Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тренажерка] Taelor - Lady Hammerstrike (Костоправ/do Kier)

Рекомендуемые сообщения

Растяжка оказалась не так проста, как изначально казалась.

DSC_1745_.jpg

Кусок доширака замазан телесным тоном, нарисован прямоугольник, поставлена белая точка. Фотка без ресайза, только кроп.

DSC_1748.jpg

Результат, которого удалось добиться после, кажется, седьмого или восьмого ретрая. Тоже без ресайза, только кроп. Недоволен.

Действия -- собственно как описано в обмазывании штанов. Краска намешана на влажной палитрочке:

DSC_1746.jpg

Макаю кисть в воду, в краску, ляпаю на палец, смотрю прозрачность, если нормально -- мажу объект, подсушиваю мазок. Если не нормально -- подсушиваю кисть о салфетку, опять в воду, и так до потребной прозрачности. Обнаружив где-то резкий перескок цвета, подравниваю исходным телесным тоном или подмешиваю на ходу по месту. По правде говоря, алгоритм описать не могу, поскольку его нет -- все по месту, отсюда непредсказуемость. Времени ушла прорва, а результат все равно унылый (ну на мой взгляд).

Теперь собственно вопросы. Что я делаю неправильно? Направление движения кисти?

DSC_1750.jpg

Так?

DSC_1751.jpg

Или так? Понятно, что там, куда движется кисть, оседает больше пигмента, следовательно, там и плотность цвета выше.

Что-то неправильно с намешиванием цвета/оттенка?

Хочешь ли ты большего, или нет? Есть ли какие-нибудь мысли, вопросы?

Хочу или нет -- пока не понял. Есть ощущение, что они вроде в целом темноваты получились, но это, видимо, придется потом посмотреть, когда более-менее общие тени-света проявятся.

• Отец-основатель

Отлично.

На этом месте уже я беру вынужденый тайм-аут, увы :(

Вернусь, как только смогу(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...