Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гостиницы в Москве

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, сдав сессию решили с друзьями посидеть, но думаем для этого снять номер в гостинице, так как у всех квартиры заняты.

Люди добрые может посоветуете по своему опыту какие хорошие гостиницы в соотношении цена/качество есть в Москве.

буду рад ссылкам и доброму совету ))

Гостиниц класса *** в Мск не много прямо скажем, а вот **** и выше - выше крыши. Открывай инет и выбирай на вкус и цвет.

Хотя бы написал что нужно, какой бюджет.

Изменено пользователем Chortos

А не проще посидеть в специально предназначенных для этого местах - т.е. барах? Или "сидеть" предполагается в компании девиц облегчённого поведения? :rolleyes:

Если задача - адски бухать, то бары, конечно, не подходят, и лучше не гостиница, а какой-нибудь дом отдыха в подмосковье.

Изменено пользователем UrZZa

Предложение по поводу ДО или пансионата или гостиницы в Подмосковье считаю более приемлимым и приятным для компании студентов и "конского отрыва" по поводу сданной сессии )

Не все культурно собирается пройти. Никаких девиц легкого поведения <_<

по инету уже нашли кое какие варианты

на самом деле лучше всего снять коттедж на два три дня в ближнем подмосковье - это дешевле и гораздо комфортнее, чем гостиница, но это елси вас хотя бы человек 8, лучше 12-20...

это и баня и большая площадь и природа и никто милицию не вызовет за буйства :)

на самом деле лучше всего снять коттедж на два три дня в ближнем подмосковье - это дешевле и гораздо комфортнее, чем гостиница, но это елси вас хотя бы человек 8, лучше 12-20...

это и баня и большая площадь и природа и никто милицию не вызовет за буйства :)

интересная мысль, на будущее учтем

Продекламирую Сеть в которой я отработал 2 года в свое время и там все еще работают знакомые)

http://www.maximahotels.ru/

Номера есть самого разного уровня, для компании подойдут Номера класса Студио или Даже Люкс/Полулюкс.

Звоните, гостиниц 4, в разных концах Москвы, т.е. можно подобрать наиболее территориально удобную.

В дневное время суток можно прийти и попросить показать номера, сможете оценить насколько цена соответствует качеству номера.

Не знаю осталось ли программа выходного дня, но в свое время она была, давала скидку в 10% и возможность выехать в 16, а не в 12 как обычно, предоставлялась при поселении с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Это стоит уточнить заранее, за прощедщее время многое могло измениться.

Осмотр гостиниц я бы начал с Зари и Ирбиса.

Судя по отзывам мало кто отдыхает с блэк джеком и :image097: по гостиницам.

Реально советую ехать в ПОГОСТИ.РУ на 4 гостиницы в хороших местах не далеко от центра.Номера можно снять от 1 часа до 2 суток ...причем цена за большее количество часов падает.

Есть номера с джакузи и трахадромами(очень хорошо для студенческих оргий и прочего пьяного веселья),Берите люкс и жгите :image208: :image199:

Насчет Предыдущего сообщения скажу что в Заре намера просто убогие наглухо а за номер в максиме надо будет отдать где то тыс 6-7 и он того не стоит,был там пару раз вообще не поравилось,Заря вообще находится в Е....х и номера все прокуренные (одно слово 3 звезды)кровати скрепят..телевизоры древние.

Изменено пользователем Макарошка

• 2 недели спустя...

2Макарошка

Спасибо за информацию, вижу - знающий человек :)

Можешь порекомендовать что нибудь в районе Юга Москвы, конкретно - серой ветки метро?

На юге Москвы не был :-

Вообще советую сауну снять .главное чтобы было можно свой алкоголь принести.и попаритесь и поплаваете :)

нормальную сауну можно снять за 1000 руб час + свой алкоголь .ну а там и диванчики и бильярд и бассейнчег :image137:

Изменено пользователем Макарошка

Вообще советую сауну снять .

Гм, нет, сауна это не то. Я с женой хочу где нибудь романтично отдохнуть. Смена обстановки и романтика. Дома уже все надоело, хочется развеяться.

Не знаю, как на серой ветке, а на зелёной (м.Домодедовская) есть очень приличный отель "Милан" (4*). Помимо баров и ресторанов в нём имеется замечательный Пивной дом "Интер", где варят своё пиво. ;)

• 2 года спустя...

Не хотелось бы, конечно, пинать дохлую кобылу, но что-то мне подсказывает, что этот вопрос ещё не раз всплывёт га форуме, поэтому предлагаю всем интересующимся обратить внимание на сервисы онлайн резервирования отельных номеров. Как правило, там наличиствует вся необходимая информация начиная от цвета и запаха отельных номеров и заканчивая ценой и расположением. Считаю, так получается более конструктивно. В) Порылся в Яндексе немного только-что. Здесь можно найти комнату от 1400 RUB, и, в случае отсутствия боязни осуществления покупок в интернете, забронировать на месте.

Изменено пользователем Harry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...