Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вопрос такой назрел. Я уже давно пилю миньки в целях создания саксессор-чаптера Бладов. Бэк написан - он вышел почему-то очень сильно смешанный с Волками. Да и по цвету брони случайно совпало - но выходит красно-спейсвульфгреевое. В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ, я могу юзать эти миньки как по правилам БА, так и по правилам СВ? Фулл-конвертед и отдельные арми-листы под каждый будут прилагаться... Кулбные канделябры расчехлять будете? Изменено 25 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у ящерица помому как-то аналогично было. А вообще, помоему щас уже всем пофигв клубе стало, нет уже тех великих и знаковых традиций. Миньки есть? 2+ цвета есть? играй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос такой назрел. Я уже давно пилю миньки в целях создания саксессор-чаптера Бладов. Бэк написан - он вышел почему-то очень сильно смешанный с Волками. Да и по цвету брони случайно совпало - но выходит красно-спейсвульфгреевое. В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ, я могу юзать эти миньки как по правилам БА, так и по правилам СВ? Фулл-конвертед и отдельные арми-листы под каждый будут прилагаться... Кулбные канделябры расчехлять будете? ИИРЦ у волков нет саксесоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ИИРЦ у волков нет саксесоров... Буржуям это не мешает фантазировать и изобретать. Но у меня не прямые саксессоры, у меня изврат по бэку немножко другой - там как бы нету геносемени волковского, но ввиду определенных обстоятельств Бладовский саксессор частично формируется именно как волчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто-то, вон, ничтоже сумняшеся играет по бладовскому кодексу даркангелами, а тут если конверсии будут, то вообще шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Играй не парься. У мну блады болотного цвета и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ, очень интересен бэк, безусловно:) у мэне проще, я могу биться и с врагами Императора и с его слугами, на законных основаниях и оставаться при этом в сущности лоялистом, и использовать БА-лист =) Изменено 25 января, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буржуям это не мешает фантазировать и изобретать. Но у меня не прямые саксессоры, у меня изврат по бэку немножко другой - там как бы нету геносемени волковского, но ввиду определенных обстоятельств Бладовский саксессор частично формируется именно как волчеги. Ну вообще главное, что бы тебе нравилось и получилось красиво, остальное слегка вторично. На хорошую армию никто катить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты когда будешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты когда будешь-то? На турнире. ЖЖ мой читай, того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда переиздадут блектемпляров и даркангелов нормально, а не просто факово, то выяснится, что у ордена жуткие тайны создания и попутно непримиримый характер, заставляющий ходить в крузейды. Хотя кто знает, может после апреля бэковый орден объявит, что двойственность натуры зовёт его на непримиримую войну с демонами. На самом деле, армия твоя, что с ней хочешь, то и делай. Единственное, что мне лично совсем ни в какие ворота было бы - если стоит, например, рагнар, а он на самом деле мефистон. Тут вроде такого и не планируется, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда переиздадут блектемпляров и даркангелов нормально, а не просто факово, то выяснится, что у ордена жуткие тайны создания и попутно непримиримый характер, заставляющий ходить в крузейды. у меня уже четыре года кодекс ДА пылится, я жду не дождусь реализации нового кодекса. ох уж поиграем по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) очень интересен бэк, безусловно:) у мэне проще, я могу биться и с врагами Императора и с его слугами, на законных основаниях и оставаться при этом в сущности лоялистом, и использовать БА-лист =) Ламентеры - они такие :) Бэк я опубликую, когда приведу его в форму худ. рассказа - енто раз. Армию я изначально пилю-клепаю под бладовский армилист, но серьезно я ей займусь, когда таки доделаю олл-ассолт армию БА классисских - енто два. Соответственно к этому времени куплю бук Волков, прикину, какие отряды мне нужны будут и там, и там - и под это дело буду конвертить еще более активно. Что же касается, откуда растут ноги бэка: Как бы давно у меня появилось в моей буйне головушке словосочетание, доставившее неимоверно - Blood Aesir. Во-вторых, долго играл с пейнтером и у меня получился какой-то смешанный по цвету красно-серый покрас, также бешено мне доставивший. Отсюда появилась идея совместного саксессора, с заточкой под БА в первую очередь (изначально и с их армилистом сугубо), но имеющего некие Волчьи особенности (скандинавство, покрас и название). Соответственно, раз пошла такая пьянка - захотелось уже иметь возможность играть сразу двумя листами с одной армией, которая, по сути, является флафф-гибридом. Кстати еще оч важный вопрос - где взять магнитики в пром масштабах? Потомушто оч большая часть армии будет со сменным вооружением, ибо так будет в разы проще. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Единственное, что мне лично совсем ни в какие ворота было бы - если стоит, например, рагнар, а он на самом деле мефистон. Тут вроде такого и не планируется, впрочем. Спецчары будут конверчены минимально (плечи и прочее), будет парочка скрэтч-бильдов с полным соответствием варгиру и стремлению к сохранению визивига. Соответственно будет два набора спецчаров под каждый вариант игры. Но наиболее серьезно я возьмусь за парней, когда а) доделаю бладов по новому кодексу, шоб таки играть; б) куплю кодекс волков, чтобы понять, что конкретно надо в первую очередь для обоих. А пока в основном рисую, прописываю конверсии в письменном режиме и все такое. Это долгострой - идея вообще года три назад уже возникла. Но сейчас как бы я вроде выхожу на нее окончательно... Изменено 25 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты лучше скажи- тебе нести флеймеры или нет? ) нашел несколько штук, плюс есть плазма даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты лучше скажи- тебе нести флеймеры или нет? ) нашел несколько штук, плюс есть плазма даже Не, спасибо, я флеймер второй у себя нашел, клавзу Сов нашел, мне принесет. Я набрал норму :) Но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня получился какой-то смешанный по цвету красно-серый покрас красно-серый (болтган) - это Найтс оф Блад, саксессоры БА, но объявленные трейторами, хотя на главную разборку они вышли за БА (спасибо кэп, да) а магнитики - тут есть шальная идея, сейчас продают какие-то кубы, детские, состояшии из какого-то адского кол-ва магнитиков-шариков, внутрь корпуса вполне встанут кмк + они мощные очень а планет германо-викингов я думаю дофига в Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 красно-серый (болтган) - это Найтс оф Блад, саксессоры БА, но объявленные трейторами, хотя на главную разборку они вышли за БА (спасибо кэп, да) а магнитики - тут есть шальная идея, сейчас продают какие-то кубы, детские, состояшии из какого-то адского кол-ва магнитиков-шариков, внутрь корпуса вполне встанут кмк + они мощные очень а планет германо-викингов я думаю дофига в Империи. Не совсем серый, а именно сине-серый (спейсвульфгрей), но там и схема покраски другая, не как у Найтс оф Блад... А вот кубы надо искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати еще оч важный вопрос - где взять магнитики в пром масштабах? Потомушто оч большая часть армии будет со сменным вооружением, ибо так будет в разы проще. www.magnitos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В теме остро не хватает Совиного баттхерта, с обличениями и всяким таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Sucksexеров БА действительно много, самых разных цветов. Надо же на крики "чит и полом!!!!" ответить, вы чО??? у мну творчество тут.... хм) Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов. Особенно наверное волки... Тем более бороды, усы, патлы, хвостики и меха...ну как это все совместить с выбритыми начисто, блондинистыми метросексуалами???? и явно там в кубках редбулл1/3 ВОТКА1/3 кровь1/3 а не пиво! Короче интересно это очень, можно даже блог завести, позабавить общественность) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов. у меня прям слёзы умиления навернулись на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто-то, вон, ничтоже сумняшеся играет по бладовскому кодексу даркангелами, а тут если конверсии будут, то вообще шикарность. Это было во-первых "один раз и неправда", а во-вторых у меня своеобразные ДА. О которых, пока я не скажу что это ДА, никто не поймет, что это ДА, да. Правда, я придумал, как это исправить раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это было во-первых "один раз и неправда" в клубе-то вообще кто во что горазд игра идёт, да и ДА у тебя своеобычные. а так, на Элитных генералах-11 были натуральные ДА, в кость крашенные, по кодексу бладов, с костяным мефистоном и зелёным ДА-обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в клубе-то вообще кто во что горазд игра идёт, да и ДА у тебя своеобычные. а так, на Элитных генералах-11 были натуральные ДА, в кость крашенные, по кодексу бладов, с костяным мефистоном и зелёным ДА-обвесом. А, ясно. Ну так я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это было во-первых "один раз и неправда", а во-вторых у меня своеобразные ДА. О которых, пока я не скажу что это ДА, никто не поймет, что это ДА, да. Угу, первая мысль, очевидно, что у тебя блады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения