klad Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 17 февраля уже было ваш кэп :image163: :image163: :image166: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем klad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, только вот 17 апреля тоже в воскресенье))) страно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 17 апреля. На первой странице все поправил. Outflank - это возможность выйти в боковых краев стола. Да это подвид резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это относится и к транспорту? Если вопрос по присоединенному транспорту, то его много в сквадронах? Если про остальную технику с функцией транспорта (ака лэнспидер), то да. Вопрос, я могу взять сквадрон из трех карнифексов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а у игрока играющего за кадию могут быть некоторые гвардейцы катачанцами . они все играют по одному кодексу . кстати так и не понял фулпокрас обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока необязателен) Для новичков >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кирилл можешь спакойно брать катачан, кодекс у них единый Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а можно будет по старому кодексу сыграть? а то по новому у меня вся трупса с 2+ сейвом, а новинки чисто физически не доедут к 17)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По идее, вроде бы да. Типа "Серые рыцари" и "демонхантеры" разные кодексы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кодекс ДемонХантеры утратил силу с выходом кодекса ГК. Играем по новому - там есть трупса из обычных парней в паверарморах, емнип. Тем более. если не ошибаюсь, оригинального (то бишь выпущенного в типографии ГеВе и Алегриса) кодекса ДХ у тебя тоже нет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) там вапрос не втом что нет кодекса, кодекс есть уже. Дело в том что с выходом новой редакции у меня трупса с 2+ сейвом)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обычные ГКСС с 3+, посмотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Да только у меня одна пачка их, а штурм труперов в трупсе теперь нет))))(и выглядят они по другому у трупсовых серых усики на бэкпаках)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У тебя их вообще 1 пачка или покрашенных 1 пачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вообще одна пачка, второй и небыло никогда)))) Не успел я докупить серых по старой редакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фаапще одна пачка. Вторая потерялась в пути, помоймутак :) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Чуток опоздал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Играй по старому. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 АГА так и будет))). [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Не я впринципе и перетерпеть могу, или армию поросить у кого нибудь. 600 не так уж и много, что бы всё по честному было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты из сильного и слабого кодекса выбираешь слабый - в чем тут нечестность по отношению к остальным игрокам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тоже верно. Но ловлю себя на мысли что старый бэк и миньки мне нравятся больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 снимаю заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ингвар, по поводу карнифексов - давай ограничимся двумя с отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так больше флуда ради :) Играть-то все равно буду деффками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Затроллили Амина, как маленького <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ладошин Кирилл имперская гвардия г.Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения