Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по орочьему составу армии(а также героям)

Рекомендуемые сообщения

В планах - собрать армию орков после Тау (пару вещей для них ещё только надо). Давно уже пытаюсь вникнуть в их кодекс, уже есть конкретные планы какого типа армию хочу, но есть проблема - отдел HQ.

У Тау в кодексе конкретно прописан требуемый состав армии. У орков я этого не нашёл, и подразделения в кодексе по слотам HQ-Fast Attack-Elite не расписаны. На ГВ в HQ продаются всевозможные Боссы, Меки, Нобы, Painboyz(они как я понимаю часть Отряда нобов, но почем нобы тогда в элите???) и Вирдбои. Вот последние меня смущают особено так как хочется иметь в армии, но нигде не сказано может ли он вести армию как Босс или Мек.

Вобщем конкретно:

Сколько слотов HQ у орков? И есть ли какие-нибудь особенности?

Нобы в отряде с Пейнбоями: - HQ или элита?

Вирдбои: Можно ли иметь двоих? Или только одного, обязательно с бососом/меком/героем?

ГЕРОИ: ни у одного героя в кодексе не прописан минимальный лимит армии(у Тау это 1500 минимум). Значит ли это, что того же Дока Гротсника я могу поставить как HQ даже в армии самого минимального состава?

И второй вопрос: в кодексе прописаны герои Ваздакка и Старый Зогворт. Оба мне чертовски понраву, особенно последний(орочьи шаманы вообще моя слабость, в любой игре). Вообще нигде не могу их найти. У меня старый кодекс и GW их уже выпилили? Или как?

Товарищ, судя по тому, что ты сейчас написал, кодекс, наличествующий у тебя, невалиден уже лет пять.

Вывод - надо брать валидный.

Изменено пользователем Нитроксилин

Товарищ, судя по тому, что ты сейчас написал, кодекс, наличествующий у тебя, невалиден уже лет пять.

Вывод - надо брать валидный.

Без базара. Спасибо большое.

А кстати последний кодекс орков уже под 5ю редакцию или всё ещё под 4ю?

Изменено пользователем Miafan

На обложке кодекса что? Есть мнение, что он таки валидный (Ваздакки и Зогворта просто минек нет).

На обложке кодекса что? Есть мнение, что он таки валидный (Ваздакки и Зогворта просто минек нет).

Кодекс вроде тот, что в последнем посте указан... на русском просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...