Amin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если буду проксиботить, то этим: 1. Герольд Тзинтча 50 - Мастер колдовства - 5 - Болт 30 2. Флеймеры (3) - 105 3. Хорроры с болтом - 95*2 = 190 4. ДП - 220 -марка Тзинтча -Болт -Гейз -крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага, а еще непокрас!11 =) HQ: Суккуба, агонайзер - 85 Troops: Вичи, 9, сети, хекатрикс, агонайзер, фантазм - 140 Рейдер, паруса - 65 Кабалиты, 10, бластер, сплинтер кенон, сибарит - 125 Рейдер, паруса - 65 Heavy: Реведжер, фискерфилд - 115 Total: 595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ингвар дропается. Честно говоря, не вижу смысла проводить турнир при 7 участниках. Все письки уместятся на одном столе и сразу будет выявлен победитель. Скучно :( Предлагаю турнир отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Согласен,я домой хоть съездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 еее зато не пропущу :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такая у нас работа, можно за месяц начать планировать, выбить выходные, а в последний момент все гавкнется... Кирилл, ты в Воскресенье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пока не знаю :( Завтра видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еее зато не пропущу +1) А тогда когда примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю, что там совсем ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 грустно если турнира СОВСЕМ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Будет Молот Севера, а этот... хз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вам "шашечки" или "ехать"? Если "шашечки"-то хз когда, а если "ехать"-то выбрали ЛЮБОЕ Воскресенье и забились на 600 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вам "шашечки" или "ехать"? Если "шашечки"-то хз когда, а если "ехать"-то выбрали ЛЮБОЕ Воскресенье и забились на 600 птс "ехать"-то, конечно, хорошо, но "шашечки" тоже хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Народ, если бы вам действительно нужен был бы турнир, то количество зарегеных участников было бы больше 7. Раз меньше - выходит не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ае,вот она правда матка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ, если бы вам действительно нужен был бы турнир, то количество зарегеных участников было бы больше 7. Раз меньше - выходит не нужен. Ну я вот аккурат в субботу с 11 и не могу. А эта суббота вообще была целиком занята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос приоритетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я все еще не настолько продался Хаосу, чтобы пропускать то, что потенциально может приносить мне гешефт и развивать мозг заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну собственно это я имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну, как я понял, по многочисленным просьбам трудящихся, турнир все-таки будет. Наше уютное комъюнити, такое комъюнити :D upd: предлагаю олд-фагов заставить играть фул-покрасом, ибо нефиг ;) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я дроп тогда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты думал, борьба с конкурентами :rolleyes: Если играя по три-четыре года мы не можем открасить миниатюр на 600!!! очков, то в чем наше отличие от "трудовика"? ИМХО, фул-покрас должен стать нормой в нашем клубе задротов высоких стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты думал, борьба с конкурентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения