Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mixed Martial Arts (Смешанные поединки)

Рекомендуемые сообщения

Фак ЕЕЕ)

для Федора нашли достойного соперника уважаемого во всем мире)

По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперникам Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Травис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года.

Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com. Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Травис Вьюф расположился на 43 месте..

Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Сегодняшнем УФЦ еще один парнишка из нашего сурового нердского племени будет биться :) Могучий негрокореец Бенсон Хендерсон :)

Дацек зовут

Когда в Норвегии начались по нему слушания у нас показывали его нордических фанатов - очень рекомендую поискать этот репортаж.

Ну и Броку нашему Леснару в частности. =)

Дос Сантос голоднее и он съест Коричневую Гордыню. =)

Ну и Броку нашему Леснару в частности. =)

Дос Сантос голоднее и он съест Коричневую Гордыню. =)

не знаю не знаю)

судя по видео Кейн тоже не мартини с водкой попивает на лаврах)

Кейн уж очень выносливый для тяжа)

хотя в отличае от того же Оверима Кейн и Джуниор природные тяжи им в плане выносливости по легче)

2 Учу, Лол, у меня у друг Продижы любимый файтер, эта пикча на аву ему пойдет. =)

ФАП, ФАП, ФАП!!!!

Джина Карано вернется в Strikeforce 19 декабря

Информацию распространил Wrestling Observer, имя соперницы Карано, также как и место проведения шоу, пока неизвестны. (с) Вале Тудо

ФАП, ФАП, ФАП!!!!

Джина Карано вернется в Strikeforce 19 декабря

Информацию распространил Wrestling Observer, имя соперницы Карано, также как и место проведения шоу, пока неизвестны. (с) Вале Тудо

Новость с врестлинг обсервера. Это пока только предположение. Мелцер конечно часто вбрасывает реальные новости. Но я пока не уверен.

Изменено пользователем Uchugun

Блииин) Федор и его менеджеры бесподобны)

Из все предложений по спаринг партнерам они выбрали *барабанная дробь* Мариуша Пудзяновского!

Это гениально) Кто такие Барнет и Карвин? Просто мешки) Пудзи, вот настоящий воин)

новость с пресконференции АЕ в польше.

"Выяснилась интересная деталь – Александр после пресс-конференции вернется в Россию помогать Фёдору в подготовке к следующему бою… но не один, а в компании Мариуша Пудзяновского! То есть, видимо, Мариуш станет спарринг-партнером «Последнего Императора»… иди как-то ещё будет помогать ему в тренировках." (с) Вале Тудо

Недков понравился - техника колхозника люба. =)

Аплодировал Ногере стоя - ненавижу Шауба.

Оками перегорел ИМХО.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

2 Учу, а кто конкурент Сильвы в иных промо?

Я бы сказал Жакарэ... Он супербжжист, дико здоровый с нестандартным для бжжиста сильны проходом в ноги.

Но средневесы вообще унылы. Все толковые либо уже сушаться в велтерах, либо слишком толстые, чтобы спустится из лайтхеви :)

Мне кстати тоже Суза нравится. Кродил. =) Но мне кажется дя Сильвы он не готов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Одного не пойму, почему же так похабно слился Оками. Я просто знаю что такое бороться с на голову более сильным противником, но ты стараешься хоть бой дать - порубиться.

Изменено пользователем Mikhail

Перед боем еще слился :( Стреманулся Сильвы. Вот Соннене, что перед боем, что во время ни капли не уважал его и вон, почти дожал.

Джошу своей подопечной, Шанье Басзлер %)

JoshLBarnett Josh Barnett

Chaos demands sacrifice! RT @QoSBaszler About 2 start a 3week diet/workout as ordered by the Warmaster @JoshLBarnett

Йа плакал %)

Брок против Алистара!На ЮФС 141! Я кончил и закурил.

А мне чего-то вообще не возбудило...

Бендо-Гвида который анонсировали спустя пать минут посли броковеримко, обрадовал куда больше :)

а меня больше порадовало, что бой Федора с Монсоном анонсировали на 12 ноября) когда Дос Сантос и Веласкез)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...