Krig Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Хейли и Денегра) Изменено 20 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Это не то что бы эротика, это вообще-то инцест. Поставь в заголовке соответствующее предупреждение пожалуйста, не будем травмировать души неподготовленных зрителей )) Если не трогать содержание, то к визуальной стороне у меня претензий нет - мне нравится. Изменено 19 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это не то что бы эротика, это вообще-то инцест. Поставь в заголовке соответствующее предупреждение пожалуйста, не будем травмировать души неподготовленных зрителей )) Если не трогать содержание, то к визуальной стороне у меня претензий нет - мне нравится. Гм.. прошу прощения. Ок. Это вобще действие Седакейшена возможно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хотеть слэш асфикшиоса и карчева xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Только не моя голова, проклятые извращенцы! (с) XDD Ты бы еще про Легион и какие-нибудь тентакли вспомнил =) Изменено 20 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) спокойно) Эльфы. Изменено 20 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эльфы просто чудо. Обожаю такую графику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну на самом деле все криво, зато быстро) Просто пока есть время потупить на работе, вот я его и использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какой ты скромный )) Надеюсь, у тебя еще будет свободное время на работе - раздел не избалован фанартом по вармашине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сигнарцы в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А Менот как-нибудь нарисуешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да я с удовольствием, но это не храмовники получатся, а Евангелион чать десятая, лирическая... Там только Предвестник и Феорой на людей похожи, остальные в броне по уши. Респиратор тоже не добавляет харизмы. Так что образы с нуля придется делать. Изменено 20 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне всегда было любопытно, как поет Хор Менота, если у них на лицах маски? Броня - это самое красивое в дизайне Протектората )) Ну, хоть что-то - явно лучше, чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ня) литография получается) хочу криксов, и побольше-побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я не говорю, что она некрасивая) Просто у них с пропорциями что-то не то. Нет ощущения что это люди в доспехах. Как будто они такие уже и есть. Ну в масках могут динамики стоять, это нормально если место для челюсти оставить. Криксов я и сам люблю, но постараемся охватить всех) Изменено 20 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все в ФШ? И мне кажется или Денегра и правда ниже Хейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти