Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по саксессор-армии

Рекомендуемые сообщения

Sucksexеров БА действительно много, самых разных цветов. Надо же на крики "чит и полом!!!!" ответить, вы чО??? у мну творчество тут.... хм)

Но волчков тут втравиливать кмк странно, волки, темплары и ДА самые неванильные из всех орденов. Особенно наверное волки... Тем более бороды, усы, патлы, хвостики и меха...ну как это все совместить с выбритыми начисто, блондинистыми метросексуалами???? и явно там в кубках редбулл1/3 ВОТКА1/3 кровь1/3 а не пиво!

Короче интересно это очень, можно даже блог завести, позабавить общественность) :rolleyes:

Пока кроме полупоклеенных и обгринстаффленных минь и трех страниц разрозненного бэка класть нечего :)

Как начну этим заниматься более серьезно - сам думаю завести бложек.

Основную суть думаю изложу тут, так как народу интересно - да и мне нужно кое-что уточнить... пишу по памяти основные вехи.

Жил да был стандартный саксессор бладов под названием Blood Cerebrates. Название появилось такое от того, что Сангвинари Прист еще БА-шный на тот момент в целях борьбы с Black Rage и Red Thirst попробовал взять структуру костного мозга для добавления в Геносемя своих. Привело к еще бОльшей ярости, так как структура хранила в себе еще более мощные воспоминания, которые и были имплантированы избранным Марам. После этого Данте решил, что это уже слишком и от БА откололся новый саксессор, собственно Blood Cerebrates. Которые продолжали некие эксперименты. А так как им пришлось "уехать" с Баала, новой родиной стала ледяная планета, где пипец как холодно.

Орден через какое-то время был на некой миссии, которая привела к практически полному уничтожению ордена, но его спасли залетные Волки из какой-то неизвестной Великой Роты. Которые умерли вообще все. И последний оставшийся Сангвинари Прист решается на отчаянный шаг - чтобы почтить память Волков, спасших их Орден, добавить их кровь в Красный Грааль и реформ ордена сделать по структуре Волков, сохранив в виду необходимости поклонения традициям СанГвардов (естественно), ДК (а куда еще этих психов), но создав структуру Айрон и Вульф Пристов, уйдя, тем самым, еще сильнее в религию... чтить продолжая Сангвиния (ессно). Это привело к дополнительным мутациям, орден опять почти вымер, несмотря на плотный приток рекрутов с родной планета, а также привело к тому, что Инквизиция сделала им экстерминатус за мутации и нестабильное геносемя. В итоге от Ордена, который к этому времени уже переименовался в Blood Aesir, осталось в лучшем случае половина (поэтому их экипировка оч потрепанная, много всяких древних-трофейных и прочее вещей). Сам орден кочует по Сегментумам в Спейс Халке, треть выживших сидит в трюме и воет с криками "Сангвиний, ууууууу!!!" В итоге сами Кровавые Асы сохранили и зубы с жаждой, и волосатость приобрели с нюхом и очень сильно пытаются доказать всем, что они вовсе не хаоситы, но пока безуспешно.

Как-то так...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мощное зелье =)

Три года писал. То добавляя, то убавляя. :) Смущает меня самого только один момент - насколько реально хлебнуть кровушку Волка и не смутировать нафиг окончательно конфликтами Геносемени? Если нереально - может списать Волчьи фишки на а) некие мутации за счет костяного мозга и б) в качестве дани чести Волкам внедрение в свою организацию ордена элементы из их Great Company...

Угу, первая мысль, очевидно, что у тебя блады :D

Я решил на всей технике нарисовать огромные фрихенды - ангелов в зеленых робах с мечами. Как тут: http://www.coolminiornot.com/10756 Особенно на ЛРах, во всю ширь :) Чтобы не отвечать по 30 раз в день на вопрос, ваниль это или блады.

Изменено пользователем frei

Как-то так...

Мне срочно нужен адрес твоего дилера... ;))

Есть пара вопросов, если серьезно.

1) С чего прист решил, что добавление костного мозга в геносемя излечит от косяков? Что были прицеденты, когда оный мозг при добавлении в геносемя что-то менял?

Если же он наобум тыкал - че с печенок тушканчика не начал?

2) Аналогично с кровью волков. Желание почтить память помогшего чаптера естественно, но почему именно таким образом? Это что, в традициях бладов? Не логичнее бы было назвать крепость/роту/ что-то еще в их честь?

Там уже не продается :)))

1) Эксперименты пытались строить разные. Проблема основная была в том, что у Бладов кровь от постоянной циркуляции "загрязнялась" и мутировала. По мнению приста, в кости содержался более чистый генный код и позволил бы очиститься... но память сыграла злую шутку.

2) Ну Бладовские инициаты пьют кровь из Грааля в качестве посвящения... БладДринькеры вообще пьют ее постоянно... и кого попало... поэтому ИМХО как раз этот фактор как раз нормальный... меня мутации больше волнуют...

Изменено пользователем Nick

Там уже не продается :)))

1) Эксперименты пытались строить разные. Проблема основная была в том, что у Бладов кровь от постоянной циркуляции "загрязнялась" и мутировала. По мнению приста, в кости содержался более чистый генный код и позволил бы очиститься... но память сыграла злую шутку.

С чего идея, что именно костный мозг мог бы ее очистить? Почему не скажем кусочек с лоб.. ээ с головы Сангвиния?

2) Ну Бладовские инициаты пьют кровь из Грааля в качестве посвящения... БладДринькеры вообще пьют ее постоянно... и кого попало... поэтому ИМХО как раз этот фактор как раз нормальный... меня мутации больше волнуют...

Что пьют я в курсе. А вот что питием крови почитают?

Я вот ем говядину, но сожрать ляжку кореша что бы почтить его память мне в голову как-то не придет. Что, есть примеры пития чужой крови с целью почитания?

Я не придираюсь - я просто бек бладов знаю не очень.

С чего идея, что именно костный мозг мог бы ее очистить? Почему не скажем кусочек с лоб.. ээ с головы Сангвиния?

Что пьют я в курсе. А вот что питием крови почитают?

Я вот ем говядину, но сожрать ляжку кореша что бы почтить его память мне в голову как-то не придет. Что, есть примеры пития чужой крови с целью почитания?

Я не придираюсь - я просто бек бладов знаю не очень.

C первым пунктом на самом деле я почти согласен - этот эксперимент был предпринят пристом в порядке бреда от безысходности. А взять кусочек из глубины тушки - был самый тихий вариант "не запалиться", иначе его бы распяли некоторые...

Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них... поэтому это был типа одноразовый акт, специально, чтобы проникнуться силой Волков, которые спасли их орден. И скорее от безысходности - все блады ж вымирающие, этих осталось и так мало, а Присты знали, что кровь Волков даст им частично их свойства, или же поубивает... вот и рискнули...

Прально придираешься, так башка лучше варит и бэк менее бредовым становится постепенно :)

Изменено пользователем Nick

Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них...

Не, просто, насколько я знаю, питее крови Примарха у Бладов было активатором процесса становления десантника. Именно поэтому кровь Примарха и разлили и залили в пристов после смерти Сангвиния, иначе кранты всему Легиону

Не, просто, насколько я знаю, питее крови Примарха у Бладов было активатором процесса становления десантника. Именно поэтому кровь Примарха и разлили и залили в пристов после смерти Сангвиния, иначе кранты всему Легиону

Вот я кстати согласен.

В качестве почитания скорее бы что-то другое сделали.

Вот если бы были примеры, когда именно в качестве оказания чести кровь в чашку вливали. А так мне это сильно натянутым кажется.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

C первым пунктом на самом деле я почти согласен - этот эксперимент был предпринят пристом в порядке бреда от безысходности. А взять кусочек из глубины тушки - был самый тихий вариант "не запалиться", иначе его бы распяли некоторые...

Ну они типа почитают себя... Почитают Сангвиния, "пья" его кровь... это частично посвящение, частично почитание у них... поэтому это был типа одноразовый акт, специально, чтобы проникнуться силой Волков, которые спасли их орден. И скорее от безысходности - все блады ж вымирающие, этих осталось и так мало, а Присты знали, что кровь Волков даст им частично их свойства, или же поубивает... вот и рискнули...

Прально придираешься, так башка лучше варит и бэк менее бредовым становится постепенно :)

Натянуто слишком по обеим пунктам.

Почему бы не пойти чуть проще - сакссесор занесло куда-то, он там основал себе новый мир домашний, проникся традициями местного населения (которые неожиданно оказались скандинавскими) и т.д.?! Объяснишь этим руны, шкуры и прочую цветовую схему.

Вот я кстати согласен.

В качестве почитания скорее бы что-то другое сделали.

Вот если бы были примеры, когда именно в качестве оказания чести кровь в чашку вливали. А так мне это сильно натянутым кажется.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Натянуто слишком по обеим пунктам.

Почему бы не пойти чуть проще - сакссесор занесло куда-то, он там основал себе новый мир домашний, проникся традициями местного населения (которые неожиданно оказались скандинавскими) и т.д.?! Объяснишь этим руны, шкуры и прочую цветовую схему.

Так и было сначала :)))) Потом родились творческие извраты :)))

Ну и нафига спрашивается? ИМХО получилось хуже... ;))

Пафоса хотелось, пафоса :))) Превозмогающих отверженных, предсмертных братских уз и прочей хрени...

Пафоса хотелось, пафоса :))) Превозмогающих отверженных, предсмертных братских уз и прочей хрени...

Ну пусть будут всякие превозмогания, клятвы на крови, священные реликвии волков, попавшие в чаптер и т.п.

Ересь с киданием костей в чашку зачем? ;))

Точно, сделать покрас в два цвета - спейсвульфовский и бладовский.

И сделать наплечники на магнитах. Когда хочешь - снимай волковские налепляй бладовские. И никто не придерётся

Ну пусть будут всякие превозмогания, клятвы на крови, священные реликвии волков, попавшие в чаптер и т.п.

Ересь с киданием костей в чашку зачем? ;))

Это относится к "идем на все, дабы преодолеть страшное проклятье, терзающее нас!"

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Точно, сделать покрас в два цвета - спейсвульфовский и бладовский.

И сделать наплечники на магнитах. Когда хочешь - снимай волковские налепляй бладовские. И никто не придерётся

Плечи на магнитах - тяжко... тем более я уже и рисунок придумал совмещенный, главное, нарисовать его суметь :)))

Ознакомилась с содержимым. Не в обиду.

1) Почитайте учебник по анатомии за 9тый класс. Полезно будет. Очисткой крови в организме занимается печень и почки, а не костный мозг.

2) Волки бы такого не допустили.

И да, у волков были приемники(братки)... И все знают, что они с ними сделали, поэтой же причине не может и существовать твоя идея. Узнали бы - выпили бы нафиг. :D

В этом плане все равно лучше смотрится комбинация Волки-ХСМ, плюс-минус замена Хаку по сути. Но как реализовать БА-Влоков - может как бы отыгрывать совместную операцию?

Костный мозг Сангвиния? че правда? Да его бы к саркофагу никто бы на милю не подпустил. И уж тем более никто бы не дал открыть. Да и за такую мысль любой ангел сам себе бы сделал харакири... И уже тем более Сангвинари прист. И жестокая нестыковка насчет "очень" холодного мира и большого притока рекрутов... Как хоть как то более подходящий вариант - то что этот Прист собрал геносемя волков, поскольку своего не хватало, и стал использовать его на рекрутах... А вместо чаши волковской - Кровь из красного грааля, отсюда и некий исход, и мутации и все остальное преобретает хоть какой то смысл. но насчет костного мозга - бррр.

А вообще... Волки с бладами? что правда? я думаю у волков с тысячей сынов то общего больше, и шансов на подобное братание...

Изменено пользователем Evil_Muffin

Ник, тебя не задолбало одно и то же постить на протяжении нескольких лет?

За последние года 3(наверное) я эту тему раз в 4й, наверное, вижу.

Сколько ж можно-то, а?

И, наверное, раз в 4й повторяю - идея хреновая.

Ну собери ты себе И бладов И волков.

Изменено пользователем HorrOwl

Дай порассуждать %)

Тему ты видишь во второй раз, не выдумывай! Первый раз года два-три назад, ага. И еще начало флаффа в библиотеке было...

2Муффин: Идея мне кстати нравится. Надо покурить...

2Сов опять: А если не заморачиваться с волками, а сделать тупо саксессор Бладов, но со скандинаффским уклоном - лучше будет? ;)

2Сов опять: А если не заморачиваться с волками, а сделать тупо саксессор Бладов, но со скандинаффским уклоном - лучше будет? ;)

Самый нормальный вариант...

Я если честно, не понял зачем кровь волков в грааль добавлять?

Разве нельзя в качестве почитания тупо не мыться и не бриться?

• Создать...