Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персональные онлайн мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

Подумал, и решил предложить свои услуги я тоже. А то почти все учителя заняты. Если кому интересно - могу помочь и взять себе тоже какого-нибудь юного падавана)

Могу подсказать практически о чем угодно: начиная со снятия с литников, заканчивая художкой. Единственное, в чем пока, думаю, затруднюсь помочь из-за малого опыта - техника ТММ и работа аэрографом.

Изменено пользователем Morruindil

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сыр, добавь меня в подаваны к Диарсиду , я вместе с fp_emp , Тема

Изменено пользователем K.Shrike

"KomSoMol"
Предмет обучения: Игровая покраска
О себе: Никита, 20 лет
Стаж: около 2ух лет, после которых уже 6 лет ничего не красил
Имеющиеся навыки: во времена бурного моделирования мог красить игровуху в кратчайшие сроки, на данный момент навык утерян почти полностью
Конкретный предмет обучения: довести имперских гвардейцев до приличного состояния, когда не стыдно их поставить на игровой стол

зы. возьмите меня... Изменено пользователем KomSoMol

Да, активность чего-то массово упала. Может, совпадение. По крайней мере мои ученики не изъявляли желания прекратить, процесс был в разгаре и полон энтузиазма. Я просто жду возвращения учеников.

мой маста пьет вдохновляется...

а так, я не скисал, не нада ;)

Возможно, они думали, что по-быстрому научаться делать хорошую игровуху, а их заставляют какие-то статьи читать, какой-то блендинг юзать... ;)

я не пью и не вдохновляюсь)) немного загружен работой, извиняюсь. скоро продолжим.

У меня вот из учеников активный только Sindriy сейчас, которого, кстати, так и не вписали мне в ученики) От остальных пока ни слуху, ни духу...

я не пью и не вдохновляюсь)) немного загружен работой, извиняюсь. скоро продолжим.

:D та не, маста-а, я ж ни в одном глазу :D и в мыслях не было!)

смиренно жду и грызу кисточки :rolleyes: (для черновой работы)

• 2 недели спустя...

даже не подумал бы что такой криворукий как я, станет первым кто завершит Тренажерку) в общем, так как обучение с Fungus Beer мы успешно закончили (за что ему большое спасибо), а маста Чортос к которому намеревался напроситься после завершения первого обучения занят с другими учениками, прошу выставить меня в свободные ученики ищущие мастера)

тема с гоблином-боссом открыта для общения и обсуждения ;)

"Игги"

Предмет обучения: качественный выше базового/средний уровень покраски миниатюр для стола (или чуть выше); достойные высветления/затемнения. лэйеринг и цветопередача. минимальное представление о смывках (больший упор в работе НЕ на них, лишь в необходимых исключениях... пока отдельные миниатюры, а не конвейерная покраска); качественные доспехи и холодное оружие: работа с металликами (если осилИМ, то и NMM: в основном клинки и плоские металлические поверхности). начальный фрихенд и работа с микроэлементами - глаза, драгоценные камни. оформление баз на среднем, добротном не конвейерном уровне (для лордов и т.п.). если понадобится - штифтование. не все конечно же сразу, но это то, что хотелось бы попробовать и владеть на уровне не дилетанта)

О себе: зовут Игорем) миниатюрами увлекся года как два назад, но до этого ни разу не занимался их покраской, хотя и собрал значительную армию, которая отлеживается в коробках и с укором грюсно поглядывает на меня с полок, де, хозяин..доколе?!) прилежный, упорный и терпеливый. при должном объяснении - схватываю на лету и быстро обучаюсь)) полная адекватность и серьезность в подходе, ну и куда ж без юмора)

Стаж: ТРИ миниатюры! :D

Основные направления: на данный момент - громадная армия орков и гоблинов в мире ФБ. после гоблина-босса, хотел бы покрасить орка, возможно черного орка-босса. определимся на месте... а после...дальнейшие уроки хотел бы взять по качественному покрасу американских десантников Второй Мировой, ну а после, и терминаторов с генокрадами из Space Hulk. если все получится еще и захватить своих бандитов для Дикого Запада из 10 миниатюр. полагаю, каждый подобный урок принесет что-то свое и новое, и в общности своей только поможет в моем становлении, расширяя творческий кругозор...

Предпочитаемый масштаб: 28-32мм

Желаемая цветовая схема: так как в разработке орки и гоблины, то общая направленность на кожу и тематичность армии, на уровне представленной Invisus'ом и Chortos'ом. оба объяснили и дали советы по покраске своих зеленокожих, за что им огромное спасибо) цветовую схему хотелось бы на стыке их работ, а именно с некоторой мультяшностью и сочными цветами Инвизуса, но не в абсолютной кислотности орков Чортоса) мультяшность не подразумевает несерьезность, а подразумевает яркую и сочную цветопередачу)

Имеющиеся навыки: базовая сборка, поклейка, зачистка от облоя, определенные умения в грунтовке, базовые в покраске и в разбавлении красок)) пытался красить сам, практически все методы покраски понятны, но на практике не пробовал, да и едва бы вышло что-то приятное)

Имеющиеся аксессуары:

кисти: Winsor & Newton 000, 00, 0 и 1, набор кистей от ГВ, кисти для драйбраша;

краски: GW Citadel Colour Series - 40 цветов + 3 металлика: Boltgun Metal, Mithril Silver, Chainmail , смывки: полная серия от Вальехо плюс Thraka Green от GW

грунтовки: автомобильные от Bosny и Motip - черный, серый, белый (без нареканий - грунтовал)

лаки: от Bosny - матовый и глянцевый

палитры: обычные и влажная

инструменты: весь инструментарий для работы с миниатюрами включая кусачки, микронапильники, пилу для металлических миниатюр, микродрель, модельный нож, инструменты для работы с гринстаффом

моделлинг: гринстафф и скульптурный пластилин, затвердевающий после использования на открытом воздухе

террейн: статик грасс и песок от ГВ, чуть более крупный гравий похищенный на дворовом стадионе)), летние кусты и луговое покрытие от Gale Force Nine, кустарник от Army Painter

Имеющееся время: могу отводить под занятия вечернее время вплоть до ночного) иногда случаются целые дни которые можно отвести под покраску. интернет - постоянный, в сети почти всегда. ЛС, ICQ, Skype, ну или все прочие средства общения))

Фотоаппарат: имеется, но плохенькая мыльница, Canon A530

Готов провести мастер- класс по конверсии и покрасу мутантов и бомжэй, делая их параллельно с учеником.

Ну и могу в принципе побыть учителем по покрасу качественной игровухи. Специализация: злой элайнмент, как ФБ так и 40к. Могу научить покраске бенблейда кистями за 5-6 часов :D

На форуме практически каждый день, поэтому мне нужны активные ученики, готовые трудиться каждый же день.

возможно черного орка-босса

Который железный со щитом? Можем на нем с металликами поработать, если есть желание.)

американских десантников Второй Мировой

А масштаб? Мелочь какая или серьезный(35й, например) ? :)

Который железный со щитом? Можем на нем с металликами поработать, если есть желание.)

та желание всегда есть, я ж учусь)) просто думал тебе надоел со своим криворучьем :D :D решил другим понадоедать))) но если сам не против - я готов!

...ага, тот самый орк. планировал его делать варбоссом армии, так что надо будет действительно постараться сделать из него стоящую модель... <_< и если что, буду окунать его нещадно :rolleyes: :D все же - лицо армии)

А масштаб? Мелочь какая или серьезный(35й, например) ? :)

язвишь, да?)) куда мне в 35-ый... нет, у меня честный 28мм)), но зато полноценный десантный взвод) 50+ бойцов

брал для скирмиш-игр по WWII в системе NUTS! с дальнейшим замахом на некоторую технику... все - металл. но пока что... ждут своего часа

Ну, чтоб варбоссом это надо новую книгу смотреть, а так да, можно покрасить его постараться получше.

Не язвлю, просто сам с военкой имел дело только в 35м, мелкие масштабы тут считаю не интересными. В плане покраски, разумеется.

Ну, чтоб варбоссом это надо новую книгу смотреть, а так да, можно покрасить его постараться получше.

ты про кодекс?) ну, он никуда не убежит, да и сама модель тоже. сделать ее качественно - это да. а то, кого она потом отображать, хоть чемпиона в отряде - дело не столь важное :)

в общем, если готов терпеть мою неопытность и дальше, но теперь уже с более серьезным и тщательным подходом к делу - готов начать ;)

Да пожалуйста, давай начнем.

Кстати. После него я думаю есть смысл попробовать покрасить что-то параллельно. Может какого героя или что-нибудь из новых релизов орков? У меня лично в планах через месяцок-полтора саваджей начать делать. Герой от АоВ и новый пластик. Если есть что-то из этого, буду прямо по ходу дела вместе с тобой делать и показывать все, а не только в ФШ подрисовывать.))

А по этому чорку-боссу может чуть позже по металликам чего-нить покажу на примере хреноломов гномских - там только бороды из не-металлических частей :D У меня их 20 рыл лежит, надо делать,но я краски почти все в Москве оставил)

Для тех кто будет оставлять заявки, не забывайте о теге code (в этой теме я много об этом писал)

[spoiler="Milkslice"]

[url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=13947"]Профиль[/url]

Предмет обучения - качественный, в меру быстрый, игровой покрас выше среднего уровня + оформление баз. На примере фб ОиГ (преимущественно гоблины). 

О себе: 

Стаж - с десяток минь, 5 из них за последнюю неделю.

Имеющиеся навыки - в покрасе стремятся к нулю, чистка, склейка, грутование.

Предпочитаемая система - вархаммер фб, 40к. 

[/spoiler]

Ищу сенсея).

Хочу научиться красить качественную игровуху, выше среднего уровня. Для начала. Гоблины и Орки ФБ.

Готов читать статьи в большом кол-ве, уделяемое покрасу время - 4-5 дней в неделю.

Изменено пользователем Milkslice

Вполне могу взять еще одного ученика, тоже на оркогоблу, и тоже на качественную игровуху. Но придется красить массами по 5-10 минек- такой у меня пунктик, что количество рано или поздно переходит в качество. :) если готов и прилично фотографируешь- то всегда пожалуйста.

ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...