Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

гв коварно перешло на смолу и теперь у приватира с душой остались только металлические джеки.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что? Даешь челлендж на игру 16 июля на 25 очков фуллпокрасом? :)

Сов, я помню, тебе еще не просверлили, поэтому дата сносится на неделю.

Спасибо преогромное Ярославу - своим подарком Батлфорса Cryx он открыл мне новую черную дыру в семейном бюджете :)

Заехали в Хоббицентр за красками и я оставил там еще 8к на новых "некрон". =)

Теперь у меня есть два кастера и всякого разного на 39 понтов. + книжечки, карточки, каунтеры.... эхххх

Но я так понимаю у вас онли покрас приветствуется? кхех... тогда отложу вармашину покачто... ибо покрасом сейчас совсем не планировал заниматься (или тратится).

опять шута пустили на кулбный. да что за нафиг?

Поставьте уже шлагбаум что ли. Или антивирус наконец на свой раздел. А то нынешний фильтр пропускает в ваш кулбный закуток всяких паразитов, голодранцев и отщепенцев. Житья уже из-за них нет. Только флудят и аппетит портят признаным отцам-генералам.

Так что ли? ;)

п.с. мне кажется, или у тебя язва свербит?

тебе кажется. мне интересно, почему овтишник пишет на нашем форуме о том, что он что то там купил, что он даже не собирается красить.

в чем смысл этого пассажа?

1. мне не кажется, у тебя явно какое-то несварение.

2. тему овтиишника мы уже обсуждали - видимо тебе не в прок пошло, ну да ладно, пускай.

3. здесь многие пишут о том что они что-то купили и мол - тоже готовы играть в вармашину, народу прибыло.

4. я выразил сожаление что у вас тоже фул покрас, что заставит отложить тогда мои игры до времени

5. я удивлен что человек с высшим образованием не видит столь простого смысла "пассажа/ей", в след раз за разъяснениями можешь обратиться ко мне в ПМ, а то выглядит это все как см.п.1

Изменено пользователем ШуТ

1. мне не кажется, у тебя явно какое-то несварение.
еще раз подчеркиваю, что твое кажется, по счастью, не совпадает с реальностью.

2. тему овтиишника мы уже обсуждали - видимо тебе не в прок пошло, ну да ладно, пускай.
осбуждали. сошлись на том, что ты - овтишник. ни малейшего нарушения логики.

3. здесь многие пишут о том что они что-то купили и мол - тоже готовы играть в вармашину, народу прибыло.
по счастью, ты - не эти многие. поэтому пассаж именно от тебя непонятен.

4. я выразил сожаление что у вас тоже фул покрас, что заставит отложить тогда мои игры до времени
это должно вызывать не сожаление, а ликование

5. я удивлен что человек с высшим образованием не видит столь простого смысла "пассажа/ей", в след раз за разъяснениями можешь обратиться ко мне в ПМ, а то выглядит это все как см.п.1
милостливо разрешил что ли? повторяю - не пиши здесь больше. не рады тебе.

ты не рад? или все? или это твой лично форум?

если под твоей петицией "побаним шута на нашем форуме" подпишутся хотя бы 5+ человек из вашего раздела - я подчинюсь мнению правящей верхушки.

Что я вижу????? Шут не хочет играть в засраном Фениксе и готов припасть к благой земле и покаянно молить о политическом убежище.

Похвально, я считаю.

Что я вижу????? Шут не хочет играть в засраном Фениксе и готов припасть к благой земле и покаянно молить о политическом убежище.

Похвально, я считаю.

Вряд ли. Так о политическом убежище не просят. Это все равно, что прийти в американское посольство спасаться от кровавого тоталитаризма и при этом кричать, что ваш президент - нигра. То есть, безусловно, лулзы будут, но вот гринкарту вряд ли дадут.

Похвально, я считаю.

эммм.... в Фениксе я и не играл никогда :) В Меридиан мне ехать гораздо проще, и при этом что у вас люди более основательно подходят к вармашине и наличию моделей (ну еще и с покрасом тем более), а в Содре я пару раз видел "вармашинистов" - как-то играть против бумажных кружочков - мне вообще ни разу не хочется...

+ турниры которые будут проводится по вармашине (клубные и не очень) я бы поучаствовал.

п.с. Нигером черномазым просто так обзываться не станут. Подоплека в истории должна быть - не иначе...

Вряд ли. Так о политическом убежище не просят.

Ну почему же? Вн градус высказываний сменился, я смотрю. Я бы даже Экзюпери процитировал: "О, почитатель."

Если человек хочет жаждет серьезного подхода царящего в кулбных стенах, то для него еще не все потеряно.

В субботу будет кто-нибудь играть в Вармашину?

Я сам приду с Кадором на 15 поинтов. Надеюсь докрасить к субботе. В вармашине нуб полный, но правила (из прайма) прочел.

Поможет кто-нибудь приобщится к высокому?

В субботу будет кто-нибудь играть в Вармашину?

Я сам приду с Кадором на 15 поинтов. Надеюсь докрасить к субботе. В вармашине нуб полный, но правила (из прайма) прочел.

Поможет кто-нибудь приобщится к высокому?

Есть мысль, что планы на субботу будут ясны в районе четверга-пятницы. Пока вся общественность еще в легком коматозе после кубка.

Нужна помощь советом.

Кто сталкивался с некомплектом в боксах?

У меня например в одной коробке вышло, что обе ноги варджека левые :) а головы нет. В другой вместо еще щита достался лишний наплечник...

Что делать в таком случае? Обращаться в Приватерс или к продавцу?

п.с. Покупал в Хобби-центре.

Судя по интернет-виздому, некомплект у приватиров - обычное дело. Писать лучше приватирам, там в коробке/блистере должна быть бумажка маленькая с номером - это идентификатор коробки, его надо указать.

Нужна помощь советом.

Кто сталкивался с некомплектом в боксах?

У меня например в одной коробке вышло, что обе ноги варджека левые :) а головы нет. В другой вместо еще щита достался лишний наплечник...

Что делать в таком случае? Обращаться в Приватерс или к продавцу?

п.с. Покупал в Хобби-центре.

С этим сталкивалось не мало народу)

Пишешь приватирам номер коробки и чего не хватает)

высылают без особых проблем)

Понятно геморрой значит :(

Бумажку видел (мелкая синенькая такая) но одну из двух коробок.

А долго идут недостающие запчасти? месяц?

п.с. Контактную форму нашел. спасибо.

По теме - будет в субботу кто с сабжем, помимо Джеймса? :) Я буду с 80% вероятностью, но так как у нас с ним ростеры зеркальные на 25 очков - хотелось бы напырить кого-то другого :))

• Создать...