Bалера Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Виртуоз почил в варпе, насколько я знаю. Изменено 24 января, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) жалко... тогда бум искать куда вписатся для поиграть в каком турнире... билеты наверно в феврале буду брать чтоб летом полететь, тогда и точные даты отпишу хорошо б еще по датам мероприятий турнирных у вас сорентироватся чтоб с билетами подгадать.. а то проездом буду в мск только, есть что на середину июля где и на конец августа?... а клуб хороший был... реально жалко( Изменено 24 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) пара пролитых просто волков на общей тушке №4 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) вот еще вариант волка на той же тушке и новая подставка) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semag Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если смотреть не на покрас - сами волки очень неплохи, но вот второй по счёту (из тех, что в шапке) действительно какой-то несуровый получился, скорее смешной - похож на волка из советского мультика, уже на стадии "щас спою" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Это не волки- это собаки. Двортерьеры натуральные. А последний- пудель Артемон, я его сразу узнал! =| Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 позы очень динамичные, натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ИМХО, это кто угодно, но только не волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 прикольно кто то говорит плохо что как волки эти тандер волки смотрятся,) кто то наеборот типа что угодно только не волки) забавно видать истина посередке) по бэку эти звери кроме названия к волкам не имеют отношения камрад Нит) мне же хотелось чтоб было и от волка и от совсем не волка в них) ну и как анонс, скоро большую кучу их зафотаю и да, покраса волков в этой теме пока ваще нет))) или спидпеинт в самом начале в три цвета или просто проливка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 20 штук едет в хабаровск несколько примеров подставки и ноги седоков да чутка бионики все скопом как вы поняли друзья это конструктор тушка волка состоит из 4х частей, они взаимозаменяемы и с помошью легкой облепки и клея и небольшого репозиционирования из этих волков можно получить кучу совершенно разных тволков Изменено 16 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 фак мой мозг, они размножаются!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти