John Doe Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Теоретически я собирался (Крикс, 25), но будет яснее ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А может кто-нибудь научить новичка правилам в эту субботу?Есть армия на 25 очков, покрашена. Наемники. Оттакот. Ты когда успел то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мой первый железный дурак) "еще" очень не понравилась приватировская смола - качество отстой(хотябы в сравнении с металлическими кабанами) - не зачищается - облазит просто на глазах очень понравилось работать красным - надоел синий и зеленый первый раз пользовался валехой - обалдел от запаха - не удержался и попробовал Базу не закончил, потому как не знаю какую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Болван атличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Топор сигнарский трофейний, не иначе :) Клевый джек получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 - не удержался и попробовал И как? Вставляет? Покрас симпатишный, но синие элементы мне не нравятся и, почему же ты не решился намалевать Треугольнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И как? Вставляет? Покрас симпатишный, но синие элементы мне не нравятся и, почему же ты не решился намалевать Треугольнег? Она и на вкус ничо так) Я бы мог сделать синий до ice blue, но у хадорцев он именно темно синий, так что вот так. высветлял до enchanted в три слоя, самому не очень нравится. Треугольник на бумаге пробовал, получается неплохо.. но на нем, ну нафик, боюсь испортить. По поводу топора в книжке красномордых много таких вот паверштук. Делал первый раз, вот как логика подсказывала, получилось вроде ничего, но до именно свечения далеко. :( если кто подскажет, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вопрос к сокулбникам: может ли мне кто-то помочь и в субботу одолжить два больших (50 мм) врек-маркера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне покрас кажется более чем :) Красный хорошо достаточно получился, сложный цвет (хотя Вальехо - это чит в этом смысле, но все равно сложный). В субботу буду вармашиной скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я гляжу в субботу Будет много людей. А что нужно приносить, кроме кубиков и рулетки? Ну и армии, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я гляжу в субботу Будет много людей. А что нужно приносить, кроме кубиков и рулетки? Ну и армии, естественно. Ты тоже решил податься в уникальные варджеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я гляжу в субботу Будет много людей. А что нужно приносить, кроме кубиков и рулетки? Ну и армии, естественно. Кубики, рулетку, армию. Карточки моделей. Желательно ростер распечатанный на forwardkommander.com - чтобы повреждения записывать (можно на бумажке или на чехле прозрачном для карты, но неудобнее). Еще шаблоны и маркеры неплохо, но поначалу можно и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати коллеги, Слышал, что есть некий ИМБАперевес между системами в сторону железных дураков. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я такое слышал из разных источников про Сигнар, про Менот и про Крикс. Но ни разу не слышал такое про орды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А в сторону, КХАДОРА(кхующего, ну, вы поняли) перевеса нет?:( Изменено 26 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А в сторону, КХАДОРА(кхующего, ну, вы поняли) перевеса нет?:( Кадор все-равно победит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты тоже решил податься в уникальные варджеки? Да, но сами варджеки есть груда скучного металла, какими они ни были уникальными. Очень жаль, что без них играть нельзя, потому что остальные миньки очень хороши и атмосферны. Хочется стимпанка, так сказать. Ну, про эльфов я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сторону железных дураков. Железных болванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Оттакот. Ты когда успел то??? Ну, две недели было у меня, сидел на даче, красил помаленьку. В игровуху, конечно, но сойдет, в субботу покажу. И последний вопрос по контрактам. В наемниках только три героя могут работать с Магнусом, а у меня другие ребята. На первых парах сойдет или это жесткое требование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про других ребят не понял. Интересует, валиден ли ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ИМХО не валиден, если я правильно понял question asker-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, две недели было у меня, сидел на даче, красил помаленьку. В игровуху, конечно, но сойдет, в субботу покажу. Ну все равно молодец. Я вот реально боюсь с кабанами начинать... А поиграть то охота, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну все равно молодец. Я вот реально боюсь с кабанами начинать... А поиграть то охота, пипец. Да у тебя провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я вот реально боюсь с кабанами начинать... Нуу, а я-то думал, что Олег за всё берётся смело на самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ваще жесть. не трольте верволкова. ему еще турнир делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения