Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа, никто не хочет свой ростер опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 раз проявил инициативу, то ты первый? =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а это обязательно? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :ork-shoota: "цитата:вопрос означает сомнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ааа Никита что то злое придумал и спалиться не желает ! Вот мой дивно-нубо-ростер БА : HQ - Реклюзеарх (прыжковый ранец) Элита - Жрец Сангвиния (ранец + силовое +мелтабомбы) Основные подразделения : - Скауты космодесанта ( 5 тел, сержант+ винтовки + ракетница + плащи) - Штурмовики (5 тел, сержант + Мелтаган) Тяжёлая огневая поддержка Взвод опустошителей (5 тел , сержант + 4 ракетницы вот только где же их столько взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сергей, а девосов с плазмапушками не хочешь взять, и с 5 асолтников сделать их 10 А траки я нашел если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дима я свой ростер ещё несоставил..а траки это ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сергей О_о ? ))) 10 асов как мне кажется перебор. плазма пушки ... ну не знаю . надо обдумать . спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сергей это я) аватарка похожая) бери мислы..они дешевле..плазма против терминаторов, а их небудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Скотов в топку, ассов до 10 догнать+фист Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну,собсна,дефыч с риперкой,восемь берсов с двумя плазпистами и фистом на голой рине и восемь морячков с плазмой и фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дак в воскресенье во сколько прийти когда клуб откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дада давайте договоримся и определимся, уже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если мислы найду то возьму их . Чаппи+доктор+10ассов = тот ещё боинг , но я подумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В воскресенье к 11, как обычно. Турнир начнется в 11.30, просьба не опаздывать. На каждый тур по полтора часа, должно с лихвой хватить даже при незнании некоторых игровых моментов. После второго тура - обед. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А сколько всего туров? Саня, можешь тут или мне в личку написать свой ростер. Я его поправлю и скажу где ты ошибся. А то перед турниром не успеешь. Там пол часа всего на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Саня, можешь тут или мне в личку написать свой ростер. Я его поправлю и скажу где ты ошибся. А то перед турниром не успеешь. Там пол часа всего на регистрацию. амм,ты мне?? :? если да,то завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Только у тебя я еще ни разу не видел ростера, которые бы полностью соответствовал правилам рб и кодекса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спортсмены, млин :o Сколько всего участников-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сколько бы ни было - все наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Только у тебя я еще ни разу не видел ростера, которые бы полностью соответствовал правилам рб и кодекса :rolleyes: палево,палево :hypocrite: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чё-то Сане уже столько предов выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пока ни одного. Вот когда у него над репутацией начнут крестики и звездочки появляться... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ааааа это так, цветочки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения