Gladi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иванов, болеешь? Моя тебя не понимать - Вам надо меньше есть грибов? не обращай внимания) у него переодически происходят дефикации сознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не обращай внимания) у него переодически происходят дефикации сознания) дефекации, а лучше сказать "катарсис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дефекации, а лучше сказать "катарсис" Виноват) исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дефикации сознания... Дэмн я люблю инторнеты. Продолжай Иванов. Я тебя вспомнил, ты годен. Только не в этом треде. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если кому интересно, по России-2 сегодня будет небольшой русский эвент, интересен прежде всего тем, что Шлеменко бьется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если кому интересно, по России-2 сегодня будет небольшой русский эвент, интересен прежде всего тем, что Шлеменко бьется :) пока что вижу, то, что набрали Мешков против спортсменов из РФ особенно бой Волкова убил, болгарин по моему все 4 боя у Киркорова выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Волков порадовал. Всего 22 парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Беру слова назад) первый бой главного действя был шикарен) одно обидно) не умеют наши из под фул маунта уходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Немков тоже неплохо отработал. Мне он нравится. Руки не опускал. В партере уже аккуратнее, чем с Вини ( который все-таки охренительный БЖЖист) работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Красавчики просто :) Порадовали все. После тех то выходных.. прям отрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чо та не очень понра ЮФС крайний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Будем надеятся что все таки Федя одумается и начнет тренероваться с серьезными ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Читал, что Страйкфорс разорвал контракт с Федором? Риали? Если да, то комментарий Уайта некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Читал, что Страйкфорс разорвал контракт с Федором? Риали? Если да, то комментарий Уайта некрасивый. не читал коментарии Вайта) но у Федора был контракт с телеканалом Шоутайм) а не со Ст райкфорсом на прямую) но во многом для Федора путь туда пока закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну Финкильштейн окотился своими планами. Бой в Мск, потом в Японии в ню еар найт, а потом оратно в США биьт всех там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну Финкильштейн окотился своими планами. Бой в Мск, потом в Японии в ню еар найт, а потом оратно в США биьт всех там. я думаю, что для Федора дорога в США может быть открыта теперь только при нормальной подготовке (вот ей богу не понимаю, почему надо отказываться от Карвина? слаггер с тонной динамита в каждой перчатке) и при хорошей уступчивости при контрактах возможно стоит "за копейки" заключить контракт на 1 бой, если покажет себя хорошо, то продлить контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ужас, как я безграмотно и торопливо колочу по клавиатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 АЕ отжог в последнем интервью :) Прям свой Суннен у нас теперь есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сейчас слушаю сижу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это вроде? [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] Щщикарно Емеля жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 афигеть) не уж то до них дошло? Вадим Финкельштейн, менеджер "последнего императора", признал, что рад предложению Шейна Карвина о совместных тренировках с Федором. - Думаю, Федору и мне стоит собраться вместе, чтобы немного потренироваться, - написал на своей странице в социальной сети 5-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Шейн Карвин. - Нам обоим нужно что-нибудь свежее в технике. Я могу принять его в качестве гостя или приехать в Россию. Вадим Финкельштейн признал, что такое сотрудничество может быть очень результативным. - Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся. Я не слишком много о нем знаю, но, должен сказать, он очень мощный и опытный тяжеловес. (с) Взято с Сайта Валетудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это вроде? Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ага, Саша как будто с тюрьмы раскидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рампага записал месседж фанатам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти