Steamwing Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в 23.00 по Москве, будет вешалка 128ого УфЦ, давно я так заряжен на боление не был %)Эх, а я вот больше жду очередного разбирательства между Эдгаром и Мейнардом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эх, а я вот больше жду очередного разбирательства между Эдгаром и Мейнардом... 130ый тоже обещает быть очень заряженным кардом, но до него еще далеко. Большой минус, что Тьяго из Боя с Ремпейджем выбыл :( после 128ого Страйк 9ого апреля, огого какой зажигательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, а когда же реванш Леснара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, а когда же реванш Леснара? С кем? Он бьется с Дос Сантосом, когда Ультимейт Файтер закончится, чтоной даты еще нет, предположительно летом :) Сёгун\Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С кем?Как с кем? C Веласкесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как с кем? C Веласкесом. С чего бы это ему, после разгромного поражения сразу реванш давать. Такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 2 Хамеир. Если в таком разрезе, то да, Карвин и Америка однозначно Федору пойдут на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С чего бы это ему, после разгромного поражения сразу реванш давать. Такого не бывает. Согласен, но мне почему-то казалось, что ему сразу дадут реванш. Тем более, как по мне, так были случаи незаслуженных реваншей. А так - я рад, тогда значит сразу Веласкес против Дос Сантоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну ты не разгоняйся-то так Квестинг. ;) Я бы очень хотел посмотреть на лица ребят-критиков Леснара, когда он пройдет Дос Сантосу в ноги в одном конце клетки, поймает в другом и сделает блин из таблички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ура) Шейн Карвин снова в деле) Президент UFC Дана Вайт раскрыл имя противника Карвина во время чата в прямом эфире для Seattle Times: "Что касается Шейна Карвина: Йон Олав Эйнемо. Это его следующий оппонент. Он из Норвегии. Ростом 6 футов 6 дюймов и он чемпион Абу-Даби по грепплингу". По Йону не нашел видео, из все инфы что человек вписал себя в грепплинг тем, что победил Роджера Грейси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 что победил Роджера Грейси. No small feat, i say %) Еще вердуму десижном проиграл :) Как и карвин весь в болячках. Но если переживет первый раунд, может и заломать. Здоровый он тоже будь здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 No small feat, i say %) Ну да) все таки семейство Грейси даже легендарно для мирового грепплинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Тут дело даже не в фамилии Грейси. Он уникум даже по их меркам :) Считается величайшим грепплером из ныне живущих :) Хотя у меня к нему обида, после того как он Аоки на АДЦЦ заломал :) Здоровущий кабан Роджер против маааленького Аоки. Абсолютная весовая категория - жесть :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тут дело даже не в фамилии Грейси. Он уникум даже по их меркам :) Считается величайшим грепплером из ныне живущих :) в нем на мой взгляд уникально то, что эта кабанюка настолько естественно и быстро владеет своим телом, что мало кому даже снилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жукто расатривают залеты ветеранов (Крокоп-Шауб/Сегун-мерский Джонс) Я рос на Крокопе и Сегуне. Обидно когда эпоха уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ура) помимо выезда на сборы в Голландию, у Феди появятся новые спарринг партнеры) Согласно Вадиму Финкельштейну, Фёдор в ближайшее время вернется в Старый Оскол, где его уже ожидают три новых спарринг-партнеры, которые поогут ему с современными американским методиками тренировок в ММА. После поражения от Антонио Сильвы тренерский штаб всерьез задумался об изменении приоритетов во время подготовительного периода. Штаб единогласно согласился, что прогрессивные методики, использующиеся в Соединенных Штатах, помогут нашему Богатырю стать еще сильнее. Но что больше всего убило и немного расстроило, то, что менеджмент продолжает упорствовать на гипноз. Может я конечно многого не знаю, но попахивает бредом. Известно, что склонность к гипнозу стало одной из основных причин поражения Фёдора, и поэтому первым среди новых партнеров будут Леонард Гарсия, недавно проигравший свой бой Чен Сунг Джангу на UFN24. Несмотря на это досадное поражение и гораздо более легкий вес, Леонард обладает недостающим Фёдором талантом психического воздействия на судей и соперников (так, последний бой он проиграл исключительно от того, что Корейский Зомби не посмотрел ему в глаза перед боем). В этом ему поможет Зойла Хуржель (в девичестве Фраусто). Фёдор помимо стандартных психологических практик КГБ (уже вызвано несколько специалистов) и тренировок с Леонардо будет тренировать защиту от двойного гипноза. Напомним, что девушки имеют гораздо больший запас маны, что в течении тренировок даст Фёдору гораздо больше гипнотической выносливости во время длительных пятираундовых боев за чемпионство по американским правилам. И самая приятная новость) Тут они молодцы) Одним из будущих боев Фёдора Емельяненко может стать либо реванш с Антонио Сильвой, либо бой с Алистаром Оверимом. Поэтому третьим спарринг-партнером станет старый друг Фёдора, Джош Барнетт. Помимо необходимых Фёдору тренировок в партере, Джош поможет россиянину в составлении специальной диеты для повышения мышечной массы, уменьшению количества жира в организма и очищению организма современными методиками американского про-реслинга, лидирующего в данной области. Оба этих аспекта будут необходимы для борьбы с этими звездами мирового ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Эх, бразильца бы Федору какого-нибудь юркого для спарринга бы... А про гипноз... Так вроде Федор принципиально в глаза не смотрит перед боем? Как же его тогда это... Может еще хунганов с вуду-куклами вызвать? И что это за тренировки с маной и девушками?? =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Судя по этой теме, любителей данного замечательного вида спорта на форуме мало) а я думал он интересен всем кто хоть когда либо занимался ударкой/борьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я думал на форму про солдатиков, вообще не знают, что люди в живую дерутся. =) Оказывается знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Федор Емельяненко вновь выступит под баннером Strikeforce в июле. Эта новость исходит напрямую от главы Strikeforce Скотта Кокера, сказавшего, что объявление предстоящего соперника русского бойца произойдет в течение следующих 7-10 дней. Кокер утверждает, что оппонентом Федора станет широко известный боец, однако, не уточнил, будет ли связан этот поединок с Гран-при тяжеловесов Strikeforce, стартовавшим ранее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Утром в воскресенье будет совершенно шикарный Страйк. Наверное пока самый ожидаемый лично мной кард в этом году. Ажных трое японцзов будут, и все мои любимые! Файт фо джапан бийачез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне каццо, Федя Хэндерсона переломит таки, судя по бою тайтлшоту Хэндерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мужуки, всем пох на Федю вс Хэндерсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 нет,а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти