Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по саксессор-армии

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой назрел. Я уже давно пилю миньки в целях создания саксессор-чаптера Бладов. Бэк написан - он вышел почему-то очень сильно смешанный с Волками. Да и по цвету брони случайно совпало - но выходит красно-спейсвульфгреевое.

В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ, я могу юзать эти миньки как по правилам БА, так и по правилам СВ? Фулл-конвертед и отдельные арми-листы под каждый будут прилагаться...

Кулбные канделябры расчехлять будете?

Изменено пользователем Nick

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у ящерица помому как-то аналогично было. А вообще, помоему щас уже всем пофигв клубе стало, нет уже тех великих и знаковых традиций. Миньки есть? 2+ цвета есть? играй как хочешь.

Вопрос такой назрел. Я уже давно пилю миньки в целях создания саксессор-чаптера Бладов. Бэк написан - он вышел почему-то очень сильно смешанный с Волками. Да и по цвету брони случайно совпало - но выходит красно-спейсвульфгреевое.

В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ, я могу юзать эти миньки как по правилам БА, так и по правилам СВ? Фулл-конвертед и отдельные арми-листы под каждый будут прилагаться...

Кулбные канделябры расчехлять будете?

ИИРЦ у волков нет саксесоров...

ИИРЦ у волков нет саксесоров...

Буржуям это не мешает фантазировать и изобретать. Но у меня не прямые саксессоры, у меня изврат по бэку немножко другой - там как бы нету геносемени волковского, но ввиду определенных обстоятельств Бладовский саксессор частично формируется именно как волчеги.

кто-то, вон, ничтоже сумняшеся играет по бладовскому кодексу даркангелами, а тут если конверсии будут, то вообще шикарность.

В этой связи вопрос - если я сделаю супер-пупер конвертед армию по такому бэку (он даже почти логичный) с основной привязкой к БА, со вторичной к СВ,

очень интересен бэк, безусловно:)

у мэне проще, я могу биться и с врагами Императора и с его слугами, на законных основаниях и оставаться при этом в сущности лоялистом, и использовать БА-лист =)

Изменено пользователем Ferrus

Буржуям это не мешает фантазировать и изобретать. Но у меня не прямые саксессоры, у меня изврат по бэку немножко другой - там как бы нету геносемени волковского, но ввиду определенных обстоятельств Бладовский саксессор частично формируется именно как волчеги.

Ну вообще главное, что бы тебе нравилось и получилось красиво, остальное слегка вторично.

На хорошую армию никто катить не будет...

Когда переиздадут блектемпляров и даркангелов нормально, а не просто факово, то выяснится, что у ордена жуткие тайны создания и попутно непримиримый характер, заставляющий ходить в крузейды.

Хотя кто знает, может после апреля бэковый орден объявит, что двойственность натуры зовёт его на непримиримую войну с демонами.

На самом деле, армия твоя, что с ней хочешь, то и делай. Единственное, что мне лично совсем ни в какие ворота было бы - если стоит, например, рагнар, а он на самом деле мефистон. Тут вроде такого и не планируется, впрочем.

Когда переиздадут блектемпляров и даркангелов нормально, а не просто факово, то выяснится, что у ордена жуткие тайны создания и попутно непримиримый характер, заставляющий ходить в крузейды.

у меня уже четыре года кодекс ДА пылится, я жду не дождусь реализации нового кодекса. ох уж поиграем по фану.

очень интересен бэк, безусловно:)

у мэне проще, я могу биться и с врагами Императора и с его слугами, на законных основаниях и оставаться при этом в сущности лоялистом, и использовать БА-лист =)

Ламентеры - они такие :)

Бэк я опубликую, когда приведу его в форму худ. рассказа - енто раз.

Армию я изначально пилю-клепаю под бладовский армилист, но серьезно я ей займусь, когда таки доделаю олл-ассолт армию БА классисских - енто два. Соответственно к этому времени куплю бук Волков, прикину, какие отряды мне нужны будут и там, и там - и под это дело буду конвертить еще более активно.

Что же касается, откуда растут ноги бэка:

Как бы давно у меня появилось в моей буйне головушке словосочетание, доставившее неимоверно - Blood Aesir. Во-вторых, долго играл с пейнтером и у меня получился какой-то смешанный по цвету красно-серый покрас, также бешено мне доставивший. Отсюда появилась идея совместного саксессора, с заточкой под БА в первую очередь (изначально и с их армилистом сугубо), но имеющего некие Волчьи особенности (скандинавство, покрас и название). Соответственно, раз пошла такая пьянка - захотелось уже иметь возможность играть сразу двумя листами с одной армией, которая, по сути, является флафф-гибридом.

Кстати еще оч важный вопрос - где взять магнитики в пром масштабах? Потомушто оч большая часть армии будет со сменным вооружением, ибо так будет в разы проще.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Единственное, что мне лично совсем ни в какие ворота было бы - если стоит, например, рагнар, а он на самом деле мефистон. Тут вроде такого и не планируется, впрочем.

Спецчары будут конверчены минимально (плечи и прочее), будет парочка скрэтч-бильдов с полным соответствием варгиру и стремлению к сохранению визивига. Соответственно будет два набора спецчаров под каждый вариант игры.

Но наиболее серьезно я возьмусь за парней, когда а) доделаю бладов по новому кодексу, шоб таки играть; б) куплю кодекс волков, чтобы понять, что конкретно надо в первую очередь для обоих.

А пока в основном рисую, прописываю конверсии в письменном режиме и все такое. Это долгострой - идея вообще года три назад уже возникла. Но сейчас как бы я вроде выхожу на нее окончательно...

Изменено пользователем Nick

Ты лучше скажи- тебе нести флеймеры или нет? ) нашел несколько штук, плюс есть плазма даже

Не, спасибо, я флеймер второй у себя нашел, клавзу Сов нашел, мне принесет. Я набрал норму :)

Но все равно спасибо :)

у меня получился какой-то смешанный по цвету красно-серый покрас

красно-серый (болтган) - это Найтс оф Блад, саксессоры БА, но объявленные трейторами, хотя на главную разборку они вышли за БА (спасибо кэп, да)

а магнитики - тут есть шальная идея, сейчас продают какие-то кубы, детские, состояшии из какого-то адского кол-ва магнитиков-шариков, внутрь корпуса вполне встанут кмк + они мощные очень

а планет германо-викингов я думаю дофига в Империи.

красно-серый (болтган) - это Найтс оф Блад, саксессоры БА, но объявленные трейторами, хотя на главную разборку они вышли за БА (спасибо кэп, да)

а магнитики - тут есть шальная идея, сейчас продают какие-то кубы, детские, состояшии из какого-то адского кол-ва магнитиков-шариков, внутрь корпуса вполне встанут кмк + они мощные очень

а планет германо-викингов я думаю дофига в Империи.

Не совсем серый, а именно сине-серый (спейсвульфгрей), но там и схема покраски другая, не как у Найтс оф Блад...

А вот кубы надо искать...

Кстати еще оч важный вопрос - где взять магнитики в пром масштабах? Потомушто оч большая часть армии будет со сменным вооружением, ибо так будет в разы проще.

www.magnitos.ru

Sucksexеров БА действительно много, самых разных цветов. Надо же на крики "чит и полом!!!!" ответить, вы чО??? у мну творчество тут.... хм)

Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов. Особенно наверное волки... Тем более бороды, усы, патлы, хвостики и меха...ну как это все совместить с выбритыми начисто, блондинистыми метросексуалами???? и явно там в кубках редбулл1/3 ВОТКА1/3 кровь1/3 а не пиво!

Короче интересно это очень, можно даже блог завести, позабавить общественность) :rolleyes:

Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов.

у меня прям слёзы умиления навернулись на глазах.

кто-то, вон, ничтоже сумняшеся играет по бладовскому кодексу даркангелами, а тут если конверсии будут, то вообще шикарность.

Это было во-первых "один раз и неправда", а во-вторых у меня своеобразные ДА. О которых, пока я не скажу что это ДА, никто не поймет, что это ДА, да.

Правда, я придумал, как это исправить раз и навсегда.

Это было во-первых "один раз и неправда"

в клубе-то вообще кто во что горазд игра идёт, да и ДА у тебя своеобычные. а так, на Элитных генералах-11 были натуральные ДА, в кость крашенные, по кодексу бладов, с костяным мефистоном и зелёным ДА-обвесом.

в клубе-то вообще кто во что горазд игра идёт, да и ДА у тебя своеобычные. а так, на Элитных генералах-11 были натуральные ДА, в кость крашенные, по кодексу бладов, с костяным мефистоном и зелёным ДА-обвесом.

А, ясно. Ну так я бы не стал.

Это было во-первых "один раз и неправда", а во-вторых у меня своеобразные ДА. О которых, пока я не скажу что это ДА, никто не поймет, что это ДА, да.

Угу, первая мысль, очевидно, что у тебя блады :D

• Создать...