Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Супер-гайд, рвущий шаблоны

Рекомендуемые сообщения

А те, кто .....ээээммм..... выпендриваются
А кто тут выпендривается? Минусов им. А так, ну есть любители бездуховных покрасов, да =)

А еще, я как-то видел первую работу новичка, которая была покрашена примерно на 8 по "старым" кулькам. А то сейчас на кульках даже за около-гдшные работы еле 8,3 ставят.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Очень полезно, спасибо =) Будем пробовать, тренироваться, совершенствоваться. Плюсик поставить не могу, мелкая слишком, так что свой низкий поклон передаю на словах =)

Три года прошло. Три гребанных года. Кошмар и ужосъ. Сына не построил, дом не посадил, дерево не родил. Так дальше жить низя.

Ага, то есть это не только у меня такое настроение, на тему ничего-неделаннья жизни и вообще?

Изменено пользователем Cartman

за гайд спасибо. Поделюсь личным опытом его использования. Для грунтовки минек использую коробку из под пиццы, а поскольку грунта там все равно хватает, получается идеальная поверхность для тренировок. Воть, к тому же после следующей грунтовки она снова готова к использованию (многа скобочег)

• 4 месяца спустя...

Товарищи! Отвалились примеры для следующих упражнение (или это только у меня?).

Упражнение третье. Колечки.

Упражнение четвертое. Доведение краски до нужной консистенции и намазывание тонких слоев.

Упражнение пятое. Создание типо перехода.

Маленький аккуратненький фрихенд.

Помогите, пожалуйста. Очень нужная и полезная вещь! Спасибо!

Подтверждаю, тоже нет изображений увы есть возможность поправить надеюсь, упражнение то годное

Тоже отвалились. Автор вроде тут засветился. Остались фотки трехлетней давности?

Среди меня есть подозрение, что автору сейчас категорически не до гайдов. Если кому надо, возьмите у Хвостатого сборник гайдов (линк у него в подписи) да посмотрите, вдруг там есть. И заканчивайте паниковать тут.

• 6 месяцев спустя...

Я сильно-сильно прошу прощения за гробокопство, но искал я тут альтернативные источники с этим гайдом, где картинки не отвалились, и таки нашел. Вот здесь

искал я тут альтернативные источники с этим гайдом

Так и не нужно далеко идти, все и здесь в разделе UNSORTED есть.

• 10 месяцев спустя...
Бамп! Картинки отвалились!
Оригинальных фоток уже давно нет. Даже комп поменялся.

Завтра попытаюсь вытянуть картинки из архива Девятихвостого и впилить их в первый пост.

• 1 год спустя...

Извиняюсь за археологию)

А есть какое-нибудь упражнение, позволяющее отточить технику высветления граней?

Вчера пытался пройтись боком кисточки по внутренним граням шестигранного меча, но в итоге линии получались жирные и постоянно залезал на другие поверхности. В итоге запорол миниатюрку и бросил отмокать в водке(

Меч вроде такого

b8250-clip-63kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Scarr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...