Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс ХСМ. Виновный найден.

Рекомендуемые сообщения

Какие например?

Андивайд - стабборн, Кхорн - фч, Нургл - фнп, Слаанеш - флит, Тзинтч - не знаю :)

Марки - это особенная экипировка, я считаю это не в праве считаться особенностью - тем более, она распространяется не на всех, не все купить могут.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Будет забавно, если ХСМ повторят путь Тиранидов.

Гидра слепит нам шикарного Грейтергона и МисцетикДроппод? Я за!

Будет забавно, если ХСМ повторят путь Тиранидов.

Кэйос - морячки,а морячки всегда хорошо продаются.

Поэтому всё это дело будет вылизано и обставлено весьма эпично,я считаю.

Вы кстати комментарии на колоколе почитали?) Меня вот про крокодильи слёзы растрогало...

Кстати, а кто пишит легионы?

Серый Веня у Тзинтч дипстрайк, не простож так его последователи по паутине лазеют... пусть хоть пользу приносят)

Изменено пользователем Estienne

Будет забавно, если ХСМ повторят путь Тиранидов. Кодекс есть, модельки прописаны красивые, а в продаже моделек нет...

Январский Дварф посвящён Тиранидам. Очень подробно всё расписано, но моделек новых ни одной. Даже анонса нет... А ведь год прошёл с даты выхода кодекса!

Тут кто-то Тиранидский дроп-под упоминал? Дык его любители сейчас делают из пластиковых бутылок + пластилин. Хаос из стронг - поэтому, парни, берите стеклянные бутылки!!!

=)

Вполне есть Форджевский дредкло, марины продаются со своими подами. Битсов на Хаос с каждой Хаос коробки- выше крыши лишних ))

Вполне есть Форджевский дредкло

Когда маровские дроп поды продавались только на фордже и стоили столько, сколько сейчас дредкло, ими тоже никто не играл.

Легионы то пролетят, похоже. А жаль.... Мне очень кодекс 3.2 нравился. где каждый Легион отдельно описывался.((

Там вообще-то про старый кодекс комментарии, а не про новый.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

вы эти, в общем... как бы это сказать. хватит уже чушь пороть :)

Я вообще это интервью привел для того чтобы показать главную причину поливания грязью кодекса ХСМ - излишняя упрощенность. Именно на этой простоте настаивал Каваторе (который в ГВ уже и не работает), а не Гав Торп. Виш-листинг здесь излишен, как и ожидание нового кодекса осенью этого года (осенью нас вроде ждут Некроны). Все комментарии Каваторе про возможность создать тематичные армии касаются этого кодекса.

Беда ХСМ скорей в отсутствие, гм "бэковой составляющей" вражде богов чтоли...

Слаанешавскимй колдун чувствует себя комфортно в окружение Кхорнитских берсеркеров.

И отсутствия совести у игроков за ХСМов)

Изменено пользователем Estienne

Беда ХСМ скорей в отсутствие, гм "бэковой составляющей" вражде богов чтоли...

Слаанешавскимй колдун чувствует себя комфортно в окружение Кхорнитских берсеркеров.

И отсутствия совести у игроков за ХСМов)

Эт да, даже в ростере бековом достаточно- толпа плагов и чузенов и все на ринках был замечен колдун с лешом =)

П.с. Хотя я насколько помню по старому кодексу там беково были комбо типа Кхорн плюс Нургл, Слаанеш плюс Тзинч и т.д., так что и тот вариант ок ))

О великие боги ГВ! Пожалуйста услышите мои молитвы, выпустите нам новый кодекс хсм, там где будут легионы много спец чаров крутых много много павера и мантча интересных правил и бека. Взываю к вам о великие боги ГВ, сегодня ночью принесу в жертву DOWера, WOWщика и пару фанатов старкрафта!!!

Кто вам мешает играть расово чистой армией?

зы. Неужели все спортсмэны? :P

Изменено пользователем Drinker

нужна не просто тематичность, а рвущая всех тематичность. чтобы не стыдно было перед Анфом, что ты такой тряпка и фанплеер; чтобы меф плакал при одном упоминании аримана или тифуса; чтобы люди играли "перешедшими за сторону империума хаоситами в серебрянных доспехах" :)

Изменено пользователем Фихтфкм

вот оно, мерило удачности кодекса

ну, ладно. чтобы трупсовые асолтники с мельтами считались дорогими и мажорскими по сравнению с плагами и берсаками :)

или там хаос спейс марины на спаунах - кавалерия, с5 т5, рендинг... :D

А причём здесь спортсмены?

Все хотят нормальной фановой игры, а не неизбиение младенцев при фановой закачке.

Расскажите мне о проблемах с кодексом ХСМ, пожалуйста. Я внимательно вас слушаю.

Расскажите мне о проблемах с кодексом ХСМ, пожалуйста. Я внимательно вас слушаю.

Он неинтересен. Маловариативен. Модельный ряд устарел, содержит много неиграбельных юнитов... Продолжать? <_<

Он неинтересен. Маловариативен. Модельный ряд устарел, содержит много неиграбельных юнитов... Продолжать? <_<

Продолжай, очень интересно. У меня, правда, как у игрока за сестер, другие критерии, но можно рассказать некронам, например. Или ДА. Можно взять кодекс ИГ и собрать там список малоиграбельных юнитов, будет смешно, да.

Изменено пользователем Mitrius

Продолжай, очень интересно. У меня, правда, как у игрока за сестер, другие критерии, но можно рассказать некронам, например. Или ДА. Можно взять кодекс ИГ и собрать там список малоиграбельных юнитов, будет смешно, да.

Причем здесь ДА? или ИГ? Или некроны?

Причем здесь ДА? или ИГ? Или некроны?

Ну например при том, что это на моей памяти дцатая тема, где мары плачутся на то, что ГВ не уделяет им внимания и бэка и правил хотят, где-то ко второй странице выясняется, что хотят Мефистона. <_<

А серьезно - мне плач ХСМ малопонятен, решил узнать, в чем проблема.

А серьезно - мне плач ХСМ малопонятен.

Типа ныть разрешено тока сёстрам , у которых, кстати, кодекс ничем не хуже(а то и получше) чем у хсм? :D

Не надоело жаловаться на , якобы, убогость собственной армии-то?:D

ГВ давно не обновляло некоторые кодексы, но не стоит, имхо, с того грустить. Стоит ждать. В особенности тем, кого не коснулся новый FAQ.

вот оно, мерило удачности кодекса

не поверишь так оно и должно быть, особенно если почитать бек обоих, а то получается какой то там меф с 1000 лет отроду (примерно, я хз сколько точно) в разы круче парня который уже 10000 лет якшается с варпом ищет чёрную библиотеку и вообще очень крутой колдун (по кодексу он даже конскриптов не пугает)

Вообще как то обидно смотреть статы в других марских кодексах и глядеть в свой и думать на кой я выбрал этих рогатых чуваков? особенно спец чары все кроме аббы чмошники и неспособие, да и абба со своей единичкой

Тифус, вестник нургла стойкий парень заразил туеву хучу миров вообще почти не убиваем по беку, дохнет от фиста в простой тактичке, почему у волков их тандервульфы дают родную 5 тафну, а метка нургла нет? у волков что шерсть адамантиевая? лорд на волке со щитом сагой медведя кажется, говорит тифусу какой он лузер и неудачник

Далее Люций вечный, это вообще абзац самый крутой мечник галактики имеет что? ни хрена и 7 вс, а тот же меф и сангвиниор у первого 7 у второго 8, но последнии не могут похвастаться 10000 лет практики, да и с иней люций не угадал теперь 6 иня у половины армий есть, и какой он после этого слаанешит?

Кто там ещё, а баил, забавный плюшевый чар который и сам ничего не может и армии толком ни хрена не даёт. Заметьте спец чары лоялистов свои плюшки дают на халяву, а мы мало того платим так ещё и дохнет половина

Кхарн, может но не долго, рубит своих в капусту, им даже можно воевать

про аримана уже сказал, даже какой то левый спец псайкер у лоялов затыкает за пояс аримана как по полезности так и по крутости заклинаний

Гурон, по беку очень здоровый внушающий ужас дядько, на практике мелкий шибздик, псевдо лорд с фистом

про остальные юниты

у нас были крутые берсеркеры, но тут появилась рота смерти и берсы поняли что они лохи

у нас были плаги, но теперь у половины армий, либо есть аналоги, либо тупо фнп даётся всем подряд при помощи, чаров, абилок и т.д.

големы да дороги но типа хорошо стреляют маров, но у ванили есть штерны умеют делать тоже самое и плюс ещё много чего и есть легион проклятых

нойзы, ну вот аналогов этого я не видел, хотя они тоже так се

терминаторы дреды хуже чем у ванили и лоялистов

одержимые, ну да типа фишка ток дороги

хсм стоят почти столько же как тактичка, но имеют ццв пистол и болтер но у тактички 2 спец правила а у нас икона, а тут ещё и волки со своими серыми охотниками

рапторы и байкеры дороже хуже своих коллег из лоялистов

спавн типа бесполезная фишка, зачем он нам в кодексе хз

всё остальное так же убого по сравнению с лаялистами, но у нас есть деф и обли, вот чем мы их лучше, а у них 3 вида ЛР, спидеры, атак байки и горы разных дредов

в итоге что получается что лоялисты имеют всё тоже самое только лучше чем у нас и дешевле, но у нас есть обли дефы и ДП (который раньше был внушающим ужас монстром, а теперь убогой зверушкой с лешем)

это был крик души, вся боль накопившаяся в моём сердце, муки которые я испытываю когда играю хсм =), я безумный фанат хаоса, но блин наш кодекс убог и скучен, верните прошлый кодекс или дайте легионы, пожалуйста!!!

З.Ы. Да я пропускаю много запятых

Митриус вот тебе плачь, вот мои рыдания, я играл за сестёр, поверь это более интересная армия а за частую и более сильная чем хсм :)

Изменено пользователем Shurick

Типа ныть разрешено тока сёстрам , у которых, кстати, кодекс ничем не хуже(а то и получше) чем у хсм? :D

Не надоело жаловаться на , якобы, убогость собственной армии-то? :D

Сов, а я давно не ною, да. С тех пор, как я осознал, что есть орки и демоны и волки, с которыми трудно, а с остальными проблема в своих кривых ручках - жизнь сестер наладилась biggrin.gif

p.s. Идея разрешить ныть только тем, у кого кодексу больше 5 лет - здравая smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...