Гламурный Лубоед Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В вск утром прилетает моя вторая половина - я должен быть огурцом. Дык воллейбол весьма огурцовый вид спорта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Святые угодники. Никыч, анекдот - " Дорогая посмотри как светятся под одеялом часы Сейко" про тебя. - Дил давай трахаться! - Нет любовь моя, я пойду с дружбанами в волейбол играть - это придаст мне огурцовый вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно анекдот целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно анекдот целиком? Муж приехал, после месячного отсутствия, из командировки. Ну естественно жене сразу скомандовал: "В койку!" Жена обрадовалась. Легли. Укрылись. Муж под одеялом показывает ей часы: "Смотри, как светятся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Муж-импотент приехал из яп-понии. Влеатет в квартиру и блажит - "Дорогая рездевайся быстрей залезай под одеяло". Супруга в полуобморочном состоянии раздевается залезает под одеяло. Муж лезет следом и говорит заговорщицки - "Смотри как светяться в темноте часы Сейко". Есть такой же баян про одеколон для мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Даёшь фильмы про ковбоев и баскетбол, зачем Аполлон и Волейбол? А в Клуб не собирается никто, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ты не понимаешь... это такая фишка кулба. Они типа такие внезапные снобы. например Сашка Турбонагнетатель или просто рептилия никогда не отписывался на форуме. Ну конечно, как вылезти и без ушата субстанции? :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только был в славном клубе СтимТроллер. Впечатления: - Рядом танцуют девушки <_< ...от 45 лет =) - столы, ребят, у нас в кулбе хорооошие, а террейна слииишком много. - у Дайртроля Маулера, по заверению накатана, есть половые органы, полный набор! Предлагаю коллегам из кулба, а именно Адво, Джеймсу и Мите, написать тут как оно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Заказал Вармашину. С октября начну защищать Менот непокрасом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С октября начну непокрасом. ;) пазор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Предлагаю коллегам из кулба, а именно Адво, Джеймсу и Мите, написать тут как оно O_o Отпишусь завтра , постораюсь по подробнее, сегодня не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Хоть я и не из вышеперечисленных, но отпишу, что ивент понравился. Решение продолжать вникать в эту систему укрепилось, ибо все очень понравилось. Играл Криксом на нДенегре - 2 выиграл, 1 проиграл победителю турнира. Вармаш - как свежий глоток воздуха. И главное легко и быстро - 6 часов на весь турнир - удобно очень. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1 проиграл победителю турнира. Кто выиграл то???) Про игру согласен, жаль, что при таком мизерном кол-ве минек было так мало покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 жаль, что при таком мизерном кол-ве минек было так мало покраса. А чего ты хочешь от спортмашины?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А чего ты хочешь от спортмашины?:) Я ее не хочу. хочу просто машинку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Тогда, увы, имхо подобным турнирам отказать. Непокрас, ходы по секундомеру и прочее - атрибуты "спорта", как мне кажется .:) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда, увы, имхо подобным турнирам отказать. Непокрас, ходы по секундомеру и прочее - атрибуты "спорта", как мне кажется .:) Сам думал об этом. НО, боюсь, с покрасом и 10 человек не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) НО, боюсь, с покрасом и 10 человек не наберется. Точно так же все говорили, когда делался первый турнир серии "генералы"(я считаю москоу хаммер). :) До этого на турнирах не было обязательного покраса.:) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня создается стойкое впечатление что Олега покусала особа с именем Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Выиграл Криг Криксом :) А непокрас был в таком количестве не от спортмашины (там ей даже не пахло)))), а от того что турнир новичковый, на котором еще и занявших первые места в след. турнире не допускают. Вот и собрались там всякие Шуты (с чужими миньками), Максы и т.д. Если не ошибаюсь с фул покрасом там был Ваня, Джеймся и вроде б ты. Усе... п.с. Про то чтобы турниры в Генералы делат ьс покрасом - Сов все верно говорит. Такие условия - наоборот подстегивают народ красить и собирать армию. Может в первый раз и не взлетит, зато потом на Генералы будут приходить охотнее, ибо знают что будут играть не против олова и черных пятен, а против красивой (насколько это возможно) армии. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Предлагаю коллегам из кулба, а именно Адво, Джеймсу и Мите, написать тут как оно O_o Ребята говорят, что клуб только открылся, поэтому про качество и количесто терейна и столов стенать имхо не стоит. Формат турнира сильно отличается от фб и 40к. Ключевые слова формата: жестенько, подленько, таймменеджемн игры. Я не особо втянулся в формат, плохому он учит. Миссии круче кастер килла, играть в вармашину без миссий отстой. Новичковый турнир, как и любое новичковое, невольный чит правил, но через это нужно пройти. Если есть правила турнира на 2 ростера и обязательное условие заиграть оба, то нужно это дело как то контролировать. Но это так, мелочи, мысли на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В грядущую субботу планируем вдвоем или втроем с утра и до обеда приобщаться к Вармашине/Ордам. Пока на 15 очков, пока непокрас. Можно замутить типа 2х2 или 3х3 по 15 очков с лица - ненапряжную обучающую игру. Кто желает присоединиться поднатаскать в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 меня в эти выходные не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В грядущую субботу планируем вдвоем или втроем с утра и до обеда приобщаться к Вармашине/Ордам. Пока на 15 очков, пока непокрас. Можно замутить типа 2х2 или 3х3 по 15 очков с лица - ненапряжную обучающую игру. Кто желает присоединиться поднатаскать в правилах? А с кем вдвоем втроем то? У нас как бы не всех рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения