Mikhail Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже глянул на Фед., как будто на стероидах сидел все время с последнего проигрыша. =) А вообще мне тоже каццо, сто жаба. Кста на Карвина не похож - Карвин здоровее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) на Валетудо проскользнул слух, что возможно проигравший в бою Федор вс Хендо будет уволен из страйкфорс Это домыслы. Особенно про Хендо. Как впрочем и гонорары... Никогда не поверю, что хендо такой резкий прыжок совершил в зарплате. А Федор работает с тв-каналом шоутайм и они платят. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 буду за Веласкеса болеть осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вииии %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну пока смотрится неплохо и Джина действительно для миксихи нириально красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Куча хороших актеров, но на главную роль в фильме ставить неизвестную актрису (даже несмотря на её хорошую физподготовку и немного мужеподобную фигуру) - это немного рисково. Если нужен М-1 - это хорошо, а если хорошая картина с хорошей игрой, то может быть лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если нужен М-1\ Если нам понадобится М-1, мы посмотрим "Ключ Саламандры" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У Содерберга фишка чтоли теперь на главную роль звать непрофессиональных драматических актрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) У Содерберга фишка чтоли теперь на главную роль звать непрофессиональных драматических актрис? Не... Ну в том фильме он брал на роль девушки не особо тяжелого поведения) А здесь-то тоже в тему. Или ты видел с Джиной "драматическое кино"? Что-то я пропустил, кажется...) =| Изменено 26 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну так и я о том же. Приглашает непрофессоналов сыграть, в общем, самих себя. Прямо неореализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На Абдристара даже смотреть не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Сначала бы бензопилой распилил бы коментаторов, потом г-на Финкильштейна и весь [мамочки!] штаб Федора. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я так и не понял откуда нокаут прилетел O_o сам что-ли на кулак упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Остановка ранняя... Херб Дин дважды обосрался сегодня. Один раз в прелимах тап пропустил, другое в мейнэвенте прокакал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) да причём тут штаб. Воронов сказал, что бой с Силвой должен был пройти по-другому, но Фёдор сам план поменял. ПопА этого надо на мороз выкинуть, который около него ошивается. А так - *, бой был ещё более сявским чем с Силвой, Фёдор выглядел ещё более беспомощным. Миша, файт с Федей не хочешь? И правильно коментачи (хотя два [злодей]а же) сказали, что не[censored] с двумя лохами- "только самбистами" двадцатилетними спарринговаться. Тем более когда все видели позорный бой Сидельникова против Буэнтелло. Пизда карьере, всё [куда подальше]. Домой и в тренерскую работу. Нокаут прилетел справа сверху. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Обмяк он когда прелетел снизу. Мдааа.. нет тут дело даже не в подготовке. Всё в психологию упирается. Поп там [ну уж нет] ненужен, нужна хорошая спортивная злость. А этого нет. Федя был ещё более потерянный чем раньше. Это просто пестец.. один тупой размашистый махач.. Никаких попыток перевода в партер, никакого голландского кикбоксинга, ничего.. Паршивый конец карьеры... Теперь разные твари типа Дайаны Уайта будут пестеть разную *ь.. Но мы то конечно знаем что он был лучший добрых 10 лет.Он бы красавчик Изменено 31 июля, 2011 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мдаааа. Но Гран-При всё равно нашим не будет. 10 сентября Барнетт ушатает Харитонова, А Кормье (я почему-то уверен на 100%) выиграет у Силвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На счёт Барнета да.. тож так думаю, но надеюсь всё таки )) А этих двух хз.. По логике конечно должен Силва.. ноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну собсно, я взорвался на штаб именно из за ребят с которыми они его тренируют. А так мне кажется Дин не рано остановил, там когда он сзади пропустил и упал на живот, а потом начал переворачиваться, он был в конкретном грогги.И опять второй раз кстати вниз сбивает,садится сверху и проигрывает. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Алсо, я думал, что после коментирования Кунен-Тейт (Мейша Татэ, гребаный йот), Учу поедет морд бить Гайворонскому или как его там. Хотя в целом мейн кард заставил поскучать. Дейли-Тайрон, я думал там будут бомбы летать в обе стороны. Кунен с Горилой в прошлый раз тоже ярко подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Алсо, я думал, что после коментирования Кунен-Тейт (Мейша Татэ, гребаный йот), Учу поедет морд бить Гайворонскому или как его там. Хотя в целом мейн кард заставил поскучать. Дейли-Тайрон, я думал там будут бомбы летать в обе стороны. Кунен с Горилой в прошлый раз тоже ярко подрались. я БЫ МОЖЕТ И ПОЕХАЛ :) Но два дебила были ожидаемы и я смотрел буржуйский стрим :) Но по комментам, это просто жесть была. :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Блин, что вообще это было? Фейл такой фейл... Лично я нокаута так и не увидел. Правда все равно бы его там у сетки и добили бы, а так хоть здоровье не сильно попортил. Мдя, надеюсь Федор будет хорошим тренером. Только без всяких этих "на то воля Божья". На ринге Бога нет, а вот противник вполне себе присутствует и бьет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все, окончательно кончилась вера в Федора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 столь ярко пиаря РПЦ и проигрывая, Федя как бэ подрывает веру вообще.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти