AVG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 часто на турнирах видел дроппод самодельный дайте чертеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 гугл тебе в руки. или хотя бы поиск по форуму. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1649160 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я то прошу не какойто абстрактный дроппод а вполне себе конкретный, + там сопло сделанно из какойто спецыфической детальки типо катушки от кассовой ленты или что то в этом духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 о_О чертежи для самоделок? ну ладно.. не буду тогда мешаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) все чертежи можно найти по ссылке приведённой выше... выбирай какой больше нравится... я по этим делал... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Feador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.