CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот я лично трачу максимум тысячи две ,потому что оооочень медленно крашу,да и время на игру есть не всегда. а скока тратите вы на это элитное увлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот я лично трачу максимум тысячи две ,потому что оооочень медленно крашу,да и время на игру есть не всегда. а скока тратите вы на это элитное увлечение? Столько же.. притом что крашу еще медленнее ;) И куча непокрашенног оскапливается на полках потом продаю и опять поновой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 по-разному. от 2х (обычно) до 6и (иногда). если есть интересная тема - то может и больше. (последняя такая заморочка - УСФ тем летом. дорого, но ничуть не жалею. до сих пор помню как он сыграл! В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 До тысячи. И то не постоянно. А количество всё не уменьшается. Как было 7 боксов, десятка героев и прочего металла и пачка техники, так всё на литниках и сидит... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Как прийдется, могу пару тысячь, но очень редко обычно не более тысячи, даже значительно меньше, а иногда и ни рублика... Изменено 15 мая, 2006 пользователем Ahriman_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 В среднем около 300р. ;) :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Разброс огромный. В виду георгафичесского положения люблю закупть все большими партиями, но естесвенно, не часто. Итого от 0 до 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 вижу я у нас с вами одинаковые проблемы,очень много всего ,но дело идет медленно,я рино второй месяц крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 от 0 до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Залез в адванс ордер... облизнулся на ликтора и биовора, сглотнул слюньки от АунВа, тетрвы и ШадовСун.. И понял.. ЗП минус 5тыщ.. а ведь еще и эльдары грядут....(выдираю клочья волос... причем с :oops: ы).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Редко больше 1500. Иногда вообще не трачусь, особенно во время спелеосезонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) вижу я у нас с вами одинаковые проблемы,очень много всего ,но дело идет медленно,я рино второй месяц крашу Я ЛендРейдер! Спаси Император ;) П.С. Всем кто красил / красит / будет красить Ленд Рейдер, братья мои крепитесь! )) Изменено 15 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Разброс огромный. В виду георгафичесского положения люблю закупть все большими партиями, но естесвенно, не часто. Итого от 0 до 10к аналогично. месяца три присматриваюсь, выбираю что заказать, бюджет соответсвующим образом крою а потом заказываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 от 2000 до 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1000-2000. В этом месяце фб на 10 забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 у меня есть 150руб,как раз на кодекс ИГ хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я ЛендРейдер! Спаси Император ;) П.С. Всем кто красил / красит / будет красить Ленд Рейдер, братья мои крепитесь! )) ЛР на самом деле только выглядит страшно (что на столе что в покраске), а так ничего особенного. Надо просто ничего параллельно не красить и последовательность разработать (можно даже записать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Потрачу еще 3000-4000 и всё Толпа будет собрана. Начну собирать на Тандерхок, который страшнее 3-х Лэнд Рейдеров в покраске и 5 Лэнд Рейдеров в сборке. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Блин ну вот опять! Еще 20 челобречков на полку, а красить когда? :( Нельзя мне заходить в магазины по Вахе даже за кисточками :( :( ЛР на самом деле только выглядит страшно (что на столе что в покраске), а так ничего особенного. Надо просто ничего параллельно не красить и последовательность разработать (можно даже записать). Ну покрайней мере от ГВ в 40.к ничего хуже я не красил еще... Изменено 16 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Потрачу еще 3000-4000 и всё Толпа будет собрана. Начну собирать на Тандерхок, который страшнее 3-х Лэнд Рейдеров в покраске и 5 Лэнд Рейдеров в сборке. :) ты что, всю кампанию соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Как меня одна леди достанет, так сразу деньги, отсчитанные на киношки, кафешки и подобные мороженные сразу куда-то пропадают... :- Зато появляются новые миньки ;) Чудеса да и только. Правда сейчас я эти порывы уже стал замечать и сдерживать, а раньше - от 500 до 2000 в месяц уходило... примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти