Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сколько тратит денег в месяц?

CHEF

Рекомендуемые сообщения

Вот я лично трачу максимум тысячи две ,потому что оооочень медленно крашу,да и время на игру есть не всегда.

а скока тратите вы на это элитное увлечение?

Вот я лично трачу максимум тысячи две ,потому что оооочень медленно крашу,да и время на игру есть не всегда.

а скока тратите вы на это элитное увлечение?

Столько же.. притом что крашу еще медленнее ;) И куча непокрашенног оскапливается на полках потом продаю и опять поновой ;)

по-разному. от 2х (обычно) до 6и (иногда). если есть интересная тема - то может и больше. (последняя такая заморочка - УСФ тем летом. дорого, но ничуть не жалею. до сих пор помню как он сыграл! В) )

• Главный Администратор

До тысячи. И то не постоянно. А количество всё не уменьшается. Как было 7 боксов, десятка героев и прочего металла и пачка техники, так всё на литниках и сидит...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как прийдется, могу пару тысячь, но очень редко

обычно не более тысячи, даже значительно меньше,

а иногда и ни рублика...

Изменено пользователем Ahriman_Fox

• Отец-основатель

Разброс огромный. В виду георгафичесского положения люблю закупть все большими партиями, но естесвенно, не часто. Итого от 0 до 10к

вижу я у нас с вами одинаковые проблемы,очень много всего ,но дело идет медленно,я рино второй месяц крашу

Залез в адванс ордер... облизнулся на ликтора и биовора, сглотнул слюньки от АунВа, тетрвы и ШадовСун..

И понял.. ЗП минус 5тыщ..

а ведь еще и эльдары грядут....(выдираю клочья волос... причем с :oops: ы)..

Редко больше 1500. Иногда вообще не трачусь, особенно во время спелеосезонов )

вижу я у нас с вами одинаковые проблемы,очень много всего ,но дело идет медленно,я рино второй месяц крашу

Я ЛендРейдер! Спаси Император ;)

П.С. Всем кто красил / красит / будет красить Ленд Рейдер, братья мои крепитесь! ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Разброс огромный. В виду георгафичесского положения люблю закупть все большими партиями, но естесвенно, не часто. Итого от 0 до 10к

аналогично.

месяца три присматриваюсь, выбираю что заказать, бюджет соответсвующим образом крою а потом заказываю:)

Я ЛендРейдер! Спаси Император ;)

П.С. Всем кто красил / красит / будет красить Ленд Рейдер, братья мои крепитесь! ))

ЛР на самом деле только выглядит страшно (что на столе что в покраске), а так ничего особенного. Надо просто ничего параллельно не красить и последовательность разработать (можно даже записать).

• Отец-основатель

Потрачу еще 3000-4000 и всё Толпа будет собрана. Начну собирать на Тандерхок, который страшнее 3-х Лэнд Рейдеров в покраске и 5 Лэнд Рейдеров в сборке. :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Блин ну вот опять! Еще 20 челобречков на полку, а красить когда? :(

Нельзя мне заходить в магазины по Вахе даже за кисточками :( :(

ЛР на самом деле только выглядит страшно (что на столе что в покраске), а так ничего особенного. Надо просто ничего параллельно не красить и последовательность разработать (можно даже записать).

Ну покрайней мере от ГВ в 40.к ничего хуже я не красил еще...

Изменено пользователем D Kard Kain

Потрачу еще 3000-4000 и всё Толпа будет собрана. Начну собирать на Тандерхок, который страшнее 3-х Лэнд Рейдеров в покраске и 5 Лэнд Рейдеров в сборке. :)

ты что, всю кампанию соберешь?

Как меня одна леди достанет, так сразу деньги, отсчитанные на киношки, кафешки и подобные мороженные сразу куда-то пропадают... :- Зато появляются новые миньки ;) Чудеса да и только.

Правда сейчас я эти порывы уже стал замечать и сдерживать, а раньше - от 500 до 2000 в месяц уходило... примерно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...