Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеркова и пехота на 15 очков.

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь: То есть "одобрен" вариант с Джаггернаутом и видоумэйкерами?

Да да сейчас письменную форму только допишем и копирайт поставим

На форуме как правило обсуждают,а не одобряют (ну возможно авторитетное мнение все же сохраняеться) ,решать только тебе ,если игра дружеская ,не турнир почему бы и не попробовать.

Ну потому "одобрен" и был в кавычках.))

Сначала в среду собираюсь просто поиграть - в правилах разобраться, а в субботу надо что-то к турниру изваять. Думаю, придется мне страдать в субботу))

В качестве охранителя Зерковой, из джеков рекомендуют Кодиака, наличие встроенного пасфайндера и хэвибойлера облегчает жизнь.

Кроме того собачка была бы тоже хороша. ИМХО она всегда хороша.

Бедный кодиак, какую ему роль только не уготавливают. то агрессивный метатель джеков в свои ряды, то бодигард... почему его не использовать по прямому назначению?

Бедный кодиак, какую ему роль только не уготавливают. то агрессивный метатель джеков в свои ряды, то бодигард... почему его не использовать по прямому назначению?

Он и используется по своему назначению, просто его более удобно некоторое время вести рядом с Зерковой.

Хочу собачку. Если она в Портале есть - значит будет собачка))

С чарджа может коцать даже легкие джеки))) + отличное прикрытие)

Кодиак я еще не видел кастера к кому он бы не шел,из Кейдора...

кодиак - джек вспомогательный, имхо. добить подранка, расчистить путь трамплом, метнуть кого-то куда-то. Не требует особого фокусовложения, да и не надо ему это. только б чейнатака прошла =)

а как он будет бодигардить - сможете описать?

Ну давайте.

пИруску нужен джек с ричем, чтобы тыкать поверх пехоты, эИруску нужен джек с бульдозом, или два.

пБутчеру нужны джеки на шасси джаггера, чтобы сильно бить и ловить профит с бесплатного чарджа. Кодиак ок, но не лучше и дороже. эбутчеру кодиак хорошо, бегает за так, делает облачко, может поджарить пехоту.

пСорше пофигу какой джек, но кодиак не жрет фокус и делает облачко. Может кинуть. Очень хорошо. эСорше нужен бист, на крайняк спригган.

пВладу имхо либо джеки с ричем, либо бегемот. Кодиак ок, но не в топе. эВладу кодиак не нужен.

Страхову нужен бист или накрайняк спригган

Бабка сама может дать пасфайндер, сама делает облачко, так что кодиак не нужен.

Карчеву кодиак просто на ура

Зерковой нужен хороший п+с, чтобы одна атака от вотчера была чувствительно, либо джек с пушкой, типа дециматора.

Кодиак круто для пСорши и Карчева. Большинству из остальных он просто ок.

Изменено пользователем Uchenikkk

Зерковой нужен джек с ричем, бо разгонять их она не умеет.

Вообще это ещё на форуме ПП говорилось и я полностью согласен с говорившим чисто из своего опыта - два лучших джека для неё это Кодиак и Спригган. Второй вообще имо маст хев.

всем был бы спирган хорош, да только минька убога до безобразия...

вот зачем Страхову бист непойму, может лучше бегемотика?

Ну на счет миньки - на вкус и цвет. Мне вот сприган оочень нравится. А на Аватар Менота без слез глядеть не могу. Изменено пользователем Iron Maiden

Спригган хороший, это понятно.

А почему кодиак?

Потому что это единственный джек с пасфайндером. Плюс он сам по себе приятен - бойлер, может пыхнуть, P+S ему подняли в этой редакции. Только отобрали то, из-за чего он аццки жег - чейн атаку спайн крашер заменили на нынешнее уг.

Опять же, два фиста тоже гуд.

Миниатюрку сприганна считаю отличнейшей. Замечательное шасси у колобков, жаль что у Хадора их всего два вида.

джек с пасфайндером.

бойлер,

может пыхнуть,

два фиста

Круто, а причем тут Зеркова?

i 

Уведомление:

А где "ололо?"

Изменено пользователем Серый Мышелов

Круто, а причем тут Зеркова?

Тред уже медленно скатился в "Как я отношусь к джекам Кейдора.Раздел Кодиак и подраздел Спригган - мастхев или нет , из раздела Спригган"

А с его ростером все понятно ибо миньки он уже взял)

Да, ростер уже собрал "из того, что было". Морально готовлюсь к "четырем разрывам". Звонить в СТРИМ не собираюсь))

i 
Уведомление:
Давайте-ка в треде "Беркова и пехота на 15" не будем втыкать про Бегемотов и подобное, да?

сдается мне, с этой леди короли не очень хорошо ладят, ни ускорения для демолишеров, ни прикрытия для бомбардиров, ни улучшения атак шоктруперов... только не надо опять про облака начинать спор, это всё не то!

то что леди из хорошей семьи может и являеться причиной того, что она неможет договориться мановарами?

Если учесть тот факт, что ее хорошая семья в цатом поколении грэй лорды, то опять же возникает вопрос - пр ичем тут мановары?

Тематичная армия, это тематичная армия. Обычная армия это обычная армия. Одно теплое другое мягкое. Мановары продолжают быть не при чем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...