Vistan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Победитель - Сергей (Sevalsky) Никита - второй , с чем их и поздравляю ! Финал был достойный, плюсоните ребят. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, игра была напряженная, мне понравилось =) На самом деле я очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чё то у меня не плюсуется :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Что бы плюсовать нужно вроде больше сотни постов набить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ааааа я значит нуууб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Три сотни, вообще-то [ Добавлено спустя 53 секунды ] А из новичков я вроде лучший, нэ? %) Или кого-то проглядел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, я играл павером и вот какой результат -_- Турнир новичковский? Выйграл Новичек? Ну значит все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 главное - фан! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 П.С. я забыл у вас кодекс БТ поищите пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Турнир прошел, прошел хорошо - 10 человек для такого мероприятия - хороший результат. Поздравляю с победой Серегу Sevalsky! Победа заслуженная - вот как надо играть :) количество настоящих новичков в турнире Я ничего по этому поводу говорить не буду :) Поздравляю вологодское коммьюнити, которое приняло за щеку ;) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А он вообще не новичок, а мегаотец, просто он это умело скрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Амин как всегда гуманен, и добр фразами... :image064: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я не скажу, что мы уж так вот отсосали, по-моему, всё на уровне было;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кирылл, огласите весь список, пожжлсуста. Для интересу публики. :) А вообще, было да, забавно, забавно. Серегу еще раз поздравляю с победой, ага :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ага, 3 раза слили человеку, который занял последнее место на МС IV ;) Список только если завтра вечером - рюкзак и армитранспорт оставил в машине. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а чё? в следущий раз просто сами приедем к ним, и снова всех натянет Ингвар;Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 4 вроде, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати - да, 4 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, кто слил, кто в ничью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как то через чур сурово получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, тот кто сыграл вничью невсосал только чудом, за счет дикого лака (5++ ага), а мог и выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я вообще никакого места не занял на МС ога ога :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) а чё? в следущий раз просто сами приедем к ним, и снова всех натянет Ингвар;Ъ В следующий раз не получится натянуть - Хаос уже не дремлет ;) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ладно, шутки в сторону. Все кто участвовал - молодцы! У каждого игрока свой уровень на текущий момент, то что я видел сегодня меня во многом порадовало, т.к. уровень каждого из вас растет :) Чаще играйте и все будет. Серегу еще раз поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кирилл, но не всосал же, в отличии от остальных? =Ъ и если на то пошло, выиграть, как и всОсать мог любой, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения