Alxin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Долго я боролся с этим мужчиной. Не лежала душа. Откопал на полке недавно и решил побороть в себе все низменное и доделать таки героя армагедонской кампании :) Прошу любить и жаловать http://www.coolminiornot.com/122195 Буду рад коментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне понравилась, отличная работа! Особенно топор порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Металл металликами делал? Как сделал шторм-болтер, а точнее стволовые каналы? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Металл металликами делал? Как сделал шторм-болтер, а точнее стволовые каналы? Нет. После почти годового перерыва и опытов с металликами решил вновь себя попробовать в НММ. Все металлически поверхности на топоре и болтере НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Приятная работа, очень понравилось лицо, такое яростно-безумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне очень понравилось,пока еще так не могу.Но стараюсь!!! Еще нет красивой :- (я бы выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Красиво сделан,10 поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Карачо. Не понравился топор и шкура. Топор, ибо как то мало похож на металичесский, а шкура ибо как то грубовата...А все остальное - руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет. После почти годового перерыва и опытов с металликами решил вновь себя попробовать в НММ. Все металлически поверхности на топоре и болтере НММ. Как именно? Просто в несколько слоёв серый и чистым белым довёл? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне тоже понравилось, добрая работа. как добрая душа я сразу 10 вкатил, наш же Россиянин. :) делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мастер что сказать! Красиво очень. Особенно болтер порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Как именно? Просто в несколько слоёв серый и чистым белым довёл? ХаосБлэк+ШадоуГрей+Спейсвульфгрей+СкулВайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 наплечник голенький, на мой взгляд туда фрихендик проситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Камень класный и сам хороший только усы будто наклеиные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Понравилось мне в нем четыре вещи - топор, шкура на плечах, стволы штормболтера(блестят, будто их на фрезерном станке вырезали) =) , и лицо - уж очень оно по-спейсвульфовски получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А мне доспех не понравился. Как-то он не смотрится. Сам даже не знаю почему, но это есть. Может потому что везде одинаковые высветления или может стоило добавить к холодному чуток тёплого оттенка, например, во впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Goramitrio А этот товарищ немного на твою аватарку смахивает лицом! :) А так - полностью согласен, высветления доспеха можно было поконтрастнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти