ШуТ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приехало оно! Теперь у меня покрас и могу появится у вас :) Хочу подьехать тоже к 12-ти и сыграть в ВМ, причем можно от 15 до 35, ибо сам не знаю какой формат мне больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Играть не смогу, наверное...( Но в Кулб Заеду, Джеймсу миньки отдать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ а есть какие интересные листы в журналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Николай во Врате жир, напалм и битые морды для Сигнара - джек-попрыгун с двумя пукалками 14 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Врас читал .Я думал там че умного в журналах пишут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В журнале был новый тирлист еКейна - но он странный, там одни тренчеры, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В журнале был новый тирлист еКейна - но он странный, там одни тренчеры, ЕМНИП. Стас, а можно ссыль на инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коллеги, если кто то придет играть в вармаш, огромная просьба отнестись с уважением к новому террейну. использовать аккуратно и убрать потом на место. Напоминаю, у нас есть коробка с террейном Вармаш, также желтая коробка со всякой мелочью (Small scenery) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все переломаем а в коробку насрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 еще ничего не сломано, а я уже знаю кто виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Заскочу в Кулб в субботу, с наёмниками опять на 25. Одну игру сыграть успею, буду к 14.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я уже знаю кто виноват) аццкий питух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Планирую захватить вармаш на 25, в грунте с минимальным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Планирую захватить вармаш на 25, в грунте с минимальным покрасом. Если челлендж в Православной системе не состоится, тогда был бы непрочь потроллить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Планирую захватить вармаш на 25, в грунте с минимальным покрасом. Сегодня загрунтую остатки и притащу грунт с минимальным покрасом самого первого своего ростера (он же Джеймсовский), но если Дил сегодня притащит много - то есть варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня загрунтую остатки и притащу грунт с минимальным покрасом самого первого своего ростера (он же Джеймсовский), но если Дил сегодня притащит много - то есть варианты :) И ты решил от шахидов играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Буду завтра планирую потестить 2-3 варианта ростеров к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буду завтра с 11 до 14 есть желающие потренироваться перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я пока не уверен, что а) успею к этому времени б) вообще завтра возьму с собой модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не думаю что смогу проснуться к 10 но к обеду должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буду с наёмниками на 25 очков. С 15 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эй, ребята, мне внезапно открылась правда о том, что же такое уникальный варджек. Животворящее акриловое прикосновение создателя воистину превращает "приватировские" варжеки в "уникальные" и увеличивает их себестоимость до 75, (!), процентов от исходной цены: Если при просмотре изображений у вас возникают боли пониже спины, то это означает, что вы со всякими там соршами и григоровичами просто что-то неправильно кхуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня прямо сразу напрашивается вопрос... Что эти варджеки сделали своему владельцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня прямо сразу напрашивается вопрос... Что эти варджеки сделали своему владельцу??? это был индивидуальный заказ. Там был еще замечательный тандерхэд-пучеглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения