Vistan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 настал черёд первого дропа ... на турнире не поиграю , так как пробные экзамены подкрались незаметно и именно на 19 число. Женя и Андрей ( хаосит) если что нужно на турнир , обращайтесь - поделюсь чем смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сазонов Дмитрий Вологда Blood Angels)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сазонов Дмитрий Вологда Blood Angels)) О как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сазонов Дмитрий Вологда Blood Angels)) внезапно ))) я даже знаю где ты бладов брать будешь =) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Регламент турнира: 19 февраля открытие дверей в 10.00 10.00-11.00 расстановка столов и террейна. 11.00-11.30 - регистрация игроков 11.30-13.00 - первый тур. 13.00-14.00 - обеденный перерыв 14.00-15.30 - второй тур 15.30-17.00 - третий тур Предварительный список участников: 1. Федор Квитко "Andgei" - ДХ 2. Виталий Панев "Эви" - ДЭ 3. Никита Косолапов - КВ 4. Сазонов Дима - БА 5. Евгений Юнев "Evgen" - ХСМ 6. Шайтанов Игорь "Ингвар" - Тираниды 7. Михайлов Андрей "FullGrave" - Орки/БТ 8. Сергей Аксенов "Sevalsky" - СМ Количество игроков позволяет пока что играть и на 7 столах. Если количество игроков останется нечетным - я буду проксиботить (надеюсь, что не придется). Напоминаю, что взнос на турнир (50 р.) носит добровольный характер. Т.е. хотите - сдавайте, не хотите - не сдавайте. Все взносы пойдут в кассу клуба. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирилл, есть мысль столы и террейн расставить накануне. Так же есть мысл, кто пожелает остаться, устроить небольшие посиделки. В принципе могу вписать попытаться устроить, если не сильно дебоширить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не буду участвовать. Уезжаю в мск на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дропы,такие дропы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А есть желающие откинуть забрало и показать свои ростеры? Кому то может посчастливиться попасть на такое вот мое стадо Трупса 30 орков (ноб, клешня, броня, палка босса) 225 30 орков (ноб, клешня, броня, палка босса, 2 биг шуты) 235 Хэви саппорт 3 боебанки (гротзука, рокит Лаунчер. Биг Шутта) 135 Всего 595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кирилл,ты бы Андрея тогда выписал бы.Тогда ровно народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас еще мб некрон поедет... но это завтра вечером решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сквадроны макс 2 единицы если я не ошибаюсь. Так что 3 боебанки не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 При составлении армии накладываются следующие ограничения: 1. Force organization chart: 0-1 HQ, 1-4 Troops, 0-1 Elites, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy Support 2. Армия составляется в соответствии с базовым кодесом данной армии (допустимо использование всех стандартных кодексов выпускаемых Games Workshop), однако Вы не можете включать в свою армию: - Специальных и/или Именных персонажей; - Отряды и персонажей имеющий непробиваемый спас-бросок лучше чем 4+ (допустимо получение в ходе игры непробиваемого спас-броска лучше чем 4+); - более одного отряда с правилом Feel no Pain, размер данного отряда не может превышать 5 моделей (возмодно в ходе игры получение данного правила более чем одним отрядом); - Отряда и/или персонажей со спас-броском 2+; - Технику с броней более чем 33 (считается суммированием всех указанных в кодексе значения брони - фронт+бок+тыл). - Монстроидальных существ, занимающих слот HQ; 3. В случае, если Вы берете отрядов из раздела Troops более чем на 300 очков (т.е. 301 и более), Вы можете включить в свою армию: - одну единицу техники с броней 34 (считается суммирование всех указанных в кодексе значения брони - фронт+бок+тыл); - более одного подразделения с правилом Feel no Pain. Ограничений по эскадронам не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это Вконтакте было. Да, такое ограничение есть, наряду с монстркричами не более 4 вундов, отсуствием монстркрич в ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще раз хочу уточнить, разрешено ли дропать отряды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет,запрещено это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хм, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Хочу заметить, что правило Outflank запрещено, но Infiltration и Scout работают в полном объеме. Дип страйк работает - исправил. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Этот вопрос обсуждали еще недели 2-3 назад, сошлись во мнении, что дипстрайк - норм. Без него, например, демоны автолуз получают :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо, все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Их можно было выводить по основным правилам) Типа из варп-портала уже прискакали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У демонов в кодексе четко прописано - выход по правилам дипстрайка. Если демонов разрешат выставлять на стол как обычную армию - вы же взвоете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да ладно кто то всё равно решил отдохнуть от вахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так я и не собираюсь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Дюшa, Вологодские турниры настолько суровы, что полные правила вы узнаете только после начала :) Купленные судьи, подставные паринги, батхёрт и НЕНАВИСТЬ (с), прилагаются :D Следую хорошим примерам и показываю, что там под "хундскугелем": HQ: Библиарий плазмапистолет, null-zone, The Avenger Troops: (9+1) Tactical squad: Msl, flamer, fist Rhino (5+1) Scout squad: Msl, sniper rifles, camocloaks elites Dreadnought: TL las-cannon Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Хку Варбос (клешня, Хэви армор) 90 Трупса 28 орков (ноб, клешня, броня, палка босса) 225 27 орков (ноб, клешня, броня, палка босса, 1 Биг Шута) 230 Хэви саппорт 2 боебанки (гротзука, Биг Шутта) 85 Всего 600 Тогда так... помоему даже вкуснее вышло Изменено 17 февраля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения