Gladi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фак ЕЕЕ) для Федора нашли достойного соперника уважаемого во всем мире) По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперникам Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Травис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года. Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com. Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Травис Вьюф расположился на 43 месте.. Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На Сегодняшнем УФЦ еще один парнишка из нашего сурового нердского племени будет биться :) Могучий негрокореец Бенсон Хендерсон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати я недавно рылся в инете, наткнулся на такого типа Дацек зовут. Смешной тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ОМГ,Дацек-это же,в своем роде, легенда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дацек зовут Когда в Норвегии начались по нему слушания у нас показывали его нордических фанатов - очень рекомендую поискать этот репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нашел на просторах инета) видимо по отношению к пляжным фитнесистам и просто качкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и Броку нашему Леснару в частности. =) Дос Сантос голоднее и он съест Коричневую Гордыню. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и Броку нашему Леснару в частности. =) Дос Сантос голоднее и он съест Коричневую Гордыню. =) не знаю не знаю) судя по видео Кейн тоже не мартини с водкой попивает на лаврах) Кейн уж очень выносливый для тяжа) хотя в отличае от того же Оверима Кейн и Джуниор природные тяжи им в плане выносливости по легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 гыгыгыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не хочу обидеть ни чьи религиозные чувства но фраза очень понравилась "аллаху армбар!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2 Учу, Лол, у меня у друг Продижы любимый файтер, эта пикча на аву ему пойдет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ФАП, ФАП, ФАП!!!! Джина Карано вернется в Strikeforce 19 декабря Информацию распространил Wrestling Observer, имя соперницы Карано, также как и место проведения шоу, пока неизвестны. (с) Вале Тудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ФАП, ФАП, ФАП!!!! Джина Карано вернется в Strikeforce 19 декабря Информацию распространил Wrestling Observer, имя соперницы Карано, также как и место проведения шоу, пока неизвестны. (с) Вале Тудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Новость с врестлинг обсервера. Это пока только предположение. Мелцер конечно часто вбрасывает реальные новости. Но я пока не уверен. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блииин) Федор и его менеджеры бесподобны) Из все предложений по спаринг партнерам они выбрали *барабанная дробь* Мариуша Пудзяновского! Это гениально) Кто такие Барнет и Карвин? Просто мешки) Пудзи, вот настоящий воин) новость с пресконференции АЕ в польше. "Выяснилась интересная деталь – Александр после пресс-конференции вернется в Россию помогать Фёдору в подготовке к следующему бою… но не один, а в компании Мариуша Пудзяновского! То есть, видимо, Мариуш станет спарринг-партнером «Последнего Императора»… иди как-то ещё будет помогать ему в тренировках." (с) Вале Тудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрел ЮФС Рио что сказать? это было афигенно) Андерсен боец от бога, просто художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Легко быть жудожников в самом слабом дивизионе промоушна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрел Рио. Не впечатлило. Слишком много побед бразильцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Недков понравился - техника колхозника люба. =) Аплодировал Ногере стоя - ненавижу Шауба. Оками перегорел ИМХО. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] 2 Учу, а кто конкурент Сильвы в иных промо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Я бы сказал Жакарэ... Он супербжжист, дико здоровый с нестандартным для бжжиста сильны проходом в ноги. Но средневесы вообще унылы. Все толковые либо уже сушаться в велтерах, либо слишком толстые, чтобы спустится из лайтхеви :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Мне кстати тоже Суза нравится. Кродил. =) Но мне кажется дя Сильвы он не готов. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Одного не пойму, почему же так похабно слился Оками. Я просто знаю что такое бороться с на голову более сильным противником, но ты стараешься хоть бой дать - порубиться. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Перед боем еще слился :( Стреманулся Сильвы. Вот Соннене, что перед боем, что во время ни капли не уважал его и вон, почти дожал. ________________ Джошу своей подопечной, Шанье Басзлер %) JoshLBarnett Josh Barnett Chaos demands sacrifice! RT @QoSBaszler About 2 start a 3week diet/workout as ordered by the Warmaster @JoshLBarnett Йа плакал %) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Брок против Алистара!На ЮФС 141! Я кончил и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мне чего-то вообще не возбудило... Бендо-Гвида который анонсировали спустя пать минут посли броковеримко, обрадовал куда больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а меня больше порадовало, что бой Федора с Монсоном анонсировали на 12 ноября) когда Дос Сантос и Веласкез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти