Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mixed Martial Arts (Смешанные поединки)

Рекомендуемые сообщения

Я тоже глянул на Фед., как будто на стероидах сидел все время с последнего проигрыша. =)

А вообще мне тоже каццо, сто жаба.

Кста на Карвина не похож - Карвин здоровее.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на Валетудо проскользнул слух, что возможно проигравший в бою Федор вс Хендо будет уволен из страйкфорс

Это домыслы. Особенно про Хендо. Как впрочем и гонорары... Никогда не поверю, что хендо такой резкий прыжок совершил в зарплате. А Федор работает с тв-каналом шоутайм и они платят.

Изменено пользователем Uchugun

Ну пока смотрится неплохо и Джина действительно для миксихи нириально красива.

Куча хороших актеров, но на главную роль в фильме ставить неизвестную актрису (даже несмотря на её хорошую физподготовку и немного мужеподобную фигуру) - это немного рисково. Если нужен М-1 - это хорошо, а если хорошая картина с хорошей игрой, то может быть лажа.

У Содерберга фишка чтоли теперь на главную роль звать непрофессиональных драматических актрис?

У Содерберга фишка чтоли теперь на главную роль звать непрофессиональных драматических актрис?

Не... Ну в том фильме он брал на роль девушки не особо тяжелого поведения) А здесь-то тоже в тему. Или ты видел с Джиной "драматическое кино"? Что-то я пропустил, кажется...) =|

Изменено пользователем Baribal

Ну так и я о том же.

Приглашает непрофессоналов сыграть, в общем, самих себя.

Прямо неореализм.

На Абдристара даже смотреть не хочу =)

Сначала бы бензопилой распилил бы коментаторов, потом г-на Финкильштейна и весь [мамочки!] штаб Федора.

Изменено пользователем Mikhail

Остановка ранняя... Херб Дин дважды обосрался сегодня. Один раз в прелимах тап пропустил, другое в мейнэвенте прокакал..

да причём тут штаб. Воронов сказал, что бой с Силвой должен был пройти по-другому, но Фёдор сам план поменял.

ПопА этого надо на мороз выкинуть, который около него ошивается.

А так - *, бой был ещё более сявским чем с Силвой, Фёдор выглядел ещё более беспомощным. Миша, файт с Федей не хочешь? И правильно коментачи (хотя два [злодей]а же) сказали, что не[censored] с двумя лохами- "только самбистами" двадцатилетними спарринговаться. Тем более когда все видели позорный бой Сидельникова против Буэнтелло.

Пизда карьере, всё [куда подальше]. Домой и в тренерскую работу.

Нокаут прилетел справа сверху.

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Обмяк он когда прелетел снизу. Мдааа.. нет тут дело даже не в подготовке. Всё в психологию упирается. Поп там [ну уж нет] ненужен, нужна хорошая спортивная злость. А этого нет. Федя был ещё более потерянный чем раньше. Это просто пестец.. один тупой размашистый махач.. Никаких попыток перевода в партер, никакого голландского кикбоксинга, ничего..

Паршивый конец карьеры...

Теперь разные твари типа Дайаны Уайта будут пестеть разную *ь..

Но мы то конечно знаем что он был лучший добрых 10 лет.Он бы красавчик

Изменено пользователем TeRRoR

Мдаааа.

Но Гран-При всё равно нашим не будет. 10 сентября Барнетт ушатает Харитонова, А Кормье (я почему-то уверен на 100%) выиграет у Силвы.

На счёт Барнета да.. тож так думаю, но надеюсь всё таки )) А этих двух хз.. По логике конечно должен Силва.. ноо

Ну собсно, я взорвался на штаб именно из за ребят с которыми они его тренируют.

А так мне кажется Дин не рано остановил, там когда он сзади пропустил и упал на живот, а потом начал переворачиваться, он был в конкретном грогги.И опять второй раз кстати вниз сбивает,садится сверху и проигрывает.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

Алсо, я думал, что после коментирования Кунен-Тейт (Мейша Татэ, гребаный йот), Учу поедет морд бить Гайворонскому или как его там. Хотя в целом мейн кард заставил поскучать. Дейли-Тайрон, я думал там будут бомбы летать в обе стороны. Кунен с Горилой в прошлый раз тоже ярко подрались.

Алсо, я думал, что после коментирования Кунен-Тейт (Мейша Татэ, гребаный йот), Учу поедет морд бить Гайворонскому или как его там. Хотя в целом мейн кард заставил поскучать. Дейли-Тайрон, я думал там будут бомбы летать в обе стороны. Кунен с Горилой в прошлый раз тоже ярко подрались.

я БЫ МОЖЕТ И ПОЕХАЛ :) Но два дебила были ожидаемы и я смотрел буржуйский стрим :) Но по комментам, это просто жесть была. :)

Изменено пользователем Uchugun

Блин, что вообще это было? Фейл такой фейл... Лично я нокаута так и не увидел. Правда все равно бы его там у сетки и добили бы, а так хоть здоровье не сильно попортил. Мдя, надеюсь Федор будет хорошим тренером. Только без всяких этих "на то воля Божья". На ринге Бога нет, а вот противник вполне себе присутствует и бьет больно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...