vervolkof Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да легко. Если в следующие выходные выберусь - готов армию дать погонять, если уж совсем непокрасом играть невдобняк :D я думаю у деди мороза тролей стрельнуть) если не выйдет будем крикс двигать) ... с любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пока планирую приехать с точностью до форс-мажора. 25, Крикс. Думаю изобразить даже два ростера - нормальный и экспериментальный. Готов давать модельки страждущим :) Приходите уже, хватит отсиживаться в норах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приходите уже, хватит отсиживаться в норах. недели через три ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Буду с тролями Дедди ;) Там у него на 15 очков покрас + есть еще импалер(не знаю скока он стоит) Так что можно сыграть на нестандартные 18-20 очков Кто на НУБА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нивапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2Олег: Да возьми еще 5-7 очков грунта, чтобы сделать нормальные православные 25 очков! Попробую быть с сабжем - кол-во очков и все такое узнаю завтра утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) 2Олег: Да возьми еще 5-7 очков грунта, чтобы сделать нормальные православные 25 очков! Попробую быть с сабжем - кол-во очков и все такое узнаю завтра утром... Не, только покрас друг мой) ;) Импалер стоит 3-4. так что 18-19 очков) Для вкуривания механики достаточно имхо) А ты, приедешь в дорогих штанах верхом на бесконечности и будешь НЕПОКРАСОМ играть??? провааал Изменено 4 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приеду из принципа в каких-нибудь задрипанных штанах верхом на метро и буду играть НЕдОКРАСОМ! Или возможен другой варинат - приеду в сверхновых джинсах верхом на перекрестном огне и буду играть ПОЧТИ покрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хоть вообще без штанов - лишь бы приехал и играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хоть вообще без штанов - лишь бы приехал и играл :D Если сегодня-завтра доеду до Хобби-Центра и куплю пластикового джека - то соберу супир-ростер за пятницу - фулл-непокрас и дикий повер на 25-35 очков (желательно второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Це добре :) Ник верни, старый круче был ;) Или уж пиши по-нашему, брат-библиарий Никий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Це добре :) Ник верни, старый круче был ;) Или уж пиши по-нашему, брат-библиарий Никий :) Тот надоел :) А переводить - это кому как переводиться будет :) Брат-Библиарий Никий - один из варинатов перевода, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Брат Книгочей же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 другой варинат - приеду в сверхновых джинсах верхом на перекрестном огне и буду О! а реально, приезжай покажи ;) а то зажал понимаешь Влияние орального вау-фактора я как нить переживу. Я и так на когнитивно-диссонансной измене с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 25, Крикс. Думаю изобразить даже два ростера - нормальный и экспериментальный. Готов давать модельки страждущим :) А посоветуй плиз, чтобы ты взял Криксам на "сдачу", т.е. когда остается 2 очка или даже 1. У меня предположительно строится пока все вокруг Денегра+Кнайты+Тартарус+Найтмар+Стартер есть. Мне нравится Врайт Машин, но я не могу себе представить его эффективность ну вообще никак. Что в итоге посоветуешь? п.с. Сегодня отдаю свои 40птс Криксов на покрас, как только - так с удовольствием прийду с кем-нить поиграть-потренироваться перед 30 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я в эти выходные пас Едем за город - шашлыки и покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 ШуТ: 1 очко - либо некротех, либо апгрейд 4очкового аркнода в 5очкового. Машинврайс - для познавших дао, ИМХО. 2 очка - до хрена полезных соло. Варвич сирена, скарлок, Горман ди Вульфе, капитан сатиксисов (последняя ситуативно). Надо смотреть по ростеру, но первые 3 почти всегда смогут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо. А ты говоришь апгрейд бонеджека в 5-очкового (как понимаю это в стрелкового одного из двух), т.е. просто так ты стрелючего не советуешь юзать? Я то думал они более выгодны - ибо продолжают быть Аркнодами дольше чем рукопашные и при этом несут некий дамаг издалека все-таки....? :) п.с. Про варвич Сирену слышал - думаю тогда самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У крикса два 5очковых аркнода - дефайлер (стрелковый со спреем) и рипджо (рукопашный с армор пирсинг пилой). Какой брать - вопрос ИМХО личных преференций. Тут речь о том, что если осталось одно очко и ничего урезать не хочется, то что брать. Ряд буржуев рекомендует некротеха, другие говорят, что он зачастую бесполезен и проще апгрейдить аркнод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Будет непокрашенный ростер на еКреоссе, от ведра пехоты. На 15 и на 25 очков. На 25: Tiers: 2 Grand Exemplar Kreoss (*6pts) * Fire of Salvation (9pts) Exemplar Errants (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) Knight Exemplar Seneschal (3pts) На 15 очков - то же самое, но минус сенешали и одна из пачек экземпларов :) Edit: Или не будет... там пипец какой-то их собирать... возможно принесу только полукрашенный старый на пКреоссе с зилотами... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Brother Librarian Nickius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Или не будет... там пипец какой-то их собирать А красить - пипец в кубе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А красить - пипец в кубе В) Думаю, по сравнению с покраской собранного десджека ваши менотские страдания меркнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а все потому, что система безблагодатная :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а все потому, что система безблагодатная :trollface: Если бы я был Совой, то немедленно бы сагрился и написал длинный пост на тему Пришел И Сразу Все Понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) И система безблагодатная, и миньки не бриллиант... Не помню, излагал ли я свою теориию на форуме: бриллиант миничез рождал только лишь скульпторский гений Кости "Фрау Асмус" Широкова. Да и то, по той лишь причине, что лепил он из автомобильной замазки "Алмаз" (бриллиант - это обработанный алмаз, ага). Изменено 5 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения