Irbiss Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всем здрасте! :- У меня проблемка. Купил обновление для DoW Winter Assault. Устанавливаю. Требует обновить версию игры до 1.40R (у меня 1.20). там же с диска обновляю. Все проходит отлично. Дополнение устанавливается на ура. НО!!! При запуске игры мне сообщается, что мой видеоакселератор не поддерживает функцию T&L. (У меня GeForce 3) Что за фигня? При запуске оригинальной игры тоже самое, но ее та я уже ПРОШЕЛ!!! Что делать? Помогите плиз!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Winter Assault - тех. проблемы туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 да тама тока один совет: поставь новый драйвер. А если новый драйвер уж стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ! Предупреждение:Автору пред(пока устный) за неумение читать правила форума. Заходишь сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Внимательно читаешь. Пишешь в той теме, что тебе показал, добрый человек - Healforces Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения