Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А кто знает) может Федя как Форман) в 44 года вернется и выиграет турнир) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да, жалко. А Орловский потвердил мою позицию, что лучший дракула это Лесли Нильсен) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eICLM57RW7c Фёдор вс Силва Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не могу на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пусть говорят, что я ищу оправдания, но у Федора к сожалению очень слабые нос, брови, глаза. Сколько раз ему от даже не сильного удара рассекали бровь, нос, под глазом. Если бы не глаз, то еще хз как бы 3 раунд сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Посмотрел на ютюбе Федора и Арловского. Обоих жалко. Федор еще и в первом напропускал прилично, во втором под таким тяжем силы улетают мгновенно (сам боролся - знаю). А Арловский для меня воплощение Леониде, но никакой Спарты не вышло. На остальные бои ссылок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2yrGJiXsZNw Шейн Дель Росарио против Лавара Джонсона исправил ссылку Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ссылка на бой Федора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) тему полностью не читаем, по ссылкам не ходим? :image006: на предыдущей странице... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну сам сравни ссылки, они одинаковые) http://www.youtube.com/watch?v=eICLM57RW7c Фёдор вс Силва http://www.youtube.com/watch?v=eICLM57RW7c Шейн Дель Росарио против Лавара Джонсона А Валя Оверим красиво новозеландца свали и удушил. Да и быстро. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Расстроился,Федор ну никак не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ИМХО надомился немного. Возможно пройдет, возможно перестроится (тот же Карвин там, США, конец изоляции), а возможно и нет. Может и церковная тема его сильна затянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот так я выглядел весь день сегодняшний. Грууустный панда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зеленый тоже грустный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Будем надеяться, что Федя и Саша вырастят достойно Ваню) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] И еще для затравки - я планирую если все сложиться хорошо выступить в боях смешанного стиля на своем уровне. ;) как и что по срокам?) все же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати, я за Барнетта тоже болеть буду, как и за Харитонова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как и что по срокам?) все же интересно) Тренируемся. Щас болезнь подкосила, но думаю, скоро вернёмся в график :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Удачи! Кстати, реакция БиДжея. Кстати, я за Барнетта Да у меня от этого фото, слезы на глаза наворачиваются.... Кстати Джош знатный ваха-задрот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 2 Учу. Кстати Джош знатный ваха-задрот. Я ф шоке...А он кем рубит? 2 Сарин. Я кстати тоже, не знаю почему, но буду за него. У него такая морда смешная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Он вроде все больше по Бэку, но давно довольно. Хотя может и играет кем-то, не уверен. В стиме вроде у него все ДоВы зарегены. Посмотри на бэкграунд, его твиттера, все поймешь :) http://twitter.com/#!/JoshLBarnett Он тру Нерд %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Он вроде все больше по Бэку, но давно довольно. Хотя может и играет кем-то, не уверен. В стиме вроде у него все ДоВы зарегены. Посмотри на бэкграунд, его твиттера, все поймешь :) http://twitter.com/#!/JoshLBarnett Он тру Нерд %) В Био написано: Warmaster :) Походу хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В Био написано: Warmaster Походу хаосит Между прочим на своем этапе ГП, он будет выходить под Болт Сроувер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ЭхЪ, блин... Разочарование... Ну хоть Харитонов выиграл, хотя Арловского жалко, конечно. Бой можно было и пораньше на пару секунд уже останавливать. Тот Федор уже вряд ли вернется... Хотя это поражение не так обидно имхо, как прошлое. Во-первых все-таки возможность поражения уже чувствовалась, а во-вторых все-таки Федор даже с такой гематомой пытался что-то изобразить. Мужик. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фёдор мужик в кубе. 2 Учугун: Просвети насчёт Болт Сроувера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жаль руки по сравнению с Сильвой коротковаты. Тот мутузил, как паровой молот... Пожалуй Федору и правда пора уходить, пока еще победившие противники кланяются в ноги... :( Надеюсь он выростит новую смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти