Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хехе...Национальная идея в мире 40к... Могу себе представить :D

Здесь вам не тут - Инквизиция всем борцам за демократию и национальное самосознание очень популярно и доходчиво все обьясняет :)

Этим "прапороносцям", ИМХО, надо как можно быстрее тикать к Тау - ато оглянуться не успеют - как будут вместо храбрых хлопцев - сервиторы. С трезубами :D

Изменено пользователем Alhor

Это был наезд?

Уважаемый, вы чего-то не понимаете в имперской системе. Каждый орден имеет право на свою "культуру". Свою эмблему, свой раскрас паверармора и т.д. Главное чтобы продолжали служить империуму, и не были мутантами. А остальное - по барабану. Тем более что инквизиция до спейсмаринов особо не доколупываются - дело рискованное, ибо может плохо кончится (не вериш - прочитай статью про методы работы инквизиции).

Это был наезд?

Уважаемый, вы чего-то не понимаете в имперской системе. Каждый орден имеет право на свою "культуру". Свою эмблему, свой раскрас паверармора и т.д. Главное чтобы продолжали служить империуму, и не были мутантами. А остальное - по барабану. Тем более что инквизиция до спейсмаринов особо не доколупываются - дело рискованное, ибо может плохо кончится (не вериш - прочитай статью про методы работы инквизиции).

O_o O_o

Фигасе...

Это был не наезд - это была шутка.

Топик, если ты не заметил - получился в общем - шуточный. Картинки - забавные (или ты на серьезность и готичность претендуешь? Ну звыняй - тогда тебя явно не правильно поняли).

И смайликов ты тоже не увидел? ИМХО это уже комплекс какой-то...

Извини, у меня с чуством юмора проблемы. И отсылание к Тау это для меня, человека уважающего А.Т.Ф. , почти оскорбление.

Извини, у меня с чуством юмора проблемы. И отсылание к Тау это для меня, человека уважающего А.Т.Ф. , почти оскорбление.

Ладно, ничего :)

Но все таки от Тау ты так не открещивайся.

Если твои "Космични морячки" как нибудь решат обьявить о своей независимости и послать Империум (они и так вон, уже, всех Имперских двухглавых орлов трезубцами заменили) - то без помощи Тау им никак не обойтись ;) :)

Гарний прапороносець, тільк ируки в нього маловаті будуть, і тінь треба зробити!

Изменено пользователем Piros

Спейсмарины они не обязаны носить двуглавых орлов. Они на паверарморе в первую очередь свою иконографию рисуют.

Так что нечего меня подозревать в нелояльности к империуму!

И если они и попадут к тау, то только для того чтобы BURN THEM ALL!!!

Изменено пользователем Brother Psyho

Кстати, автор, попробуй нарисовать украинского СМ скаута. В красных шароварах, с голым торсом, болт-пистолетом и шашкой. Будет круто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...