PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 =) Пишу ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 КотЭ такой КотЭ =) А со сроками та у нас сие действо когда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В середине апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 =) Пишу ростер =) Перед планировавшимся турниром на 600 все ростеры свои уже опробовали, а ты еще только пишешь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да да =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Андрей, какой ты злой.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эльдары такие эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм, если успею купить дефыча и опробовать его, то либо сорк с крыльями, плазмапистом(чеrтов визивиг)) и думболтом+5 берсов с чемпионом с фистом и Риной+6 маров с мельтой на скоринг+дефайлер с ЦЦВ вместо риперки либо 7берсов(плазмапист) с чемпионом с плазмапистом и фистом и Риной+8маров с чемпом с фистом на скоринг опять же+дефайлер с ЦЦВ вместо риперки. Понимаю, что дисбалансно как-то, но ежели я куплю дефа, то я явно не смогу от него отказаться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В первом ростере нельзя взять дефа.У тебя трупсы меньше 301 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот и... Блин! Меня арми билдер подвел, он жеж считает дедикейтед Рину в стоимость отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По срокам - предлагаю в районе 16-17, если не ошибаюсь, будут выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) я ^ ^ Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Может домой уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так что, на 16-17 планируем мероприятие? Если нет, то я и заморачиваться не буду, если "да" - то вешаю объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Голосуем, че? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нуу, в принципе, за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 i'm in ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Домой же он, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения