А.Кв. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эскиз костюма на ролевую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это ты эскизом называешь? Зачетный крыс! :) Может по сорокатысячнику че нибудь этакое нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну да, эскиз. А что? И "этакое" - это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Имею в виду что для эскиза хорошо проработан. А под этаким я имею виду что в сорокатысячнике много всяких интересных тем есть. А так как ты хорошо нарисовал то я прошу тебя проявить свой талант в другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А кто сказал, что эскиз должен быть плохо проработан? О_о А про интересные темы сорокатысячника мне не рассказывай. Полистай архив соседнего форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 понадобиться много шерсти и череп гигантской крысы)) этот костюм будет воплощен в реальность ?? и как будет расположен человек внутри, где примерно будут глаза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мех уже запасён, каркас склёпан 8) Смотреть буду через дырку в шее, над головой. Теперь вот размышляю, стоит ли ещё надевать ботики на платформах, что бы зверушка совсем уберная была - или она в норе застревать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) надевай) а что за ролевка?? может к дыре в шее обрамление какое сделать чтоб не обрубком смотрелась Изменено 20 января, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А про интересные темы сорокатысячника мне не рассказывай. Полистай архив соседнего форума ;) Собственно кто ищет тот найдет... :) Там простор огромный но не паханный и не изученный вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) надевай) а что за ролевка?? http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=569&...0a7b058fa4e7a93 Там простор огромный но не паханный и не изученный вообще. Правда? =D Изменено 22 января, 2011 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти