Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Брок или Алистар, Алистар или Брок? У меня горячка и ломка уже! Какой там нахрен новый год, когда тут такой бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, бой обещает быть ярким. А вот время для меня крайне неудачное... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Мда...Все три парня за которых я дико болел проигралина ЮФС 141. В Емеле мотивацию увидел...Ему надо лезть в ЮФС и после фейла на покой. Изменено 1 января, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Жаль Леснара, смотрел первый его бой и он слился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня со Штормом Шлеменко перекинулся парой фраз в Хабаровске. Он добрый и сонный и помоему немного стеснялся оказанному вниманию. =) Надеюсь что наш Башир - Хабаровчанн завтра Рико Родригеза нокаутирует и Шторм порадует сабмишном или нокаутом. Шторм =) многим он известен как Шаша из мьюзик холла, который убежал в тупичке ))) Бои полная шляпа. Леснар разочаровал. Феде, увы, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По поводу битвы империй полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ха у меня был полный мма-марафон на новый год :) Смотрел 141ый начиная с прелимов в 4 часа утра потом целиком весь Дрим %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Почти та же фигня. Только я не утерпел, глянул сразу Леснара, потом от уныния выпил бутылку шампанского и после проигрыша Сероне, Матющенко, уже ничо не радовало/разочаровывало. Чо с Федей буит, как думаешь Учу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю еще один мешок. А потом были суровые намеки от Коккера ( который хоть власти не имеет, просто так без партийной указки говорить не будет) что ФЕ будет бое победителя Барнетт\Кормье. Конечно вилами по воде. Но возможность вполне нормальная. Тем более, что зуффа известны своей ветренностью, и забиванием на личный баттхерт г-на Вайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот это очень круто было бы. Оба парня шикарные мачапы. Буду болеть против Федоры. =) И делать дела любви. Параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сосбна :) На днях Барнеттушка бьется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А еще Федор вчера объявил о том, что июньский бой будет для него последним в карьере. http://www.youtube.com/watch?v=giy8NFAMVag...;feature=relmfu Изменено 17 мая, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Хороший бой показали Кормье и Джош! Тока Джошик какой то вялый был, видать очень ему в ЮФС хочется. =) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Бой классный! И броски и хай-кики, и локтями, и коленями работали. Ну Кормье то точно теперь должны в ЮФС взять. Ждем субботу, 26-е. Мир - дус Сантус. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Имхо Дос Сантос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Имхо Дос Сантос. Я конечно тоже за Джуниора) однако Мир сейчас сверхмотивирован + он очень не плохо поднабрал за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 260 фунтов на взвешивании. И кроме этого прогресс не заметен. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У Мира крохотные шансы, он сливается в размене, как только на него чуть чуть поднажмут. А ЖДС как Ног тупить не юудет, делать бесполезные гильотины не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А по второму бою (Веласкес - Сильва) кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А по второму бою (Веласкес - Сильва) кто что думает? Ну мы уже узнали, что подбородок у Сильвы не бетонный) однако Кейн не обладает таким ударом как ЖДС или Кормье. Если в партере, думаю Кейн из под Сильвы не вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Надеюсь что Вел, Деревенщина и Лавар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Mikhail То что Лавар маловероятно :) Его Бэрри (!!!) держал в полумаунте. У штрувятины есть шанс проиграть, только при шальной плюхи. К тому же он уже не такой дрыщеван как раньше. Потихоньку подходит к лимиту весовому, так что с ntqrlfeyfvb должно стать проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прекрасный турнир. Хочу туда. В клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ай кен нау дай э хеппи мен %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти