Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

В вск утром прилетает моя вторая половина - я должен быть огурцом.

Дык воллейбол весьма огурцовый вид спорта, не?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Святые угодники.

Никыч, анекдот - " Дорогая посмотри как светятся под одеялом часы Сейко" про тебя.

- Дил давай трахаться!

- Нет любовь моя, я пойду с дружбанами в волейбол играть - это придаст мне огурцовый вид!

А можно анекдот целиком?

Муж приехал, после месячного отсутствия, из командировки. Ну естественно жене сразу скомандовал: "В койку!" Жена обрадовалась. Легли. Укрылись. Муж под одеялом показывает ей часы: "Смотри, как светятся..."

Муж-импотент приехал из яп-понии. Влеатет в квартиру и блажит - "Дорогая рездевайся быстрей залезай под одеяло". Супруга в полуобморочном состоянии раздевается залезает под одеяло. Муж лезет следом и говорит заговорщицки - "Смотри как светяться в темноте часы Сейко".

Есть такой же баян про одеколон для мальчиков.

Даёшь фильмы про ковбоев и баскетбол, зачем Аполлон и Волейбол?

А в Клуб не собирается никто, что ли?

Ты не понимаешь... это такая фишка кулба. Они типа такие внезапные снобы.

например Сашка Турбонагнетатель или просто рептилия никогда не отписывался на форуме.

Ну конечно, как вылезти и без ушата субстанции? :rolleyes:

Изменено пользователем vervolkof

Только был в славном клубе СтимТроллер.

Впечатления:

- Рядом танцуют девушки <_< ...от 45 лет =)

- столы, ребят, у нас в кулбе хорооошие, а террейна слииишком много.

- у Дайртроля Маулера, по заверению накатана, есть половые органы, полный набор!

Предлагаю коллегам из кулба, а именно Адво, Джеймсу и Мите, написать тут как оно O_o

Предлагаю коллегам из кулба, а именно Адво, Джеймсу и Мите, написать тут как оно O_o

Отпишусь завтра , постораюсь по подробнее, сегодня не осилю

Хоть я и не из вышеперечисленных, но отпишу, что ивент понравился. Решение продолжать вникать в эту систему укрепилось, ибо все очень понравилось. Играл Криксом на нДенегре - 2 выиграл, 1 проиграл победителю турнира.

Вармаш - как свежий глоток воздуха. И главное легко и быстро - 6 часов на весь турнир - удобно очень.

Изменено пользователем ШуТ

1 проиграл победителю турнира.

Кто выиграл то???)

Про игру согласен,

жаль, что при таком мизерном кол-ве минек было так мало покраса.

жаль, что при таком мизерном кол-ве минек было так мало покраса.

А чего ты хочешь от спортмашины?:)

Тогда, увы, имхо подобным турнирам отказать.

Непокрас, ходы по секундомеру и прочее - атрибуты "спорта", как мне кажется .:)

Изменено пользователем HorrOwl

Тогда, увы, имхо подобным турнирам отказать.

Непокрас, ходы по секундомеру и прочее - атрибуты "спорта", как мне кажется .:)

Сам думал об этом.

НО, боюсь, с покрасом и 10 человек не наберется.

НО, боюсь, с покрасом и 10 человек не наберется.

Точно так же все говорили, когда делался первый турнир серии "генералы"(я считаю москоу хаммер). :)

До этого на турнирах не было обязательного покраса.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Выиграл Криг Криксом :)

А непокрас был в таком количестве не от спортмашины (там ей даже не пахло)))), а от того что турнир новичковый, на котором еще и занявших первые места в след. турнире не допускают.

Вот и собрались там всякие Шуты (с чужими миньками), Максы и т.д. Если не ошибаюсь с фул покрасом там был Ваня, Джеймся и вроде б ты. Усе...

п.с. Про то чтобы турниры в Генералы делат ьс покрасом - Сов все верно говорит. Такие условия - наоборот подстегивают народ красить и собирать армию. Может в первый раз и не взлетит, зато потом на Генералы будут приходить охотнее, ибо знают что будут играть не против олова и черных пятен, а против красивой (насколько это возможно) армии.

Изменено пользователем ШуТ

Ребята говорят, что клуб только открылся, поэтому про качество и количесто терейна и столов стенать имхо не стоит.

Формат турнира сильно отличается от фб и 40к. Ключевые слова формата: жестенько, подленько, таймменеджемн игры. Я не особо втянулся в формат, плохому он учит.

Миссии круче кастер килла, играть в вармашину без миссий отстой.

Новичковый турнир, как и любое новичковое, невольный чит правил, но через это нужно пройти.

Если есть правила турнира на 2 ростера и обязательное условие заиграть оба, то нужно это дело как то контролировать. Но это так, мелочи, мысли на будущее.

В грядущую субботу планируем вдвоем или втроем с утра и до обеда приобщаться к Вармашине/Ордам. Пока на 15 очков, пока непокрас. Можно замутить типа 2х2 или 3х3 по 15 очков с лица - ненапряжную обучающую игру. Кто желает присоединиться поднатаскать в правилах?

В грядущую субботу планируем вдвоем или втроем с утра и до обеда приобщаться к Вармашине/Ордам. Пока на 15 очков, пока непокрас. Можно замутить типа 2х2 или 3х3 по 15 очков с лица - ненапряжную обучающую игру. Кто желает присоединиться поднатаскать в правилах?

А с кем вдвоем втроем то? У нас как бы не всех рады видеть.

• Создать...