Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Солдатики - еще ничего. А вот когда из-за обгонов люди друг в друга из травматов стреляют - вот это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Друзей хватает - не жалуюсь. Фанфары не ожидались - была надежда на взгляд "без кастрюли" он без кастрюли. ты кинул Азатота. ты продолжаешь писать ересь на клубном форуме. что тебе непонятно в том, что тебя не хочется видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Данная тема переросла даже "Аниме и кулб", как-то это странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Солдатики - это самый глупый повод для драки. Можно еще по синему делу или из-за тетки морды друг другу чистить. Причем тут солдатики?)))))) Причем я же предложил не просто не довольным выйти и подраться) а все в пределах нормы, бинты, перчатки и 1 человек в качестве судьи может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это то как раз вполне логично. А представь ситуацию когда два обмудка что-то не поделили в солдатиках и один другому расколотил тыкву, а потерпевший поперся к полицаям. «Здрасте, ссора с таким-то таким-то возникла на почве настольного варгейма». В балашихинский дурдом с готической архитектурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Причем тут солдатики?))))))судьба подстрекателей обычно не очень позитивна. или это ты так тонко шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 когда два обмудка что-то не поделили в солдатиках и один другому расколотил тыкву А пострадавший плюнул на полицию и пришел на следующей неделе с травматом/огнестрелом - еще хлещще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А пострадавший плюнул на полицию и пришел на следующей неделе с травматом/огнестрелом - еще хлещще Ему процесс получения лицензии доставит так, что расколотая дыня покажется мелочью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 судьба подстрекателей обычно не очень позитивна. или это ты так тонко шутишь? я не умею шутить :( чуйством юмора с рождения не наделен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Причем я же предложил не просто не довольным выйти и подраться) Помни - подстрекателей, как и разнимающих, всегда молотят первыми. Первых - чтоб не трендили, вторых - чтоб не мешали. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ему процесс получения лицензии доставит так, что расколотая дыня покажется мелочью Так ведь все же решаемо в нашей стране. Деньги и связи открывают почти все двери :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так ведь все же решаемо в нашей стране. Деньги и связи открывают почти все двери :( Уважаемый, скажи честно - получал лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я не умею шутить :( чуйством юмора с рождения не наделен :( Эххх) видимо и мне придется искать третьего на место реффери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый, скажи честно - получал лицензию? Нет (да и ни к чему, вроде), но, я думаю, в Москве и в Вологде это два разных процесса :) У нас тут все всех знают (300 тыщ людей) - отсюда проблем меньше. А что, такой негативный опыт был? Чтобы было еще и по теме. Вы по Вармашу турниров проводить не собираетесь в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый, скажи честно - получал лицензию? зачем травмат, когда вполне сносные версии ножей можно купить вообще без ничего. а так - у меня сотрудник ходит с травматом, довольно просто все делается, если не надо именно сегодня. смысла только в нем ноль. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Чтобы было еще и по теме. Вы по Вармашу турниров проводить не собираетесь в обозримом будущем? 30-31 июля должен был быть турнир. но если активисты стимроллера продолжат так же зажигать, но он не состоится, поскольку играть будет некому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А что, такой негативный опыт был? У меня было чувство что я свой т10 родил зачем травмат, когда вполне сносные версии ножей можно купить вообще без ничего. Тогда уж клюшка для гольфа. По кочану и наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 К сожалению к 30-31 июля не успеют мини прийти (на мыльстрёме нет почти ничего из Сигнара), а значит откраситься я точно не успею :) Имел в виду до конца года :) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Тогда уж клюшка для гольфа. По кочану и наповал. Расскаленная кочерга, холодной стороной в ж..пу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зачем травмат Дядь Коль, я травмат заимел после рождения дочери т.к. вменяемых персонажей среди владельцев крупных собак не встречал, а мода выгуливать ризенов без намордника на детских площадках пошла еще с большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я, надеюсь, после бенефиса Глади, любителей подстрекать поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 К сожалению к 30-31 июля не успеют мини прийти (на мыльстрёме нет почти ничего из Сигнара), а значит откраситься я точно не успею :) Имел в виду до конца года :) Сентябрь, Новосибирск, Айсмашина. Будет офигенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сентябрь, Новосибирск, Айсмашина. Будет офигенно ;) сентябрь плохо. а так - туда надо без солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) сентябрь плохо. а так - туда надо без солдатиков. Без солдатиков сколько ни собирались, так ни разу, ЕМНИП, не собрались. Edit: Вру, свадьба Рерика. Но это вроде как по графе форс-мажоров проходит :D А так, если олдскул тамошний не охладеет, должно быть замечательно. Лишь бы рядом с местом проведения был нормальный супермаркет с коньяком и вискарем. :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Без солдатиков сколько ни собирались, так ни разу, ЕМНИП, не собрались. Edit: Вру, свадьба Рерика. Но это вроде как по графе форс-мажоров проходит :D А так, если олдскул тамошний не охладеет, должно быть замечательно. Лишь бы рядом с местом проведения был нормальный супермаркет с коньяком и вискарем. :) олдскул охладеет свадьба рерика была забавным посещением новосиба, да. еще я был в красноярске по работе - тоже неплохо с вадером и шб время провели. так что нет препятствий, есть отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 олдскул охладеет Я знаю, что ты не веришь в долгую жизнь скирмишей :) Но даже по самым пессимистичным прогнозам - до осени все точно не умрет. свадьба рерика была забавным посещением новосиба, да. еще я был в красноярске по работе - тоже неплохо с вадером и шб время провели. По работе несчитовски. Сам летал в Новосиб по работе - клево, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я знаю, что ты не веришь в долгую жизнь скирмишей :) Но даже по самым пессимистичным прогнозам - до осени все точно не умрет.тезис подтверждается практикой :) тем более, если митяй не только купит, но и покрасит и будет регулярно играть - точно конец света случится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения