PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю Серёгу и надеюсь что в следующий раз смогу сыграть более достойно (хотя бы) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем за игру.. честно говоря вообще нерасчитывал на такой результат.. мой стаж игры 7 месяцев, думаю всётаки новичёк..спасибо Амину за возможность поучаствовать.Спасибо Андрею (FullGrave) за тренировки.Спасибо Императору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а Императору то за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а Императору то за что?? Он был с нами сегодня :) как же иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ууу, почитатели мертвого бога, куска мяса ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем за игру.. честно говоря вообще нерасчитывал на такой результат.. мой стаж игры 7 месяцев, думаю всётаки новичёк..спасибо Амину за возможность поучаствовать.Спасибо Андрею (FullGrave) за тренировки.Спасибо Императору.. Ты наверное хотел сказать спасибо мне за полное Угнетение за игровым столом -_- 2Иви. А тебе и почитать некого ... Оу... Спасибо Амину за то что организовал ивентик. Спасибо всем с кем поиграл, Спасибо Витале за бицы... теперь ряды ведроидов еще чучуть пополнятся. Надеюсь в ближайшее время будет турнир без ограничений и я смогу показать особую БТшную магию... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...стебательные аппараты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А что всё таки призом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вообщето ничего. турнир проходил просто для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тагды поздравляю с прекрасной игрой, жаль не удалось по учувствовать, но от наблюдения получил огромное удовольствие. Отдельные поздравления финалистам. Надеюсь к следующему турниру, мы с серыми и убогими будем показывать Кузь.. императорову мать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Император тебя покарает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Приз был какой то, но Амин его зажал под предлогом того что забыл его дома. Он знал что приз уедет в Череповец...он все просчитал... ПС, Поищите мой БТ кодекс позязя >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :ork-cry: Амин, ты демон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я думаю,можно тему прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пущай повисит до завтра, завтра вывешу результаты и закрою до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спасибо :) Поздравляю Сергея с достойной победой. Повторю для тех кто в танке: на МС меня спасли luck хм, фраза меня спас ЛАК, как-то приходненько звучит, да? и подставные паринги. Второй раз сыграл с Fullgrave'ом, забавный опыт. Ошибся с ростером: 1. надо было брать девычей с мислами и не отрываться от коммъюнити :D 2. Gate, как вторая психосила, более чем полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 про Гейт я тебе говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ну и коротенечко батл-репорт: СМ вс БА Миссия: КП; Расстановка: 12" 1 ход: СМ: Библиарий и ударная группа (фист-метла) летят на 12 и включают дымы, полторы тактички оставшиеся "дома" отстреливают одного девостатора. БА: Остатки девычей и скауты отстреливаются в рину, отрывая ей ШБ и вешая "не_стреляют". 2 ход: СМ: Рина проезжает еще на 12" и высаживает бибря и морячков по разные стороны. Бибрь ловит перилу (1-1) и авэнжером убивает двух девостаторов, морячки без толку бьются в 2+ ковер. Ракетами убиваем еще одного девастатора, оставляя группу без ракет. БА: В мой деплой выпадают штурмовики с капеланом, их сносит практически на "пеших" маров по правому флангу, стрельбой скауты убивают одного морячка, штурмовики - двоих. Сержант девастаторов атакует библиария, который все сэйвит, а сам не пробивает. 3 ход: СМ: Морячки ударной группы выходят из дифа и стреляют в скаутов без ковра (2 трупа) и атакуют оставив в живых одного сержанта, который проходит лидак. Морячки домашней группы убивают одного штурмовика. Бибрь успешно кидает один сэйв, а сам не попадает ни разу. БА: Штурмовики стреляют-чарджат полтактички и убивают всех. Бибрь и тактичка дорезают своих оппонентов. 4 ход: СМ: пехота и бибрь возвращаются в рину, все рины уезжают подальше от штурмовиков. БА: штурмовики прыгают на левый фланг. 5 ход: СМ: Рина с тактичкой уезжает дальше, со второй рины с штурмовой группой стреляют в штурмовиков и никого не убивают. БА: штурмовики прыгают в центр стола и мелтой ломают рину. 6 хода нет. ИТОГ: ничья по КП. Коротенько разбор полетов: 1. Вторую рину надо было уводить гораздо раньше, если и не на 1 ход (по-скольку она все равно могла стрелять только в скаутов с 2+ ковром), то уж на второй точно, поскольку чардж штурмовиков в Рину был бы гораздо страшнее в плане КП, пешие морячки просто не успели бы разбежаться. 2. Не надо было подставляться под огонь метлы, два выстрела с болтеров вообще не пугали штурмовиков. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Результаты сегодня не вывешу, т.к. опять все оставил в машине Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Результаты: 1. Аксенов Сергей - 10 ТО (по итогам 4-х игр) 2. Косолапов Никита - 7 ТО (по итогам 4-х игр) 3. Виталий Панев - 5 ТО 4. Шайтанов Игорь - 5 ТО 5. Виталий Караваев - 4 ТО 6. Михайлов Андрей - 4 ТО 7. Фомичев Андрей - 3 ТО 8. Шумилов Михаил - 3 ТО 9. Ладошин Кирилл - 3 ТО 10. Нациокс Александр - 0 ТО Результаты вывесил. При равном количестве турнирных очков (ТО), места распределялись по победным очкам, набирать их мне лениво. Серегу еще раз гратц. Тема закрыта до следующего турнира подобного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения