добавления в Геносемя своих. Привело к еще бОльшей ярости, так как структура хранила в себе еще более мощные воспоминания, которые и были имплантированы избранным Марам. После этого Данте решил, что это уже слишком и от БА откололся новый саксессор, собственно Blood Cerebrates. Которые продолжали некие эксперименты. А так как им пришлось "уехать" с Баала, новой родиной стала ледяная планета, где пипец как холодно. Орден через какое-то время был на некой миссии, которая привела к практически полному уничтожению ордена, но его спасли залетные Волки из какой-то неизвестной Великой Роты. Которые умерли вообще все. И последний оставшийся Сангвинари Прист решается на отчаянный шаг - чтобы почтить память Волков, спасших их Орден, добавить их кровь в Красный Грааль и реформ ордена сделать по структуре Волков, сохранив в виду необходимости поклонения традициям СанГвардов (естественно), ДК (а куда еще этих психов), но создав структуру Айрон и Вульф Пристов, уйдя, тем самым, еще сильнее в религию... чтить продолжая Сангвиния (ессно). Это привело к дополнительным мутациям, орден опять почти вымер, несмотря на плотный приток рекрутов с родной планета, а также привело к тому, что Инквизиция сделала им экстерминатус за мутации и нестабильное геносемя. В итоге от Ордена, который к этому времени уже переименовался в Blood Aesir, осталось в лучшем случае половина (поэтому их экипировка оч потрепанная, много всяких древних-трофейных и прочее вещей). Сам орден кочует по Сегментумам в Спейс Халке, треть выживших сидит в трюме и воет с криками "Сангвиний, ууууууу!!!" В итоге сами Кровавые Асы сохранили и зубы с жаждой, и волосатость приобрели с нюхом и очень сильно пытаются доказать всем, что они вовсе не хаоситы, но пока безуспешно. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мощное зелье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не .... редбулл ВОТКА кровь конопляный отвар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мощное зелье =) Три года писал. То добавляя, то убавляя. :) Смущает меня самого только один момент - насколько реально хлебнуть кровушку Волка и не смутировать нафиг окончательно конфликтами Геносемени? Если нереально - может списать Волчьи фишки на а) некие мутации за счет костяного мозга и б) в качестве дани чести Волкам внедрение в свою организацию ордена элементы из их Great Company... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Угу, первая мысль, очевидно, что у тебя блады :D Я решил на всей технике нарисовать огромные фрихенды - ангелов в зеленых робах с мечами. Как тут: http://www.coolminiornot.com/10756 Особенно на ЛРах, во всю ширь :) Чтобы не отвечать по 30 раз в день на вопрос, ваниль это или блады. Изменено 25 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как-то так... Мне срочно нужен адрес твоего дилера... ;)) Есть пара вопросов, если серьезно. 1) С чего прист решил, что добавление костного мозга в геносемя излечит от косяков? Что были прицеденты, когда оный мозг при добавлении в геносемя что-то менял? Если же он наобум тыкал - че с печенок тушканчика не начал? 2) Аналогично с кровью волков. Желание почтить память помогшего чаптера естественно, но почему именно таким образом? Это что, в традициях бладов? Не логичнее бы было назвать крепость/роту/ что-то еще в их честь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Там уже не продается :))) 1) Эксперименты пытались строить разные. Проблема основная была в том, что у Бладов кровь от постоянной циркуляции "загрязнялась" и мутировала. По мнению приста, в кости содержался более чистый генный код и позволил бы очиститься... но память сыграла злую шутку. 2) Ну Бладовские инициаты пьют кровь из Грааля в качестве посвящения... БладДринькеры вообще пьют ее постоянно... и кого попало... поэтому ИМХО как раз этот фактор как раз нормальный... меня мутации больше волнуют... Изменено 25 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Там уже не продается :))) 1) Эксперименты пытались строить разные. Проблема основная была в том, что у Бладов кровь от постоянной циркуляции "загрязнялась" и мутировала. По мнению приста, в кости содержался более чистый генный код и позволил бы очиститься... но память сыграла злую шутку. С чего идея, что именно костный мозг мог бы ее очистить? Почему не скажем кусочек с лоб.. ээ с головы Сангвиния? 2) Ну Бладовские инициаты пьют кровь из Грааля в качестве посвящения... БладДринькеры вообще пьют ее постоянно... и кого попало... поэтому ИМХО как раз этот фактор как раз нормальный... меня мутации больше волнуют... Что пьют я в курсе. А вот что питием крови почитают? Я вот ем говядину, но сожрать ляжку кореша что бы почтить его память мне в голову как-то не придет. Что, есть примеры пития чужой крови с целью почитания? Я не придираюсь - я просто бек бладов знаю не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) С чего идея, что именно костный мозг мог бы ее очистить? Почему не скажем кусочек с лоб.. ээ с головы Сангвиния? Что пьют я в курсе. А вот что питием крови почитают? Я вот ем говядину, но сожрать ляжку кореша что бы почтить его память мне в голову как-то не придет. Что, есть примеры пития чужой крови с целью почитания? Я не придираюсь - я просто бек бладов знаю не очень. C первым пунктом на самом деле я почти согласен - этот эксперимент был предпринят пристом в порядке бреда от безысходности. А взять кусочек из глубины тушки - был самый тихий вариант "не запалиться", иначе его бы распяли некоторые... Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них... поэтому это был типа одноразовый акт, специально, чтобы проникнуться силой Волков, которые спасли их орден. И скорее от безысходности - все блады ж вымирающие, этих осталось и так мало, а Присты знали, что кровь Волков даст им частично их свойства, или же поубивает... вот и рискнули... Прально придираешься, так башка лучше варит и бэк менее бредовым становится постепенно :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них... Не, просто, насколько я знаю, питее крови Примарха у Бладов было активатором процесса становления десантника. Именно поэтому кровь Примарха и разлили и залили в пристов после смерти Сангвиния, иначе кранты всему Легиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не, просто, насколько я знаю, питее крови Примарха у Бладов было активатором процесса становления десантника. Именно поэтому кровь Примарха и разлили и залили в пристов после смерти Сангвиния, иначе кранты всему Легиону Вот я кстати согласен. В качестве почитания скорее бы что-то другое сделали. Вот если бы были примеры, когда именно в качестве оказания чести кровь в чашку вливали. А так мне это сильно натянутым кажется. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] C первым пунктом на самом деле я почти согласен - этот эксперимент был предпринят пристом в порядке бреда от безысходности. А взять кусочек из глубины тушки - был самый тихий вариант "не запалиться", иначе его бы распяли некоторые... Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них... поэтому это был типа одноразовый акт, специально, чтобы проникнуться силой Волков, которые спасли их орден. И скорее от безысходности - все блады ж вымирающие, этих осталось и так мало, а Присты знали, что кровь Волков даст им частично их свойства, или же поубивает... вот и рискнули... Прально придираешься, так башка лучше варит и бэк менее бредовым становится постепенно :) Натянуто слишком по обеим пунктам. Почему бы не пойти чуть проще - сакссесор занесло куда-то, он там основал себе новый мир домашний, проникся традициями местного населения (которые неожиданно оказались скандинавскими) и т.д.?! Объяснишь этим руны, шкуры и прочую цветовую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот я кстати согласен. В качестве почитания скорее бы что-то другое сделали. Вот если бы были примеры, когда именно в качестве оказания чести кровь в чашку вливали. А так мне это сильно натянутым кажется. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Натянуто слишком по обеим пунктам. Почему бы не пойти чуть проще - сакссесор занесло куда-то, он там основал себе новый мир домашний, проникся традициями местного населения (которые неожиданно оказались скандинавскими) и т.д.?! Объяснишь этим руны, шкуры и прочую цветовую схему. Так и было сначала :)))) Потом родились творческие извраты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так и было сначала :)))) Потом родились творческие извраты :))) Ну и нафига спрашивается? ИМХО получилось хуже... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну и нафига спрашивается? ИМХО получилось хуже... ;)) Пафоса хотелось, пафоса :))) Превозмогающих отверженных, предсмертных братских уз и прочей хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пафоса хотелось, пафоса :))) Превозмогающих отверженных, предсмертных братских уз и прочей хрени... Ну пусть будут всякие превозмогания, клятвы на крови, священные реликвии волков, попавшие в чаптер и т.п. Ересь с киданием костей в чашку зачем? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Точно, сделать покрас в два цвета - спейсвульфовский и бладовский. И сделать наплечники на магнитах. Когда хочешь - снимай волковские налепляй бладовские. И никто не придерётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну пусть будут всякие превозмогания, клятвы на крови, священные реликвии волков, попавшие в чаптер и т.п. Ересь с киданием костей в чашку зачем? ;)) Это относится к "идем на все, дабы преодолеть страшное проклятье, терзающее нас!" [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Точно, сделать покрас в два цвета - спейсвульфовский и бладовский. И сделать наплечники на магнитах. Когда хочешь - снимай волковские налепляй бладовские. И никто не придерётся Плечи на магнитах - тяжко... тем более я уже и рисунок придумал совмещенный, главное, нарисовать его суметь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ознакомилась с содержимым. Не в обиду. 1) Почитайте учебник по анатомии за 9тый класс. Полезно будет. Очисткой крови в организме занимается печень и почки, а не костный мозг. 2) Волки бы такого не допустили. И да, у волков были приемники(братки)... И все знают, что они с ними сделали, поэтой же причине не может и существовать твоя идея. Узнали бы - выпили бы нафиг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лдано...плечи на магнитах - сложно. Плечи на...пластилине! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В этом плане все равно лучше смотрится комбинация Волки-ХСМ, плюс-минус замена Хаку по сути. Но как реализовать БА-Влоков - может как бы отыгрывать совместную операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Костный мозг Сангвиния? че правда? Да его бы к саркофагу никто бы на милю не подпустил. И уж тем более никто бы не дал открыть. Да и за такую мысль любой ангел сам себе бы сделал харакири... И уже тем более Сангвинари прист. И жестокая нестыковка насчет "очень" холодного мира и большого притока рекрутов... Как хоть как то более подходящий вариант - то что этот Прист собрал геносемя волков, поскольку своего не хватало, и стал использовать его на рекрутах... А вместо чаши волковской - Кровь из красного грааля, отсюда и некий исход, и мутации и все остальное преобретает хоть какой то смысл. но насчет костного мозга - бррр. А вообще... Волки с бладами? что правда? я думаю у волков с тысячей сынов то общего больше, и шансов на подобное братание... Изменено 25 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ник, тебя не задолбало одно и то же постить на протяжении нескольких лет? За последние года 3(наверное) я эту тему раз в 4й, наверное, вижу. Сколько ж можно-то, а? И, наверное, раз в 4й повторяю - идея хреновая. Ну собери ты себе И бладов И волков. Изменено 25 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дай порассуждать %) Тему ты видишь во второй раз, не выдумывай! Первый раз года два-три назад, ага. И еще начало флаффа в библиотеке было... 2Муффин: Идея мне кстати нравится. Надо покурить... 2Сов опять: А если не заморачиваться с волками, а сделать тупо саксессор Бладов, но со скандинаффским уклоном - лучше будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2Сов опять: А если не заморачиваться с волками, а сделать тупо саксессор Бладов, но со скандинаффским уклоном - лучше будет? ;) Самый нормальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я если честно, не понял зачем кровь волков в грааль добавлять? Разве нельзя в качестве почитания тупо не мыться и не бриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения