Listener Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пробило меня на ситов, значит)) Корпус надо было вперед опустить..да и криво <_< Выслушаю дельные советы)) http://img689.imageshack.us/i/sattack.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да. Косячки достаточно хорошо заметно, но это не принципиально, ибо шикарно выходит. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я не эксперт, но мне кажется, что игра с перспективой не самая удачная. Забрачка была лучше. И сам напоминает бета-версию Дарта Вейдера. В целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем спасибо !! Ту Серый Веня: Забрачка на месте стоит, там проще...перспектива более чем неудачная , но учиться то надо..еще пару сотен картинок и глядишь, ченить да получится стоящее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Загнул :) Пару десятков хватит... :) главное - с удовольствием рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Для неискушенного зрителя рисунок великолепен. Вот только правая нога очень похожа на "пиратский" протез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Перспектива -- ладно. У него поза неудачная, Непонятно, что он делает, не чувтсвтуется, что он нападает. Стоило бы прежде чем рисовать попробовать "отыграть" персонажа, встать в такую же позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мои базовые представления о перспективе подсказывают что при таком сокращении задней ноги(и соответственно увеличении передней) линию горизонта следовало опустить до уровня чуть выше задницы. Ну и да, в позе не чувствуется атака. Вот если представить что меч направлен 'на нас' и перехватить рукоять то выходит эффектно. Либо увести меч еще больше назад, а запястье выгнуть вперед. Ну а сам перс хорош конечно:) и ваще мне до автора далеко, а я тут советы раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Благодарю всех за советы! Криво, косо, но что поделать)) Будем стараться дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти