Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Приехало оно! Теперь у меня покрас и могу появится у вас :)

Хочу подьехать тоже к 12-ти и сыграть в ВМ, причем можно от 15 до 35, ибо сам не знаю какой формат мне больше нравится)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Николай во Врате жир, напалм и битые морды для Сигнара - джек-попрыгун с двумя пукалками 14 силой.

В журнале был новый тирлист еКейна - но он странный, там одни тренчеры, ЕМНИП.

Стас, а можно ссыль на инфу?

Коллеги, если кто то придет играть в вармаш,

огромная просьба отнестись с уважением к новому террейну.

использовать аккуратно и убрать потом на место.

Напоминаю, у нас есть коробка с террейном Вармаш, также желтая коробка со всякой мелочью (Small scenery)

Планирую захватить вармаш на 25, в грунте с минимальным покрасом.

Если челлендж в Православной системе не состоится, тогда был бы непрочь потроллить =)

Планирую захватить вармаш на 25, в грунте с минимальным покрасом.

Сегодня загрунтую остатки и притащу грунт с минимальным покрасом самого первого своего ростера (он же Джеймсовский), но если Дил сегодня притащит много - то есть варианты :)

Сегодня загрунтую остатки и притащу грунт с минимальным покрасом самого первого своего ростера (он же Джеймсовский), но если Дил сегодня притащит много - то есть варианты :)

И ты решил от шахидов играть?))

• 2 недели спустя...

Эй, ребята, мне внезапно открылась правда о том, что же такое уникальный варджек. Животворящее акриловое прикосновение создателя воистину превращает "приватировские" варжеки в "уникальные" и увеличивает их себестоимость до 75, (!), процентов от исходной цены:

18702931.jpg

18702935.jpg

Если при просмотре изображений у вас возникают боли пониже спины, то это означает, что вы со всякими там соршами и григоровичами просто что-то неправильно кхуете.

У меня прямо сразу напрашивается вопрос... Что эти варджеки сделали своему владельцу???

У меня прямо сразу напрашивается вопрос... Что эти варджеки сделали своему владельцу???

это был индивидуальный заказ.

Там был еще замечательный тандерхэд-пучеглаз.

• Создать...