OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Недавно разговаривал с кем-то, непомню с кем, и он сказал такие слова:"Лет через 10-20 вархаммер может быть уже никому ненужен". После этого тревога закралась в моё сердце... По вашим прогнозам, когда Вархаммер умрёт или станет непопулярным и начнёт загибаться? :o Да, про 2012 год знаю, это не в счёт пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я году в 1997\98, помнится, слышал подобные рассуждения, про "10-15 лет" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ответ прост: пока ГВ заинтересовано в существовании вахаммы - вахамма будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ответ прост: пока ГВ заинтересовано в существовании вахаммы - вахамма будет жить. Т.е дело ГВ перейдёт к их сыновьям, а потом к их внукам? А есть ли настольные игровые системы которые просуществовали больше 20-ти лет? Кроме ГВ конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Шахматы, шашки, нарды, DnD А вообще правильно, не надо тебе собирать новую паверную армию (или сколько паверных армий ты решил собрать? две?) - всё равно рано или поздно ваха умрёт, рульбуки сгниют, а миньки обратятся в прах. Неблагодарное это дело... Изменено 22 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) По вашим прогнозам, когда Вархаммер умрёт или станет непопулярным и начнёт загибаться? :oНе умрёт. Им американцы всерьёз заинтересовались. Решили, что не такая уж и фигня :). Один американский солдат из Афганистана на форуме писал - мы вовсю играем. У него спрашивают - где? O_o . Он отвечает - на соседней базе есть клуб, каждый викенд на вертолёте туда летаем. Наш сержант всё свободное время орков красит. На полном серьёзе. Это еще до вывода войск было. Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 когда я служил, я чувака нашел который Вархаммером интересовался, спрашивал меня че да как. Говорил что 40000 отстой, а ФВ - круть неимоверная... Вобщем Ваха живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что бы создать что то похожее по истории с такой КУЧЕЙ героев и событий у новой вселенной уйдет лет 10-15 и не факт что она будет настолько популярной.сплав готики и мрачной резни с магией и пафосом это 100% беспроигрышная смесь на которой можно сидеть не один десяток лет.Надеюсь ГВ в новых редакциях слепит нормальные миньки а то эта мультяшность совсем не радует ^_^ кавай оно конечно кавай но блин с пропорциями просто ппц какой то :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не умрёт. Им американцы всерьёз заинтересовались. Решили, что не такая уж и фигня :) . Один американский солдат из Афганистана на форуме писал - мы вовсю играем. У него спрашивают - где? O_o . Он отвечает - на соседней базе есть клуб, каждый викенд на вертолёте туда летаем. Наш сержант всё свободное время орков красит. На полном серьёзе. Это еще до вывода войск было. :? это реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ПОСОНЫ,ВАХАММА БУДЕТ ЖИТЬ,Я УЗНАВАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) :? это реально круто Самое интересное - что это действительно правда. Пишет, что когда сержант увлекся, я стал ему помогать красить. Все стали смеяться надо мной, но не над сержантом (над сержантами в US Army, как я понимаю, не смеются). Затем мнение изменилось и группа увлеченных расширилась. Клуб нашелся быстро, транспорт - нет проблем, командывание не против. Так что по выходным - куча разных чинуков на земле вокруг клуба :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вархаммер умрет, когда Степан начнет ГВ командовать. Упаси бог, чтобы не всем Миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Боян. С того времени, как я пришёл в хобби, вархаммер "убивали" несколько раз. ественно - фейл. ГВ - хорошая контора и, как это не парадоксально, с каждым годом (пока) делает ВХ лучше и интереснее. Viva la GW! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Наши киевские вармашинщики любя пророчить гибель Вахи. По сабжу - думаю, что Ваха не умрет, пока живо ГВ. Да и после гибели ГВ не факт, что помрет. Армии есть, рульбуки-армибуки/кодексы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хрен с ним, что ГВ регулярно пытаются похоронить - постоянно вылазают продукты а-ля Кольцо руля которым пророчат славу вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все мы помним конфру, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Все мы помним конфру, да? Ага,Даже жалко,ведь такие красивые миньки были,и правила ничего,но это все-таки был скирмиш варгейм,который вроде не претендовал на нишу вахи, Изменено 22 января, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потом вышел "Рагнарёк" и он типа перестал быть скирмишем, а толку? Кстати, вармашина в этом же направлении дрейфует, тока ошибок подобных выпуске препейнта, не совершает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кто как думает - Ваха будет жить без ГВ? Вот взяло ГВ - и развалилось. И никто не перенял эстафеты. Теперь у нас вечная 100500-я редакция... Мне уже страшно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Мне уже страшно... Ага. "Средненькая империя" останется навеки "средненькой империей", ужас! Изменено 22 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ага. "Средненькая империя" останется навеки "средненькой империей", ужас! А кодекс ХСМ - не трушным. Вот и не вышли легионы, и теперь везде и всегда царит облилэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потом вышел "Рагнарёк" Сов,немножко не так.В рагнарек армии играют все равно по масштабам меньше ваховских,потому что в Конфре миньки чаще всего продаются в одиночных блистерах по 2-3 штуки,а большие коробки дороги,да и более 10 солдат в них не найти.Да и смысла особого нет-это для Конфры как Апок для Вахи. А новая Эпоха рагнарека это редкостное УГ.И по-моему они опять разорились,где-то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 GW развалится лишь от того,если стены их офисов треснут от скопившихся внтутри денежных единиц от продажи ПАФОСНЫХ НАПЛЕЧНИКОВ МРАЧНОГО БУДУЩЕГО. У них всегда есть резервный план,если они будут на краю банкротства - можно выпустить новый бокс тактички и всё - акции летят вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Недавно разговаривал с кем-то, непомню с кем, и он сказал такие слова:"Лет через 10-20 вархаммер может быть уже никому ненужен". После этого тревога закралась в моё сердце... По вашим прогнозам, когда Вархаммер умрёт или станет непопулярным и начнёт загибаться? :o Да, про 2012 год знаю, это не в счёт пока. ТМ просуществует долго, а так вполне может перейти в новую технологическую плоскость. Кто как думает - Ваха будет жить без ГВ? Вот взяло ГВ - и развалилось. И никто не перенял эстафеты. Теперь у нас вечная 100500-я редакция... Будет как с ФАСА и Бэттлтехом. Марку купят и будут другие редакции. а то и как в БТ помимо визкидза еще и Классик БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения