Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А.Т.Ф и Тау

Alazar

Рекомендуемые сообщения

ice_SKaarj - не, ролевуха неправильная выйдет. Да и ГМ мы нормального не найдем.

Реально, с этой проблемой надо чего-то решать, а то флудить и скинхэдствовать-это не выход.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Dark Angel

Ну почему ж не выйдет? Надо "просто" все распоинтовать и раздать налево-направо. Я так понял, что тау поддерживаемы не только тау...

А в ГМ нужно кого-нибудь ответственностью не ниже модератора.

Зато мощно ножет получиться!

Не радись Эльдаром(мыло жуткое)

Серия три-Опять ужасная песня в иснполнение провидецы(четыре человека умерли :( )

Она будет Усира и шепчет:Уходи мой муж прешёл!

Усир отвечает:А ты проснулась прилестница.

Она рыдает:Усир уходи быстрее.Он убьёт тебя!

Он улыбается:Мы же это обсуждали прелестница!

(10 минут она пытается уговорить его)

Он соглошается:Хорошо прелестница я прячусь.

(Дверь вылетает от удара и входит аватар)

Он кричит:Почему ты голая на кровати и кровать помята!

Она отвечает:Я просто уснула и мне приснился кошмар!

Он кричит:Если ты изменила я порвутебя на части и любовника твоего!

Она кричит:Не угражай мне Ивил ты знаеш мою силу!

(два часа тупых угроз(всё забыли про Усира))

Аватар бьёт по шкафу мечом-шкаф разлетается на кусочки.

Усир рудуется что не спрятался в шкафу.

Конец третий серии.

Серия четыре

К сожилению нечего нового кроме прихода брата провидецы. :( (и то в последний сцене)

Закидай тау кубами на столе и ты докажешь свою приверженность движению. А сунуть себе картинку в подпись и с :oops: я на форуме это и т :oops: у могут. Все имха полная естесссно. :P

Закидай тау кубами на столе и ты докажешь свою приверженность движению. А сунуть себе картинку в подпись и с :oops: я на форуме это и т :oops: у могут. Все имха полная естесссно. :P

Я к сожилению в настолку не играю :( (очень хотелось бы но никак я только в карточный Ваха играю(там тау нет))

Изменено пользователем Alazar

короче ребят, коли уж у вас получиться замутить кампанию али еще что связанное с тау, будьте добры, кликните меня... а то так в лом грузиться... :P

Постараюсь культурно обьяснить свою позицию и почему у меня в подписи стоит баннер А.Т.Ф.

Прежде всего, не нравиться бэк тау, политика несения добра, и в тоже время желание накакать на Империум. Не нравиться "непобитость", т.е не нравяться как везунчики. Странная система полурабства под командованиен запахунчиков. В общем, некое искревленное добро. Плюс, конфликт с востроянцами. ИГ все же люди, фактически мы в будущем =), "за державу обидно".

Ну и чисто физически. Сомнительное строение тела, типо дыры в голове, отсталость тау в ближнем бою. Всякие технические навороты, слишком "пластиковые" бронекостюмы и прочие трансформеры. В Империуме тоже все это есть, но хоть под ширмой ржавчины, устарелости, мрачности. Я уж молчу про таусовские ватерпассные бластеры.

Вообще, надо относится ко всему несколько проще. ИМО.

Постараюсь культурно обьяснить свою позицию и почему у меня в подписи стоит баннер А.Т.Ф.

Прежде всего, не нравиться бэк тау, политика несения добра, и в тоже время желание накакать на Империум. Не нравиться "непобитость", т.е не нравяться как везунчики. Странная система полурабства под командованиен запахунчиков. В общем, некое искревленное добро. Плюс, конфликт с востроянцами. ИГ все же люди, фактически мы в будущем =), "за державу обидно".

Ну и чисто физически. Сомнительное строение тела, типо дыры в голове, отсталость тау в ближнем бою. Всякие технические навороты, слишком "пластиковые" бронекостюмы и прочие трансформеры. В Империуме тоже все это есть, но хоть под ширмой ржавчины, устарелости, мрачности. Я уж молчу про таусовские ватерпассные бластеры.

Вообще, надо относится ко всему несколько проще. ИМО.

Я за всё это их тоже не навижу

а я тау ненавижу за фаир вариор, грядущий дар крусайд и их бэк в частности...

В Германии точно было, может и сейчас есть. ИМХО Киллыч от туда идею упёр.

A_буква_Ф есть практически везде. Есть и АСФ - антисороритки фронт и А15СКФ - анти 15старкэннонов фронт. Это просто так или иначе люди выражают свое мнение о том или ином куске бэка, игровых правил или просто своих предпочтений. Если ты регулярно играешь своей армией против тау, то ты в общем-то становишься членом АТФ. И так далее. Я просто вставил себе эту строчку в подпись, после ВД с раскруткой тау и в предверии Медузы 5. Применять же все это к сами игрокам за тау я ни в коей мере не собирался и не собираюсь. Те игроки за тау, кого я знаю довольно милые люди и это у них вторая или треться армия. Смысл АТФ в подписи не несет бОльшей смысловой нагрузки нежели, например, баттлкаунтер. Как выяснилось тау многим по тем или иным причинам "не по душе" - кому-то не нравиться их вид, кому-то бэк, у кого-то армия таухантеров. Но переносить все на личку я считаю глупым и неуместным. А особо злостные нарушители спокойствия и без АТФ и ОСТ ведут себя крайне нетолерантно. Некоторые из них у меня уже давно в "мягком "игноре. По всей видимости будут теперь в жестком.

Дались вам эти тау... Мне до последней редакции ниды тоже не нравились, СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИЛИСЬ, но я же не кричал об это на каждом углу. Не нравятся, как армия? Можешь пойти и побить их своей армией на столе. Не нравятся картинки и бэк? Ну не читай, не смотри... Ну поставь себе подпись, если совсем неймется! А разводить тут дебаты с демагогией - кто кого, за что, каким образом и за какое место... Детский сад, имхо. "Мои роботы круче, чем твои трансформеры, патаму што они мне больше нравятся, поетому ты дурак, а твои трансформеры - вонючки, да и сам ты, мда, давно ли мылся?.." =)

Дались вам эти тау... Мне до последней редакции ниды тоже не нравились, СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИЛИСЬ, но я же не кричал об это на каждом углу. Не нравятся, как армия? Можешь пойти и побить их своей армией на столе. Не нравятся картинки и бэк? Ну не читай, не смотри... Ну поставь себе подпись, если совсем неймется! А разводить тут дебаты с демагогией - кто кого, за что, каким образом и за какое место... Детский сад, имхо. "Мои роботы круче, чем твои трансформеры, патаму што они мне больше нравятся, поетому ты дурак, а твои трансформеры - вонючки, да и сам ты, мда, давно ли мылся?.." =)

Просто когда GW пиарит Тау на каждом углу начинаешь их ненавидеть и ещё ненавижу их за битву за Полию(бедные гварды)

Патамушта Империумские автоботы всиравно круче!!!!

Нашел забавный пикчер.

Про ТАУ.

И кстати почитать там внизу написанно тоже неплохо бы)

=)

http://www.golden-throne.com/index.php?id=184

А вообще хороший сайт, рекомендую)

Изменено пользователем ЧеБуран

Нашел забавный пикчер.

Про ТАУ.

И кстати почитать там внизу написанно тоже неплохо бы)

=)

http://www.golden-throne.com/index.php?id=184

А вообще хороший сайт, рекомендую)

Караул что делается!Секреты тау раскрывают! =)

Вообщем чтобы мы здесь не спорили.

Тау было, есть и будет частью 40.000. И ничего вы с этим не сделаете. Как за него играли так и будут играть.

И в общем АТФ неплохо пропиарило тау переведя на его сторону тех кто раньше его игнорировал. Большое вам спасибо)

А вся (большинство) нелюбовь к тау как видно сводится, не конкретно к рассе, а к той политике, которую ведет GW, так что и ругать стоит их, а не ни в чем не повинных тау...

Вообщем чтобы мы здесь не спорили.

Тау было, есть и будет частью 40.000. И ничего вы с этим не сделаете. Как за него играли так и будут играть.

И в общем АТФ неплохо пропиарило тау переведя на его сторону тех кто раньше его игнорировал. Большое вам спасибо)

А вся (большинство) нелюбовь к тау как видно сводится, не конкретно к рассе, а к той политике, которую ведет GW, так что и ругать стоит их, а не ни в чем не повинных тау...

Я на ТАУ вообще не обращал внимания, козлоногие и синии какие-то... а вот сегодня купил коробку Файр Варриоров и только из-за АТФ.

Блин великолепные миньки. Маленькие детализированные и очень качественные я в восторге! ;)

Может даже буду играть за ТАУ осенью ;)

Я на ТАУ вообще не обращал внимания, козлоногие и синии какие-то... а вот сегодня купил коробку Файр Варриоров и только из-за АТФ.

Может даже буду играть за ТАУ осенью ;)

:rtfm: Подписался.....

И в правду хороший PR получился.

Кста, а про ролёвку идея и в правду хорошая.

Я бы с удовольствие кого нибудь зарэзал за Великое Бабло.

Изменено пользователем DaOgre

Ага - прекрасный пиар... Морпех, Майор, Зибит - ещё куча народу.... АТФ тоже разрослось прилично...

Не кто не всилах победить А.Т.Ф !

:rtfm: Можт в GW письмо отправить чтобы тау пиарить прекратили?

Да они и так прекратят... В той или иной степени...

Как начнут новую армию переиздавать (не пару минек, а монументально так) все внимание ей будет... Ну или почти все)

Да они и так прекратят... В той или иной степени...

Как начнут новую армию переиздавать (не пару минек, а монументально так) все внимание ей будет... Ну или почти все)

Следущими перездовать будут эльдаров потом тёмных эльдаров(помойму хотя не знаю)

Тогда Организуют А.Э.Ф и А.Т.Э.Ф =) хотя кто знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...