Сыр Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 прошу прощения за задержки обновления вечером разгребу, сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) "K.Shrike"Профиль <Предмет обучения - Поднятие уровня до годной и красивой игровухи О себе- Алексей, 18 лет. Стаж - примерно 1,5 года Имеющиеся навыки - крашу вполне обычную до ужаса игровуху, работа с вошками, понимание свойств краски. Предпочитаемая система - wrahammer 40k Конкнретный предмет обучения (опционально) - Хотелось бы найти сенсея, который научит красить приличную игровуху с претензией, собсно металлики и NMM, кожу. > Изменено 20 января, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ;) скромно заявляю что мы с моим наставником (Fungus Beer) приступили к работе и я создал первую тему [Тренажерка] жду уточнений для внесения изменений в оную, если будут созданы дополнительные правила по оформлению, ведению самой темы, или всего прочего Изменено 20 января, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы сговорились с Malleus Magnus и MacKena. Сегодня-завтра приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вроде как договорился с Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хотел бы тоже найти лояльного наставника , который бы научил красить нормальную игровуху и выше , который бы сумел бы если что разьяснить что как делать . О себе: Владимир 21 год Стаж: около 2 лет если покраска , Крашу гв красками и вошами. Навыки сложно самому оценить , близко к игровухе я предпологаю . Предпочтеение : Фб ,БФГ,40к ( модей до черта разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) [spoiler="WAAAGeorge"][url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24894"]Профиль[/url] Стаж: полгода. Цель: получить навыки уверенной хорошей покраски, выиграть Golden demon :). Имеющиеся навыки: аккуратность, камушки вроде неплохо выходят (красные) :). Предмет обучения: покрас лица, тонировка, блендинг, труъ металлы, нмм. Предпочитаемая система: FB O&G (но так же есть немного хаёв стартерных). Личные качества: самокритичность, трудолюбие, адекватное восприятие критики. [/spoiler] Возьмётся кто? :blush: Изменено 20 января, 2011 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 WAAAGeorge, могу и тебя еще взять попинать, черкни мне в асю сегодня вечерком, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пары и тройки размечу по наличии тем. З.Ы.С этого момента кто не закроет спойлер в тег не будет добавлен) (устал распатронивать спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я уже договорился Waron и mrgt, так что, наверное, на меня пока хватит. Скоро, наверное, создадим темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сыр, поставь у меня тэг [занят] плз. Как-то я стал внезапно популярен. Два падавана плюс сам учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оформи,пожалуйста да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извини. Падаваны -- Batou и sanctus metallum, учусь у do Kier -- тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извини. Падаваны -- Batou и sanctus metallum, учусь у do Kier -- тема. это я не тебе))) а Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) [spoiler="<Bohemond>"][url="< http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=523 >"][/url] <Хочу научиться скульптингу нормального уровня. Больше нравиться female fantasy.Интересует в основном масштаб 54 мм. Cам пытался лепить пару месяцев.)>[/spoiler] Изменено 20 января, 2011 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Договорился об обучении с Фунгусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В общих чертах, чему, или какую миньку, и может учитель сам тебя найлет) Разноцветная полированная броня и оружие в технике НММ. Модели Конфры. Краска есть только от ГВ (воши ненавижу), кисти и оформление баз оттуда же. Стаж 2 года с хвостиком. Изменено 20 января, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) [spoiler="<Abditus>"][url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19634"]Профиль[/url] Александр, 28 лет. Система: Warhammer 40000. Уровень покраса - аккуратные игровухи без излишеств. Хочу лепить: Из просто Рино сделать Рино-волк, как американские машины-собачки. Хочу красить: Поднять уровень владения кисточкой - НММ, блендинг, лееринг или витблендинг, достойные фрихэнды. В общем хочу научиться красить художки...[/spoiler] Изменено 21 января, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) "<Steamwing>"Профиль <Дмитрий 18 лет Система :WH 40k ,Confrontation Уровень покраса-зависит от усидчивости и желания красить,могу даже художку. Хочу красить: Хочу научиться делать глазировку на уровне художки ,фрихэнды,покрас человеческой кожи и лиц ,белый цвет. Стаж-3года.Краски Вальехо.,буду безмерно благодарен тому,кто возьмется мне помочь >[/(закрыть тег)code] Изменено 21 января, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) [spoiler="Fridrih666"][url="[spoiler="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24593"]Профиль[/url] Предмет обучения - игровой покрас и выше различных армий О себе- Роман 18 лет Стаж - около года Имеющиеся навыки - оценивать не буду вот примеры работ [url="http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81698&st=0&p=1598043&#entry1598043"]http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1598043[/url] [url="http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81415&st=0&p=1592516&#entry1592516"]http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1592516[/url] Предпочитаемая система - warhammer 40 000 Конкнретный предмет обучения - достич пункта один на примере миниатюры Тирана Улья (а в последующем может и других миниатюрах моей армии) Изменено 22 января, 2011 пользователем Fridrih666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) [spoiler=Joker of Death"][url="http://%5bspoiler="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22092"]Профиль[/url] Предмет обучения - Улучшение уровня покраса, узнать ошибки и недочеты умения О себе-Анатолий, 18 лет Стаж - 3 года все в учении( Имеющиеся навыки - оценивать не хочу Предпочитаемая система - warhammer 40 000, FB, LOTR Конкнретный предмет обучения - пройти со мной весь путь покраса миниатюры от нуля до стола)[/spoiler] Изменено 24 января, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Беру свой скепсис обратно, идея отличная, это действительно круто. В качестве эксперимента прошу кого-нибудь из отцов научить меня убогого пользоваться металликами в режиме качественного массового покраса, а то 300 моих имперцев так и будут ждать второго пришествия. Готов попробовать на 5-10 имперских грейтсвордах. И да, я готов записаться на ЛЮБОЙ мастеркласс к Do Kier, очень впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Готов провести онлайн урок по основам HTML. Начинаем прямо сейчас. Тег это конструкция в тексте, которая определённым образом воспринимается браузером и в зависимости от этого изменяет текст, который помечен тегом. Как выглядит конструкция тега: это открывающая и закрывающая метка. Если бы существовал тег ИМПЕРАТОР то его конструктор выглядел бы так: [ИМПЕРАТОР]<то что ты напишешь тут будет преобразовано тегом ИМПЕРАТОР>[/ИМПЕРАТОР] В виду этого, я прошу научиться использовать тег, который называется code, так как в этом нет ничего трудного и это не отнимает времени. Это сильно поднимет мне настроение и я даже поставлю вам плюсик. Изменено 24 января, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Сыр, запиши fp_emp ко мне, договорились. Изменено 24 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мастер Grishnak обучает меня лепке прекрасного. Чуть позже будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения