Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 гв коварно перешло на смолу и теперь у приватира с душой остались только металлические джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У ГВшной смолы нет души, только воздушные пузыри, приватир недосягаем и в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У ГВшной смолы нет души... Душа есть только в миньках из кости мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну что? Даешь челлендж на игру 16 июля на 25 очков фуллпокрасом? :) Сов, я помню, тебе еще не просверлили, поэтому дата сносится на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Готов 9 с утречка сыграть 1-2 игры на 25 или 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо преогромное Ярославу - своим подарком Батлфорса Cryx он открыл мне новую черную дыру в семейном бюджете :) Заехали в Хоббицентр за красками и я оставил там еще 8к на новых "некрон". =) Теперь у меня есть два кастера и всякого разного на 39 понтов. + книжечки, карточки, каунтеры.... эхххх Но я так понимаю у вас онли покрас приветствуется? кхех... тогда отложу вармашину покачто... ибо покрасом сейчас совсем не планировал заниматься (или тратится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 опять шута пустили на кулбный. да что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поставьте уже шлагбаум что ли. Или антивирус наконец на свой раздел. А то нынешний фильтр пропускает в ваш кулбный закуток всяких паразитов, голодранцев и отщепенцев. Житья уже из-за них нет. Только флудят и аппетит портят признаным отцам-генералам. Так что ли? ;) п.с. мне кажется, или у тебя язва свербит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тебе кажется. мне интересно, почему овтишник пишет на нашем форуме о том, что он что то там купил, что он даже не собирается красить. в чем смысл этого пассажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 1. мне не кажется, у тебя явно какое-то несварение. 2. тему овтиишника мы уже обсуждали - видимо тебе не в прок пошло, ну да ладно, пускай. 3. здесь многие пишут о том что они что-то купили и мол - тоже готовы играть в вармашину, народу прибыло. 4. я выразил сожаление что у вас тоже фул покрас, что заставит отложить тогда мои игры до времени 5. я удивлен что человек с высшим образованием не видит столь простого смысла "пассажа/ей", в след раз за разъяснениями можешь обратиться ко мне в ПМ, а то выглядит это все как см.п.1 Изменено 4 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1. мне не кажется, у тебя явно какое-то несварение.еще раз подчеркиваю, что твое кажется, по счастью, не совпадает с реальностью. 2. тему овтиишника мы уже обсуждали - видимо тебе не в прок пошло, ну да ладно, пускай.осбуждали. сошлись на том, что ты - овтишник. ни малейшего нарушения логики. 3. здесь многие пишут о том что они что-то купили и мол - тоже готовы играть в вармашину, народу прибыло.по счастью, ты - не эти многие. поэтому пассаж именно от тебя непонятен. 4. я выразил сожаление что у вас тоже фул покрас, что заставит отложить тогда мои игры до времениэто должно вызывать не сожаление, а ликование 5. я удивлен что человек с высшим образованием не видит столь простого смысла "пассажа/ей", в след раз за разъяснениями можешь обратиться ко мне в ПМ, а то выглядит это все как см.п.1милостливо разрешил что ли? повторяю - не пиши здесь больше. не рады тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты не рад? или все? или это твой лично форум? если под твоей петицией "побаним шута на нашем форуме" подпишутся хотя бы 5+ человек из вашего раздела - я подчинюсь мнению правящей верхушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что я вижу????? Шут не хочет играть в засраном Фениксе и готов припасть к благой земле и покаянно молить о политическом убежище. Похвально, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что я вижу????? Шут не хочет играть в засраном Фениксе и готов припасть к благой земле и покаянно молить о политическом убежище. Похвально, я считаю. Вряд ли. Так о политическом убежище не просят. Это все равно, что прийти в американское посольство спасаться от кровавого тоталитаризма и при этом кричать, что ваш президент - нигра. То есть, безусловно, лулзы будут, но вот гринкарту вряд ли дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Что я вижу????? Шут не хочет играть в засраном Фениксе и готов припасть к благой земле и покаянно молить о политическом убежище. Похвально, я считаю. эммм.... в Фениксе я и не играл никогда :) В Меридиан мне ехать гораздо проще, и при этом что у вас люди более основательно подходят к вармашине и наличию моделей (ну еще и с покрасом тем более), а в Содре я пару раз видел "вармашинистов" - как-то играть против бумажных кружочков - мне вообще ни разу не хочется... + турниры которые будут проводится по вармашине (клубные и не очень) я бы поучаствовал. п.с. Нигером черномазым просто так обзываться не станут. Подоплека в истории должна быть - не иначе... Изменено 4 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бумажные кружочки им не по нраву уже. Заелись все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вряд ли. Так о политическом убежище не просят. Ну почему же? Вн градус высказываний сменился, я смотрю. Я бы даже Экзюпери процитировал: "О, почитатель." Если человек хочет жаждет серьезного подхода царящего в кулбных стенах, то для него еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу будет кто-нибудь играть в Вармашину? Я сам приду с Кадором на 15 поинтов. Надеюсь докрасить к субботе. В вармашине нуб полный, но правила (из прайма) прочел. Поможет кто-нибудь приобщится к высокому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу будет кто-нибудь играть в Вармашину? Я сам приду с Кадором на 15 поинтов. Надеюсь докрасить к субботе. В вармашине нуб полный, но правила (из прайма) прочел. Поможет кто-нибудь приобщится к высокому? Есть мысль, что планы на субботу будут ясны в районе четверга-пятницы. Пока вся общественность еще в легком коматозе после кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нужна помощь советом. Кто сталкивался с некомплектом в боксах? У меня например в одной коробке вышло, что обе ноги варджека левые :) а головы нет. В другой вместо еще щита достался лишний наплечник... Что делать в таком случае? Обращаться в Приватерс или к продавцу? п.с. Покупал в Хобби-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Судя по интернет-виздому, некомплект у приватиров - обычное дело. Писать лучше приватирам, там в коробке/блистере должна быть бумажка маленькая с номером - это идентификатор коробки, его надо указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нужна помощь советом. Кто сталкивался с некомплектом в боксах? У меня например в одной коробке вышло, что обе ноги варджека левые :) а головы нет. В другой вместо еще щита достался лишний наплечник... Что делать в таком случае? Обращаться в Приватерс или к продавцу? п.с. Покупал в Хобби-центре. С этим сталкивалось не мало народу) Пишешь приватирам номер коробки и чего не хватает) высылают без особых проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с чеком должны дать новый поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Понятно геморрой значит :( Бумажку видел (мелкая синенькая такая) но одну из двух коробок. А долго идут недостающие запчасти? месяц? п.с. Контактную форму нашел. спасибо. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По теме - будет в субботу кто с сабжем, помимо Джеймса? :) Я буду с 80% вероятностью, но так как у нас с ним ростеры зеркальные на 25 очков - хотелось бы напырить кого-то другого :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения