Ларри Тальбот Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Хехе...Национальная идея в мире 40к... Могу себе представить :D Здесь вам не тут - Инквизиция всем борцам за демократию и национальное самосознание очень популярно и доходчиво все обьясняет :) Этим "прапороносцям", ИМХО, надо как можно быстрее тикать к Тау - ато оглянуться не успеют - как будут вместо храбрых хлопцев - сервиторы. С трезубами :D Изменено 18 мая, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это был наезд? Уважаемый, вы чего-то не понимаете в имперской системе. Каждый орден имеет право на свою "культуру". Свою эмблему, свой раскрас паверармора и т.д. Главное чтобы продолжали служить империуму, и не были мутантами. А остальное - по барабану. Тем более что инквизиция до спейсмаринов особо не доколупываются - дело рискованное, ибо может плохо кончится (не вериш - прочитай статью про методы работы инквизиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это был наезд? Уважаемый, вы чего-то не понимаете в имперской системе. Каждый орден имеет право на свою "культуру". Свою эмблему, свой раскрас паверармора и т.д. Главное чтобы продолжали служить империуму, и не были мутантами. А остальное - по барабану. Тем более что инквизиция до спейсмаринов особо не доколупываются - дело рискованное, ибо может плохо кончится (не вериш - прочитай статью про методы работы инквизиции). O_o O_o Фигасе... Это был не наезд - это была шутка. Топик, если ты не заметил - получился в общем - шуточный. Картинки - забавные (или ты на серьезность и готичность претендуешь? Ну звыняй - тогда тебя явно не правильно поняли). И смайликов ты тоже не увидел? ИМХО это уже комплекс какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Извини, у меня с чуством юмора проблемы. И отсылание к Тау это для меня, человека уважающего А.Т.Ф. , почти оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Извини, у меня с чуством юмора проблемы. И отсылание к Тау это для меня, человека уважающего А.Т.Ф. , почти оскорбление. Ладно, ничего :) Но все таки от Тау ты так не открещивайся. Если твои "Космични морячки" как нибудь решат обьявить о своей независимости и послать Империум (они и так вон, уже, всех Имперских двухглавых орлов трезубцами заменили) - то без помощи Тау им никак не обойтись ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Прикольный рисунок, но вобще-то орел дожен быть двухглавым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Гарний прапороносець, тільк ируки в нього маловаті будуть, і тінь треба зробити! Изменено 18 мая, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Спейсмарины они не обязаны носить двуглавых орлов. Они на паверарморе в первую очередь свою иконографию рисуют. Так что нечего меня подозревать в нелояльности к империуму! И если они и попадут к тау, то только для того чтобы BURN THEM ALL!!! Изменено 18 мая, 2006 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Судя по прическе - дочерний орден Белых Шрамов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ты прав. Я заразился этой идеей когда впервые увидел их арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати, автор, попробуй нарисовать украинского СМ скаута. В красных шароварах, с голым торсом, болт-пистолетом и шашкой. Будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Учту пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В тему (баян, конечно, но...): Сало в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти