Uchugun Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 UFC купило Страйкфорс. Я в тотальном шоке О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Это всё... Лысый - сотоварищи добрались таки до полной монополии. А что с контрактами, что с Фёдором? Барнеттом? Он же ходячий баттхёрт для лысого. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну Дэйна, грит, что он в чужой монастырь лезть не буит...Хотя слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тот же понос, про невмешательство, лился изо рта Уайта после покупки Прайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сейчас рано о чем-то судить, еще два года в стрйке не должно ничего меняться, из-за контракта с шоутайм ( с прайдом таких факторов не было). Потом 100% будет слияние аля WEC. Во всем этом меня больше всего волнует судьба девченок, опятть Джине придется доказывать, что ЖММА может быть прибыльным :( Она единственная с продаваемостью, благодаря которой это может получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну вот и все - правило UFS и SF теперь едины. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 Белый Мальчик, а при каких обстоятеьствах удалось с Федором общаться? Он материться часто? 2 Учу Посмотрел сеодня Коенен вс Кармуш - проникся уважением к этим ужаленым на всю голову девочкам. Не дай бог такой на кухне муж посуду не помоет или куню там не правильно сделает - в треугольник и сабмишн виктори. Кирдык. 2 Алл по глобализации - для меня это призрачный шанс на бой Федора и Брока. А после этого можно и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 Белый Мальчик, а при каких обстоятеьствах удалось с Федором общаться? Он материться часто? 2 Учу Посмотрел сеодня Коенен вс Кармуш - проникся уважением к этим ужаленым на всю голову девочкам. Не дай бог такой на кухне муж посуду не помоет или куню там не правильно сделает - в треугольник и сабмишн виктори. Кирдык. 2 Алл по глобализации - для меня это призрачный шанс на бой Федора и Брока. А после этого можно и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2 Учу Посмотрел сеодня Коенен вс Кармуш - проникся уважением к этим ужаленым на всю голову девочкам Это мой НЛП-план во всю работает :) На валетудо.ру тоже потихоньку людей конвертирую в фанатов ЖММА :) У Марлус прозвище говорящее кстати :) *Coenen the Armbarian* Изменено 17 марта, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 Алл по глобализации - для меня это призрачный шанс на бой Федора и Брока. А после этого можно и умереть. Если Федя не сделает выводов и не начнет изучать основы BJJ то вряд ли у него будут шансы против противников которые значительно тяжелее его и превосходят по физ силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Если Федя не сделает выводов и не начнет изучать основы BJJ то вряд ли у него будут шансы против противников которые значительно тяжелее его и превосходят по физ силе. Писал другое, но поменял своё мнение. Айрон Флеймс, вы поняли что сказали? Основы БЖЖ? Вы знаете, что такое Самбо? Тогда не надо про бжж пожалуйста... тем более про основы бжж чемпиону России по самбо рассказывать... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Писал другое, но поменял своё мнение. Айрон Флеймс, вы поняли что сказали? Основы БЖЖ? Вы знаете, что такое Самбо? Тогда не надо про бжж пожалуйста... тем более про основы бжж чемпиону России по самбо рассказывать... Знаю, что такое самбо) сам занимался) БЖЖ система контроля и перехода в партере более развита + сама история и идеология БЖЖ предполагает изучения способов побеждать противников больших по комплекции и весу. А сама техника борьбы в партере больше развита из за ограничений по правилам накладываемых Самбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В партере БЖЖ намного полезнее, чем самбо тут двух мнений быть не может. Но в данном случае виновато не ослабление Федора как грепплера, а скорее отсутствие спарринг-партнеров. Гришин и Сидельников при всем желании не в состоянии смоделировать поведение 125-ти килограмового гиганта с хорошо котируемым черным поясом по БЖЖ. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Но в данном случае виновато не ослабление Федора как грепплера, а скорее отсутствие спарринг-партнеров. Гришин и Сидельников при всем желании не в состоянии смоделировать поведение 125-ти килограмового гиганта с хорошо котируемым черным поясом по БЖЖ. Об это и Вердум говорил, что если бы Федор освоил бы азы БЖЖ, то за счет его(Федора) уровня мастерства он бы смог спокойно уйти из под Сильвы. И про отсутствие разноплановых спаринг партнеров Вердум писал) потому как Федя их не меняет чуть ли не с начала карьеры в ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вердум конечно умный малый, но это все было известно задолго до того, как он об этом начал говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Об это и Вердум говорил, что если бы Федор освоил бы азы БЖЖ, то за счет его(Федора) уровня мастерства он бы смог спокойно уйти из под Сильвы. И про отсутствие разноплановых спаринг партнеров Вердум писал) потому как Федя их не меняет чуть ли не с начала карьеры в ММА. Вы меня извините, но это вообще дикая ололошенька... Как бжж позволило бы ему уйти из-под Силвы? Фёдор сам грэпплер, и бжж не даёт ВНЕЗАПНЫЕ возможности. И насчёт Силвы - я не увидел у 125 кг гиганта каких-либо намёков на применение бжж. Тупо GnP. з.ы. Я вообще был бы дико рад, если Фёдор начал бы тренироваться с Карвином. А не с двумя мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну у Карвина имхо можно только технике блокирования удара лицом научиться. =) На редкость зисмичный и прямолинейный парень. Я бы поставил наБарнетта,как на идеального спаринг-партнера. Тот умеет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну у Карвина имхо можно только технике блокирования удара лицом научиться. =) На редкость зисмичный и прямолинейный парень. Я бы поставил наБарнетта,как на идеального спаринг-партнера. Тот умеет все. Миха, боевой андроид с андромеды за малым чуть не убил Брока в первом раунде боя :) Да и получше он будет и Гришина и Сидельникова. з.ы. Я уверен, что Карвин Силву съел бы. з.з.ы. http://www.mixfight.ru/news/2011/2/16/Carwin/ Парень то неплохой :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Парень крутейший - я бы против него не попер бы. Но связи партер и Карвин я не улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проблема Федора не только в бжж и мешковатых спарингпартнерах. Его проблема в том, что он как и раньше в Прайде не точиться под конкретного противника. Он универсал - а эпоха универсалов кончилась еще в мою бытность выступлений в мма/кике/кекушине в недополупрофи 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проблема Федора не только в бжж и мешковатых спарингпартнерах. Его проблема в том, что он как и раньше в Прайде не точиться под конкретного противника. Он универсал - а эпоха универсалов кончилась еще в мою бытность выступлений в мма/кике/кекушине в недополупрофи 7 лет назад. ???? Ты выступал в ММА? С рейтингом? :o 2Mikhail: Я не про партер - тот же Харитонов, как чистый ударник (каким он себя являет), вполне неплохо выиграл у Вердума. Я про то, что Инженер всяко лучше чем Сидельников и Гришин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Питере М1 (Микс файт гордо назывался он) тогда бойцов отбирала, устраивала всякие мордобои. Вот ездили, пробывали. Без рейтинга, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) И насчёт Силвы - я не увидел у 125 кг гиганта каких-либо намёков на применение бжж. Тупо GnP. Топ контроль, который он демонстрировал, и есть выражение БЖЖ. Вес естественно помогал, именно он позволил ему свободно ГнПшить, в другом случае большую часть времени и сил пришлось бы тратить на контроль. Хороший пример подобной ситуации последний бой Майи с Кендалом Гроувом. Примерно одного размера, Майе приходилось 90% времени контрить свипы Гроува. в 23.00 по Москве, будет вешалка 128ого УфЦ, давно я так заряжен на боление не был %) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в 23.00 по Москве, будет вешалка 128ого УфЦ, давно я так заряжен на боление не был %) Канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ufc.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти