Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рина Night Lords

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичная рина, на мой взгляд. Возможно, стоит сделать красный более насыщенным? Поярче, что ли.

Очень симпатичная рина, на мой взгляд. Возможно, стоит сделать красный более насыщенным? Поярче, что ли.

Думал над этим. Но потом прикинул - не хотелось лишней мультяшности.

Годно. Разве что, раз уж пачкаешь ходовуху, то стоило бы быть последовательным до конца и прикоптить выхлопухи. Но это так, мелочь. Хорошая машинка, эффектная.

Черт, впервые вижу хорошо покрашенную технику пн. Признаться, заходя сюда, я ожидал увидеть нечто в духе "Это моя первая минька...". А тут такое.

Минусы:

1. Фары. Фары не могут быть абсолютно черными. Учитывая общую стилистику, я бы их сделал темно-серыми (если они выключены).

2. Траки. На траках не хватает высвтлений на самых-самых краях Boltgun Metal'ом.

Плюсы:

1. ШИКАРНЫЕ молнии. Хоть я и представляю себе энергию на броне пн несколько иначе, но молнии выполнены просто великолепно. На фоне абсолютно черной брони - отличный эффект.

2. Не яркое золото, больше похожее на медь. Это, я считаю, очень правильно.

3. Основной цвет - черный. Тоже правильно, поскольку ночь - это не темно-синий, а черный :)

4. Общий стиль. Машина выполнена в одном-едином стиле, и это неимоверно радует.

Мне безумно хочется увидеть пеших хсм автора.

Но все это - фигня, в сравнение с тем, что я понял на 4-ом плюсе. А именно - увидев такой покрас, хочется начать собирать именно такую армию, с такой расцветкой. А это, господа, не у каждого здешнего признанного мастера есть. ИМХО, это самый главный плюс для любого покраса.

Хорошая рина, но я бы еще поработал над эмблемами лордов: сделал черепа и крылья более насыщенных цветов. Но в целом - отличная "игровуха".

Черт, впервые вижу хорошо покрашенную технику пн. Признаться, заходя сюда, я ожидал увидеть нечто в духе "Это моя первая минька...". А тут такое.

Минусы:

1. Фары. Фары не могут быть абсолютно черными. Учитывая общую стилистику, я бы их сделал темно-серыми (если они выключены).

2. Траки. На траках не хватает высвтлений на самых-самых краях Boltgun Metal'ом.

Плюсы:

1. ШИКАРНЫЕ молнии. Хоть я и представляю себе энергию на броне пн несколько иначе, но молнии выполнены просто великолепно. На фоне абсолютно черной брони - отличный эффект.

2. Не яркое золото, больше похожее на медь. Это, я считаю, очень правильно.

3. Основной цвет - черный. Тоже правильно, поскольку ночь - это не темно-синий, а черный :)

4. Общий стиль. Машина выполнена в одном-едином стиле, и это неимоверно радует.

Мне безумно хочется увидеть пеших хсм автора.

Но все это - фигня, в сравнение с тем, что я понял на 4-ом плюсе. А именно - увидев такой покрас, хочется начать собирать именно такую армию, с такой расцветкой. А это, господа, не у каждого здешнего признанного мастера есть. ИМХО, это самый главный плюс для любого покраса.

1. долго ломал голову над фарами. Оставил их под цвета корпуса.

2. Эксперимент с цветом траков испытан на множестве леман рассов - остановился на этом варианте :)

Наверное разочарую но основной цвет - темн-синий. Она кажется черной потому что на нее пролит инк. собственно это и достигалось - максимальное затемнение в рамках бека.

Колёсики бы металликом покрасить, уж больно плацмассово выглядят..

доработаю :)

Машина отлична! Сразу видно, что Повелители, причём даж молнии не забыл :) + однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...