Morruindil Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Подумал, и решил предложить свои услуги я тоже. А то почти все учителя заняты. Если кому интересно - могу помочь и взять себе тоже какого-нибудь юного падавана) Могу подсказать практически о чем угодно: начиная со снятия с литников, заканчивая художкой. Единственное, в чем пока, думаю, затруднюсь помочь из-за малого опыта - техника ТММ и работа аэрографом. Изменено 26 января, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добавил, но вообще взял бы сразу ученика да отписался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Сыр, добавь меня в подаваны к Диарсиду , я вместе с fp_emp , Тема Изменено 27 января, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) "KomSoMol"Профиль Предмет обучения: Игровая покраска О себе: Никита, 20 лет Стаж: около 2ух лет, после которых уже 6 лет ничего не красил Имеющиеся навыки: во времена бурного моделирования мог красить игровуху в кратчайшие сроки, на данный момент навык утерян почти полностью Конкретный предмет обучения: довести имперских гвардейцев до приличного состояния, когда не стыдно их поставить на игровой стол зы. возьмите меня... Изменено 27 января, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сыр, добавь меня сенсеем KomSoMol'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сыр, Добавь мне ещё и inqizitor_aka_belka в ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сыр, Добавь мне ещё Sindriy в падаваны. Думаю, мне пока 3-х человек хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тему создал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 уползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, активность чего-то массово упала. Может, совпадение. По крайней мере мои ученики не изъявляли желания прекратить, процесс был в разгаре и полон энтузиазма. Я просто жду возвращения учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мой маста пьет вдохновляется... а так, я не скисал, не нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Возможно, они думали, что по-быстрому научаться делать хорошую игровуху, а их заставляют какие-то статьи читать, какой-то блендинг юзать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не пью и не вдохновляюсь)) немного загружен работой, извиняюсь. скоро продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня вот из учеников активный только Sindriy сейчас, которого, кстати, так и не вписали мне в ученики) От остальных пока ни слуху, ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не пью и не вдохновляюсь)) немного загружен работой, извиняюсь. скоро продолжим. :D та не, маста-а, я ж ни в одном глазу :D и в мыслях не было!) смиренно жду и грызу кисточки :rolleyes: (для черновой работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 даже не подумал бы что такой криворукий как я, станет первым кто завершит Тренажерку) в общем, так как обучение с Fungus Beer мы успешно закончили (за что ему большое спасибо), а маста Чортос к которому намеревался напроситься после завершения первого обучения занят с другими учениками, прошу выставить меня в свободные ученики ищущие мастера) тема с гоблином-боссом открыта для общения и обсуждения ;) "Игги"Профиль Предмет обучения: качественный выше базового/средний уровень покраски миниатюр для стола (или чуть выше); достойные высветления/затемнения. лэйеринг и цветопередача. минимальное представление о смывках (больший упор в работе НЕ на них, лишь в необходимых исключениях... пока отдельные миниатюры, а не конвейерная покраска); качественные доспехи и холодное оружие: работа с металликами (если осилИМ, то и NMM: в основном клинки и плоские металлические поверхности). начальный фрихенд и работа с микроэлементами - глаза, драгоценные камни. оформление баз на среднем, добротном не конвейерном уровне (для лордов и т.п.). если понадобится - штифтование. не все конечно же сразу, но это то, что хотелось бы попробовать и владеть на уровне не дилетанта) О себе: зовут Игорем) миниатюрами увлекся года как два назад, но до этого ни разу не занимался их покраской, хотя и собрал значительную армию, которая отлеживается в коробках и с укором грюсно поглядывает на меня с полок, де, хозяин..доколе?!) прилежный, упорный и терпеливый. при должном объяснении - схватываю на лету и быстро обучаюсь)) полная адекватность и серьезность в подходе, ну и куда ж без юмора) Стаж: ТРИ миниатюры! :D Основные направления: на данный момент - громадная армия орков и гоблинов в мире ФБ. после гоблина-босса, хотел бы покрасить орка, возможно черного орка-босса. определимся на месте... а после...дальнейшие уроки хотел бы взять по качественному покрасу американских десантников Второй Мировой, ну а после, и терминаторов с генокрадами из Space Hulk. если все получится еще и захватить своих бандитов для Дикого Запада из 10 миниатюр. полагаю, каждый подобный урок принесет что-то свое и новое, и в общности своей только поможет в моем становлении, расширяя творческий кругозор... Предпочитаемый масштаб: 28-32мм Желаемая цветовая схема: так как в разработке орки и гоблины, то общая направленность на кожу и тематичность армии, на уровне представленной Invisus'ом и Chortos'ом. оба объяснили и дали советы по покраске своих зеленокожих, за что им огромное спасибо) цветовую схему хотелось бы на стыке их работ, а именно с некоторой мультяшностью и сочными цветами Инвизуса, но не в абсолютной кислотности орков Чортоса) мультяшность не подразумевает несерьезность, а подразумевает яркую и сочную цветопередачу) Имеющиеся навыки: базовая сборка, поклейка, зачистка от облоя, определенные умения в грунтовке, базовые в покраске и в разбавлении красок)) пытался красить сам, практически все методы покраски понятны, но на практике не пробовал, да и едва бы вышло что-то приятное) Имеющиеся аксессуары: кисти: Winsor & Newton 000, 00, 0 и 1, набор кистей от ГВ, кисти для драйбраша; краски: GW Citadel Colour Series - 40 цветов + 3 металлика: Boltgun Metal, Mithril Silver, Chainmail , смывки: полная серия от Вальехо плюс Thraka Green от GW грунтовки: автомобильные от Bosny и Motip - черный, серый, белый (без нареканий - грунтовал) лаки: от Bosny - матовый и глянцевый палитры: обычные и влажная инструменты: весь инструментарий для работы с миниатюрами включая кусачки, микронапильники, пилу для металлических миниатюр, микродрель, модельный нож, инструменты для работы с гринстаффом моделлинг: гринстафф и скульптурный пластилин, затвердевающий после использования на открытом воздухе террейн: статик грасс и песок от ГВ, чуть более крупный гравий похищенный на дворовом стадионе)), летние кусты и луговое покрытие от Gale Force Nine, кустарник от Army Painter Имеющееся время: могу отводить под занятия вечернее время вплоть до ночного) иногда случаются целые дни которые можно отвести под покраску. интернет - постоянный, в сети почти всегда. ЛС, ICQ, Skype, ну или все прочие средства общения)) Фотоаппарат: имеется, но плохенькая мыльница, Canon A530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Готов провести мастер- класс по конверсии и покрасу мутантов и бомжэй, делая их параллельно с учеником. Ну и могу в принципе побыть учителем по покрасу качественной игровухи. Специализация: злой элайнмент, как ФБ так и 40к. Могу научить покраске бенблейда кистями за 5-6 часов :D На форуме практически каждый день, поэтому мне нужны активные ученики, готовые трудиться каждый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 возможно черного орка-босса Который железный со щитом? Можем на нем с металликами поработать, если есть желание.) американских десантников Второй Мировой А масштаб? Мелочь какая или серьезный(35й, например) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Который железный со щитом? Можем на нем с металликами поработать, если есть желание.) та желание всегда есть, я ж учусь)) просто думал тебе надоел со своим криворучьем :D :D решил другим понадоедать))) но если сам не против - я готов! ...ага, тот самый орк. планировал его делать варбоссом армии, так что надо будет действительно постараться сделать из него стоящую модель... <_< и если что, буду окунать его нещадно :rolleyes: :D все же - лицо армии) А масштаб? Мелочь какая или серьезный(35й, например) ? :) язвишь, да?)) куда мне в 35-ый... нет, у меня честный 28мм)), но зато полноценный десантный взвод) 50+ бойцов брал для скирмиш-игр по WWII в системе NUTS! с дальнейшим замахом на некоторую технику... все - металл. но пока что... ждут своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, чтоб варбоссом это надо новую книгу смотреть, а так да, можно покрасить его постараться получше. Не язвлю, просто сам с военкой имел дело только в 35м, мелкие масштабы тут считаю не интересными. В плане покраски, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, чтоб варбоссом это надо новую книгу смотреть, а так да, можно покрасить его постараться получше. ты про кодекс?) ну, он никуда не убежит, да и сама модель тоже. сделать ее качественно - это да. а то, кого она потом отображать, хоть чемпиона в отряде - дело не столь важное :) в общем, если готов терпеть мою неопытность и дальше, но теперь уже с более серьезным и тщательным подходом к делу - готов начать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да пожалуйста, давай начнем. Кстати. После него я думаю есть смысл попробовать покрасить что-то параллельно. Может какого героя или что-нибудь из новых релизов орков? У меня лично в планах через месяцок-полтора саваджей начать делать. Герой от АоВ и новый пластик. Если есть что-то из этого, буду прямо по ходу дела вместе с тобой делать и показывать все, а не только в ФШ подрисовывать.)) А по этому чорку-боссу может чуть позже по металликам чего-нить покажу на примере хреноломов гномских - там только бороды из не-металлических частей :D У меня их 20 рыл лежит, надо делать,но я краски почти все в Москве оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Для тех кто будет оставлять заявки, не забывайте о теге code (в этой теме я много об этом писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) [spoiler="Milkslice"] [url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=13947"]Профиль[/url] Предмет обучения - качественный, в меру быстрый, игровой покрас выше среднего уровня + оформление баз. На примере фб ОиГ (преимущественно гоблины). О себе: Стаж - с десяток минь, 5 из них за последнюю неделю. Имеющиеся навыки - в покрасе стремятся к нулю, чистка, склейка, грутование. Предпочитаемая система - вархаммер фб, 40к. [/spoiler] Ищу сенсея). Хочу научиться красить качественную игровуху, выше среднего уровня. Для начала. Гоблины и Орки ФБ. Готов читать статьи в большом кол-ве, уделяемое покрасу время - 4-5 дней в неделю. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Milkslice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вполне могу взять еще одного ученика, тоже на оркогоблу, и тоже на качественную игровуху. Но придется красить массами по 5-10 минек- такой у меня пунктик, что количество рано или поздно переходит в качество. :) если готов и прилично фотографируешь- то всегда пожалуйста. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения