MagicEngine Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот такая рина получилась. Крашу для стола. Критика приветствуется :) http://s005.radikal.ru/i211/1101/47/d5ad03708fd6.jpg http://i040.radikal.ru/1101/68/1a23b6f6b0c3.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1101/e4/169ec7720a1d.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/9e749d399e3a.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1101/7f/dc1012e05df9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень симпатичная рина, на мой взгляд. Возможно, стоит сделать красный более насыщенным? Поярче, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Годно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень симпатичная рина, на мой взгляд. Возможно, стоит сделать красный более насыщенным? Поярче, что ли. Думал над этим. Но потом прикинул - не хотелось лишней мультяшности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Довольно хорошая рина. Какой опыт покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Звучит смешно но крашу уже порядка 5 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Годно. Разве что, раз уж пачкаешь ходовуху, то стоило бы быть последовательным до конца и прикоптить выхлопухи. Но это так, мелочь. Хорошая машинка, эффектная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Черт, впервые вижу хорошо покрашенную технику пн. Признаться, заходя сюда, я ожидал увидеть нечто в духе "Это моя первая минька...". А тут такое. Минусы: 1. Фары. Фары не могут быть абсолютно черными. Учитывая общую стилистику, я бы их сделал темно-серыми (если они выключены). 2. Траки. На траках не хватает высвтлений на самых-самых краях Boltgun Metal'ом. Плюсы: 1. ШИКАРНЫЕ молнии. Хоть я и представляю себе энергию на броне пн несколько иначе, но молнии выполнены просто великолепно. На фоне абсолютно черной брони - отличный эффект. 2. Не яркое золото, больше похожее на медь. Это, я считаю, очень правильно. 3. Основной цвет - черный. Тоже правильно, поскольку ночь - это не темно-синий, а черный :) 4. Общий стиль. Машина выполнена в одном-едином стиле, и это неимоверно радует. Мне безумно хочется увидеть пеших хсм автора. Но все это - фигня, в сравнение с тем, что я понял на 4-ом плюсе. А именно - увидев такой покрас, хочется начать собирать именно такую армию, с такой расцветкой. А это, господа, не у каждого здешнего признанного мастера есть. ИМХО, это самый главный плюс для любого покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 рина хороша, но что же вы все издеваетесь - верстайте в коллажик то, это проще чем кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Колёсики бы металликом покрасить, уж больно плацмассово выглядят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хорошая рина, но я бы еще поработал над эмблемами лордов: сделал черепа и крылья более насыщенных цветов. Но в целом - отличная "игровуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Черт, впервые вижу хорошо покрашенную технику пн. Признаться, заходя сюда, я ожидал увидеть нечто в духе "Это моя первая минька...". А тут такое. Минусы: 1. Фары. Фары не могут быть абсолютно черными. Учитывая общую стилистику, я бы их сделал темно-серыми (если они выключены). 2. Траки. На траках не хватает высвтлений на самых-самых краях Boltgun Metal'ом. Плюсы: 1. ШИКАРНЫЕ молнии. Хоть я и представляю себе энергию на броне пн несколько иначе, но молнии выполнены просто великолепно. На фоне абсолютно черной брони - отличный эффект. 2. Не яркое золото, больше похожее на медь. Это, я считаю, очень правильно. 3. Основной цвет - черный. Тоже правильно, поскольку ночь - это не темно-синий, а черный :) 4. Общий стиль. Машина выполнена в одном-едином стиле, и это неимоверно радует. Мне безумно хочется увидеть пеших хсм автора. Но все это - фигня, в сравнение с тем, что я понял на 4-ом плюсе. А именно - увидев такой покрас, хочется начать собирать именно такую армию, с такой расцветкой. А это, господа, не у каждого здешнего признанного мастера есть. ИМХО, это самый главный плюс для любого покраса. 1. долго ломал голову над фарами. Оставил их под цвета корпуса. 2. Эксперимент с цветом траков испытан на множестве леман рассов - остановился на этом варианте :) Наверное разочарую но основной цвет - темн-синий. Она кажется черной потому что на нее пролит инк. собственно это и достигалось - максимальное затемнение в рамках бека. Колёсики бы металликом покрасить, уж больно плацмассово выглядят.. доработаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Машина отлична! Сразу видно, что Повелители, причём даж молнии не забыл :) + однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хорошая ринка, молнии загляденье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 для очень даже хорошо) я бы медь тусклее сделал, а то выглядит будто бы ее полируют каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти