Yawgmoth Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2) После чарджа наносит можно только милишные атаки (стр.47 рульбука, конец первой колонки). это общее правило. ганфайтеры, например, являются исключением из него - стр. 63 рульбука, второй абзац правила ганфайтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Там просто была следующая ситуация - сигнарский дефендер, залитый 3 фоками, прочарджил десджек. Десджек, на котором висел адмонишен, закономерно отбежал на 3 дюйма. Возник вопрос - может ли дефендер после этого сделать выстрел по десджеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1) Снайп Ганбьорна не стакается с анимусом Импалера - анимус Импалера тоже дает абилити Снайп. А я ведь говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Там просто была следующая ситуация - сигнарский дефендер, залитый 3 фоками, прочарджил десджек. Десджек, на котором висел адмонишен, закономерно отбежал на 3 дюйма. Возник вопрос - может ли дефендер после этого сделать выстрел по десджеку? ну тут, по идее, нет. хотя надо будет еще форумы приватировские полистать. с адмонишеном надо работать аккуратней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) В субботу улетел с первой космической на дачу к ребенку, не успел написать о своих впечатлениях. Как и ожидал - очень живая, занимательная механика - офигительная динамика(играли мы со Стасом около часа, потому как я страшно тупил ибо первый раз) - ну и миньки, детали, колдунства и так далее, и так далее.... просто глоток свежего воздуха. Мысли по ростерам после игры: - ДесДжек этож пипец O_o (буду красить его с уважением...) - по тролям, тут нужно читать, пробовать... но сразу понятно, что импалер нужен один на одного стрелюна типа бомбера, не более. Очень надеюсь, что кол-во играющих в ближайшее время увеличится. По поводу нового стола респект Бронеходу, Нику и его бесконечности))) Надо сказать, что домики изготовленные по заказу Мельхара пришлись очень в кассу(надо их беречь!) Изменено 7 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Знатокам Крикса вопрос. Собсно сыграв одну игру - я понял как все это круто и свежо. Мозг после 40к реально скрипел перепривыкая к новому ощущению расстояния + видимости снова эти из 3-ки и арки.. Но в итоге я посчупал механику, понял что к чему и новым взглядом прошел Кодекс Криксов. Собсно связка Денегра (и та и эта) + кнайты+тартарус+найтмар+аркноды - хороша слов нет! + туда б еще Скарлока мне и комбайн криксовый докупить. Также меня порадовала и связка Механотралы+Некросурж. Но что меня возбудило, так это вот такая идея ростера: Квин Скарре (нормал) +6птс -Рипер 7птс -Дефайлер 5птс Сатикс Рейдерз (10 рыл) 8птс Сатикс Си Вич (атачмент) 2птс Сатикс Рейдер Кептейн (соло) 2птс Бейн Кнайтс (6 рыл) 6птс Тартарус (соло) 4птс Драгун 4птс Ревенант Кенон 3птс Итого 35 птс. Понятное дело, что я не один такой умный и все уже это придумывали и может быть пробовали, или просто в теории понимают, что и как. Так вот вопросы: Можно ли подобрать под эту связку более практичного кастера (например Эпическую Скарр) или может тут какой-то прокол в связке, который я просто не знаю? Может стоит джеки сменить на другие? Спасибо заранее. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поменяй Скарру на эпическую, выкинь коня и пушку - и пойдет. Под пСкарру ростер на половину не такой нужен, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 эСкарра хороша конечно. Просто за счет пСкарры хотел под Фитом и Гайдансом сделать оллкилл-чардж отряд с поддержкой. + переждать еще ход, а потом разогнать остатки. Драгун нужен для самого длинного чарджа, возможного у Криксов 14" Рейдеры+он сам. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Подсказали, что Драгун Рейдеров не двигает, ибо не Андеды. И точно можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Рейдеры под пСкаррой - очень неприятный юнит. На субботнем чемпе видел как они убивали хэвибистов и кастеров с 3-4 атак. Они и сами по себе - мое почтение - а с +5 арм/силы и автобустед хитами - ну вы поняли ) Скарре на самом то деле и бейны особо не нужны - один аркнод и рипер что бы подтягивать под пехоту, отряд мехтралов и сатикс, скарлок что б кастовать +д6 фоков, соло по вкусу - и можно наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А зачем пСкарре аркнод? Хеллфайр кастовать с 6 фокусом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вы со словами то странными поаккуратней. А то, кого призовете ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Рейдеры под пСкаррой - очень неприятный юнит. На субботнем чемпе видел как они убивали хэвибистов и кастеров с 3-4 атак. Они и сами по себе - мое почтение - а с +5 арм/силы и автобустед хитами - ну вы поняли ) Скарре на самом то деле и бейны особо не нужны - один аркнод и рипер что бы подтягивать под пехоту, отряд мехтралов и сатикс, скарлок что б кастовать +д6 фоков, соло по вкусу - и можно наказывать. После долгой беседы с Бладроадом - я понимаю что этот путь правильный. И ты верно скомпилировал мои разбросанные мысли. Единственно я б вместо аркнода взял Сталкера (по ФАКу он действует и получает фит+гайданс в тех же 24" (опечатка)) и будет это у меня вторым ростером после Денегры. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вы со словами то странными поаккуратней. А то, кого призовете ненароком. А что не так? Спелл так называется. Все вопросы к приватирам, если чо. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Сталкера (по ФАКу он действует и получает фит+гайданс в тех же 28") 24" - у пСкарры ФОК 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хеллфайр кастовать с 6 фокусом? Хэлфаер, блад рейн, проклятье которое дает еще один дамаг по кастеру когда коцают джек. Фоков у нее много от 7 до 12, так что есть куда деть. Единственно я б вместо аркнода взял Сталкера Кстати тоже вариант неплохой. Кастеркилит он очень хорошо, особенно под плюшками Скарры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хэлфаер, блад рейн, проклятье которое дает еще один дамаг по кастеру когда коцают джек. Фоков у нее много от 7 до 12, так что есть куда деть. Меня в этой концепции смущает необходимость бустить аттак ролл, чтоб в сколь-нибудь приличный деф попадать. Два бущенных хф/блад рейна - 8 фоков, многовато. Я бы лучше кампил :) Бэклэш интересно, но ситуативно ИМХО. Опять же, если оппонент опытный, шансы на бэклэш килл около нуля, как мне кажется. Впрочем, все, что выше - теоримашина в чистом виде, пСкаррой не играл, только курил. :) Кстати тоже вариант неплохой. Кастеркилит он очень хорошо, особенно под плюшками Скарры. А отцы стимроллера единогласно заклеймили Сталкера неспособием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вы со словами то странными поаккуратней. А то, кого призовете ненароком. Это еще ладно, вон у Верволькоффа в армии каждый ход кто-то отсасывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вармашина - сосут каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я вас попрошу! Это в Хордах. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я вас попрошу! Это в Хордах. > ну как бы в итоге я причмокивая.... <_< Ничо, ща я вытащу на лаке и всех победю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ничо, ща я вытащу на лаке и всех победю! Кстати, все обратите внимание: Олег прогнал свои спейсхалковские кубы через картофелечистку автоматическую, и получил на выходе маленькие и на Схшные не похожие. Однако работают так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 просто я лакер В) кубы тут не причем. завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Если кто не догнал: Изменено 8 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Флеймгардов жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Флеймгардов жалко Не, не жалко ) Жалко что нету какого-то менотского кастера. Феоры например В) Видосы прикольные кстати, мне понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Коллеги, Кто планирует машинку в субботу и во сколько. Я постараюсь тролями Дэдди на 25 чем-то более играбельным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения